Довира и Гарантия звонят третьим лицам, оторые не имеют отношения к долгам

• Автор теми Автор теми Локи
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Совет хорош

Только он звонил с претензиями
Я не могу понять что за приложение такое от мфо кеш ап, и почему само мфо ему и другим номерам из вашей телефонной книги не звонили, а коллектора начали звонить только бывшему тренеру, и тем людям чьих номеров у вас даже нету

Я не могу понять что за приложение такое от мфо кеш ап, и почему само мфо ему и другим номерам из вашей телефонной книги не звонили, а коллектора начали звонить только бывшему тренеру, и тем людям чьих номеров у вас даже нету
Это не я писала что звонили и тем чиих номеров у меня нету. Я не знаю почему звонят только ему. Может и звонят еще комуто но только он жалуеться
Как не вы если вы раннее писали что они звонят даже тем чьих номеров у вас нет
Мила 888 писала

Это не я писала что звонили и тем чиих номеров у меня нету. Я не знаю почему звонят только ему. Может и звонят еще комуто но только он жалуеться

Мила 888 писала
Если он бывший, киньте его в чс:)делов то.

Мила 888 писала
Так если его напрягают звонки, пусть обращается в компетентные органы

Подскажите что делать. Больше полугода молчали а тут после нового года активизировались. Нашли номер бывшого тренера дочери и постоянно ему звонят. Мне не звонят, хотя может и звонят но у меня чс. Я ему говорила чтоб не общался с ними ваще а он все равно отвечает на звонки потом звонит мне и говорит что я давала его номер. Чесно устала от всего этого, что можно зделать? Если написать на урядову отстанут от него или нет????
Обьясните ему что не давали,нет смысла из за такого переживать,обьясните ему что это мошенники и пусть он им не отвечает и они от него отстанут.

Если он бывший, киньте его в чс:)делов то.
Ну в принцыпе да.
Обьясните ему что не давали,нет смысла из за такого переживать,обьясните ему что это мошенники и пусть он им не отвечает и они от него отстанут.
Да я уже говорила. А он не может быть чтоб не давала номер .
Я б не так сильно передивала но малая хочет опять ходитт на тренировки

Ну в принцыпе да.

Если он тренер значит его номер есть у многих, мало ли кто дал его номер коллекторам, может это недоброжелатели чьих детей он плохо тренеровал

Как не вы если вы раннее писали что они звонят даже тем чьих номеров у вас нет
Это я писала.
Позвонила директору школы, хотя я школу закончила 10 лет назад и номера его у меня никогда не было

Это я писала.
Позвонила директору школы, хотя я школу закончила 10 лет назад и номера его у меня никогда не было
Я уже понял, я запутался в сообщениях, а что в школе хотели узнать, какие оценки вы получали

Ну в принцыпе да.

А другой тренер не вариант?

Я уже понял, я запутался в сообщениях, а что в школе хотели узнать, какие оценки вы получали
Хотели узнать знает ли он меня, тот неадекватный сказал что да и меня и моих родителей... и передал информацию маме моей

Это я писала.
А другой тренер не вариант?
ну у нас тока этот.
Хотели узнать знает ли он меня, тот неадекватный сказал что да и меня и моих родителей... и передал информацию маме моей
Вот наверное и с ним также. Ответил что не знает меня. А так сказал что знает. Может в полицию заяву написать

ну у нас тока этот.
Ищите дорогого,или не принимайте так близко к сердцу расскажите ему что у вас проблем с кредитами, а вот вы в душе не е***те от куда у кредиторов иго номер.

Не хочет менять номер пусть дальше принимает звонки, дело его. Так а все таки где они могли взять его номер, каким образом бывший тренер связан с вашей дочерей ?
У меня та же ситуация с ними где то понаходили номера телефонов людей с которыми я больше года не общалась. Звонят им и говорят что я дала их номер и записала в поручители. И это не одному человеку. Думаю что как-то взломали список контактов моих.

Назад
Угорі