Довольно интересный способ избавления от МФО

• Автор теми Автор теми Маришуня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 3K
Дякую за пораду, вже надивилася. Я форум читаю не задля того, щоб з мене глузували, або з когось поглумитися, а як люди виходять з ситуації, але тут судяться с банками одиниці, і все одно, добре , бо знайшла кілька таких самих, хоч обмінюємося досвідом. Бо інакше взагалі в нас патові ситуації, і по часі і по сумам
Я мабуть тут ,,Екземпляр,, МФО+банки+люди(це з січня 2019)

у мене тільки банки, мфо немає. ця тяганина мене вимотала перші 2 роки так, що хай Бог милує. зараз уже спокійно сприймаю. раніше руки тремтіли від чергової повістки (реальної, а не лякалки), бо була морально слабка
А взагалі не розумію, чому така реакція на пост, я не кажу про реальних інвалідів і калік, є люди які свідомо роблять собі групу і всі розуміють для чого це робиться. Звісно, що виключно через медичний заклад, в нашій державі це було є і буде. Тому ніхто там реальних калік не обдирає , не потрібно нагнітать. Людина просто робить послугу, взамін на послугу (частково), і ніхто не казав, що це масово. Бо масово це ніхто не робитиме, якщо не бажає собі проблеми. Але як варіант того, як нехай десяток людей вийшли з боргової ями, то вже певний досвід, комусь може стане у нагоді. Мені це не підійшло, тому що я по сумам не витягну, в мене надто велика сума. Мене більше форум цікавить щодо банків і хто з ними судиться, бо я через брак обміну досвідом ходила по колу і наприклад по одному з банків, поки юрист жував ті матеріали справи, то виконавча все встигла викачати , отакі справи, так що і суд не кожному панацея , такий як наш шевченківського района, то там взагалі крайніх вже не можна найти, той звільнився, той десь дівся, короче мрак, ми навіть запити з архіву чекаємо по три місяця, бо вони з смірнова ласточкіна як переїхали, то частину архіву чи там лишили, чи фіг його знає, де воно є. зубами вигризаємо

Останнє редагування:
я поделилась историей, без всякого вывода. выводы каждый делает сам
у всех разные ситуации и разные суммы, и разная степень прогиба. кто-то не выдерживает, только уже платить нечем
тут кто внимательно читал, профит в том, что платить вообще ничего не придётся, вот и всё
а вот это понемногу, это всё равно Ваши деньги, как ни крутите
а мне это нравится, у меня нет никого инв, да мне и никчему одна шарашка осталась, но очень хочу чтоб нашлись шустрые и провернули это дело и чтоб суммы внушительные, чтоб наказать сараи, но очень аккуратно, лучше найти с пс*х, диагнозом инвалидов и чтоб не было греховно человеку инв тоже отстегнуть,благотворительнось

а мне это нравится, у меня нет никого инв, да мне и никчему одна шарашка осталась, но очень хочу чтоб нашлись шустрые и провернули это дело и чтоб суммы внушительные, чтоб наказать сараи, но очень аккуратно, лучше найти с пс*х, диагнозом инвалидов и чтоб не было греховно человеку инв тоже отстегнуть,благотворительнось

Вот Вы пожалуй, единственный человек, который понял суть. Люди во все времена оформляли себе инвалидность (не обязательно реальные инвалиды). Вот , к примеру, приходит человек за оформлением, не бесплатно, а попутно просят об услуге, пойти открыть карту с кредитом например 70 тыс. Чем он рискует, да ничем. Через энное время настаёт страховой случай (та самая инвалидность), кто тут кого обдирает? эти инвалиды на таких тачках ездят, что многим тут во мне не снились. Сколько читаю этот форум, столько удивляюсь, что большинство даже дотумкать не могут простейшие намёки, как будто не в той стране живут. и они ещё хотят коллекторов нае..ть, с таким типом мышления остаётся только симки родичам менять и карты блокировать. Умные и ушлые ищут выходы без крови и нервов, и находят. остальные ждут суда, которого скорее всего и не будет, и терпят звонки, обклейки , присылания пopнo на работу, ото веселье, зато включить мозги это непосильный труд

Так, а нащо Ви тоді це описували, якщо нічого не хочете розкривати? Це перше! Друге, Ви чули це, а в реалі?
Серйозно?
я смотрела судову владу так у Кашин суд был, человек инвалид играл в пари матч, брал кредиты, опекун подал в суд , все долги списаны

Так, а нащо Ви взагалі описували, я впевнена ?, що шахраї прохавали вже цю схему! От реально чим Ви допомогли цим постом? І кому?
Мошенники прохавали подобную схему еще в 90-х и уголовщиной эта схема попахивает.

Мошенники прохавали подобную схему еще в 90-х и уголовщиной эта схема попахивает.

Ничем она не попахивает, если делать через гос учреждение и инвалидность по пс*х диагнозу.

я смотрела судову владу так у Кашин суд был, человек инвалид играл в пари матч, брал кредиты, опекун подал в суд , все долги списаны
Ну так он сам на себя брал и сам их потратил. Не вижу смысла для инвалида отдуваться по судам за чужие займы, разве только за вознаграждение.
Ничем она не попахивает, если делать через гос учреждение и инвалидность по пс*х диагнозу.
Я говорю о том случае, если на инвалида берут, но он этих денег не видит. Прижмут беднягу и где гарантия что он от страха не раскроет подобную схему, а это своего рода аффера. Себя инвалидом на бумаге заделать- это уже реальный вариант без особого риска.

Ну так он сам на себя брал и сам их потратил. Не вижу смысла для инвалида отдуваться по судам за чужие займы, разве только за вознаграждение.

Люди , я уже начинаю понимать, как тут половина оказалась в такой сраке с мфо. Вы элементарно читать умеете? Люди себе специально покупают группу. Кто за что отдувается? какие суды, о чём Вы? читайте договор , который подписываете, а заодно договор страховки, например в альфе

Я говорю о том случае, если на инвалида берут, но он этих денег не видит. Прижмут беднягу и где гарантия что он от страха не раскроет подобную схему, а это своего рода аффера. Себя инвалидом на бумаге заделать- это уже реальный вариант без особого риска.

Приедьте в Киев, я Вас возьму за руку и покажу, какие "инвалиды" приезжают и оформляют себе инвалидность (для чего им это нужно, думаю, Вы и сами понимаете). Я это видела и знаю, как это делается, больше того, я Вам открыто скажу, что перед пенсией и я и сама себе буду делать группу, так как там свои нюансы лично для меня. Что в данной схеме ужасного? В том что человек взял кредитку, а через пару месяцев наступил страховой случай, какие суды? Их нет. Я даже больше скажу, это прокатывало даже с банками, одна из дамочек, которые вместе со мной судились в ВБР, просто купила себе инвалидность, вполне легально. Да, это стоило денег. И я бы тоже так сделала, но я работаю на такой работе, где я это сделать не могу, меня сразу уволят. А перед пенсией сделаю и совесть мучать не будет
І на Вашу думку, як?

На мою думку тут половина люди, які поділяються на кілька категорій. Перша - це реально люди, які потребували кошти на ліквання, але позичити не мали де (нажаль, так буває, хвороба нікого не питає. чи є в нього щось на чорний день). Друга - люди, які просто наївно рахували, що можна не віддавати, але щось пішло не так і вони опинилися під тиском мразоти різного походження. Треті, які просто витратили гроші на якісь ніштякі, ні про що не думаючи, якось буде. Повірте мені, я до 2014 року мала бізнес, і ризики треба прораховувати завжди, і витягувати себе за волосся любими шляхами, якщо попав, як той барон мюнхаузен. а не сидіти і чекати, поки саме пройде. Я не кажу зараз про людей, у яких реально патова ситуація (михайлівський тощо, бо там чорти ноги зломлять). але більшість самі себе затягли у ще більше лайно, бо я наприклад читаю, з яких тіл повиростали оці скажені відсотки і не можу зрозуміти, що заважало людині з Києва, Дніпра, Харкова (я зараз не кажу про села), піти і вночі мити підлогу в ТЦ за ті самі 5-7 тис і віддати і послати на х ці мфо. так, це важко, працювати вдень і вночі, я знаю, що це коли спиш уривками по годині, але краще зробити один ривок, ніж сидіти і дивитися як тебе затягує в болото. це моя особиста думка і я нікого не хочу тут образити. і ще раз кажу, що це не стосується тих, у кого прогорів бізнес під час дефолту. то інша тема

Останнє редагування:
Маришуня, а только пс*х инвалидность прокатит? И какая группа должна быть инвалидности? 1 или 2 достаточно? У меня муж безкредитный(чистенькой))) И почки нет одной( ещё в детстве удалили), а инвалидности нет... Я ему темку эту показала, так он предложил мне свои услуги))))

Маришуня, а только пс*х инвалидность прокатит? И какая группа должна быть инвалидности? 1 или 2 достаточно? У меня муж безкредитный(чистенькой))) И почки нет одной( ещё в детстве удалили), а инвалидности нет... Я ему темку эту показала, так он предложил мне свои услуги))))

Я ещё раз говорю, что я глубоко в эту тему не зарывалась, у меня банковские долги на стадии судебного взыскания, мне там и десяти инвалидов не хватит, я почему именно про пс*х диагнозы говорю, потому что их сложнее всего перепроверить, Ваш муж к примеру и раньше был без почки, а тут к примеру у человека раз и шизофрения (или что-то подобное). Мне никто из врачей этих деталей не расскажет, это же понятно.
себе я буду оформлять про проф заболеванию в той же больнице (не пс*х диагноз, другое), но это будет через 3 года, не раньше. мне нужно до пенсии доработать

Приедьте в Киев, я Вас возьму за руку и покажу, какие "инвалиды" приезжают и оформляют себе инвалидность (для чего им это нужно, думаю, Вы и сами понимаете). Я это видела и знаю, как это делается, больше того, я Вам открыто скажу, что перед пенсией и я и сама себе буду делать группу, так как там свои нюансы лично для меня. Что в данной схеме ужасного? В том что человек взял кредитку, а через пару месяцев наступил страховой случай, какие суды? Их нет. Я даже больше скажу, это прокатывало даже с банками, одна из дамочек, которые вместе со мной судились в ВБР, просто купила себе инвалидность,
Вы ведь говорите о конкретном случае с конкретным инвалидом? Я просто написала о подобном случае, где не прокатило. Как вариант очень даже может быть, если знаешь что делаеш.

Вы ведь говорите о конкретном случае с конкретным инвалидом? Я просто написала о подобном случае, где не прокатило. Как вариант очень даже может быть, если знаешь что делаеш.

Как с конкретными, я не знаю, но сотрудники медицины могут этот вариант рассмотреть

Здравствуйте! Давненько не заходила, надеюсь, всё у всех хорошо)
Так как я постоянно в поиске избавления от своего мерзкого банка, то активно рою эти темы в реале, что нового, какие возможности появились или пропали.
Узнала про интересный способ, говорю сразу - банковским он не подойдёт, как не подошёл мне, так же не подойдёт тем, у кого долг переварил за сотню, там уже проще забить (ну или ждать суда, как дождалась я). Подойдёт он новичкам и тем, у кого сравнительно небольшие долги. Я понимаю, что на форуме всё относительно, для кого-то и пять штук космический долг, но когда вляпываешься на 100-200, уже открыто завидуешь людям с долгами под 50 тыс.
А теперь по сути, может кто-то сможет это повторить. Поделилась со мной этим способом моя знакомая (как оказалось в говне манивео у нас больше, чем кажется), суть в том, что нашла она человека, который оформляет кредитную карту на своего человека, карту отдали, она её обналичила и рассчиталась с МФО, таким же образом вытащила из этой ямы двух подруг и мужа кумы. Плеваться подождите, дальше самое интересное. Кредит он оформляет на своего человека, который инвалид (реальный инвалид, не докопаешься). И тут опля, через месяц наступает что? Тот самый страховой случай, когда никто ничего уже платить не должен, и когда банку остаётся только уныло списать кредит по страховке. Я за неё конечно порадовалась, но мне "не пригодилось", как не пригодится должникам банков! Пока что я так поняла эта тема не раскручена, так что пробуйте. Конечно, всё это потребует сноровки и знаний банковской кухни хотя бы на базовом уровне (как потом правильно подать документы о наступлении страхового случая и так далее). Но если долг не космический и вы просто знаете, что морально не выдержите прессинг годами (а это трудно и не все выдерживают), рискуйте, кто не рискует не пьёт шампанское. И не опускайте рук.
А я буду дальше бороться со своим говнобанком, пожелайте мне удачи
написала с одной целью, чтобы люди не теряли веру, а кто может - не ждал диких просрочек (поверьте, ребята, я знаю, что такое долги по 300 тыс, это билет в один конец, я с этим долбусь уже больше пяти лет и просвета пока не видно, на суды особо не надейтесь, многое от судьи зависит, одна судья нормальная тётка, видит перед собой такого же замученного финансовыми проблемами человека, а вторая видит конверт в руке у представителя МФО или банка и ей наплевать, что там ваш юрист говорит, у меня уже до верховного суда дошло, и волоките этой конца нет). Пока долг до сотни, ищите способы, закрывайте, способы есть. мороз не всегда выход и не для всех, повторюсь.
Удачи Мариша!Ты знаешь я на твоей стороне
У меня поверьте в банках чуть больше половины от Вашей суммы изначально. И что с этой , простите, дичью, делать, я не знаю. уже закрыто 2 исполнительных, остались самые мерзкие банки. с ними невозможно даже пересмотреть дело, так как они ликвидированы уже давным давно и документация чёрт знает где
Так и пошли они тогда на ***!!!

Останнє редагування:
Удачи Мариша!Ты знаешь я на твоей стороне

Так и пошли они тогда на ***!!!

Просто ты знаешь мою тему скажем так подробно, а девочки её не знают, вот им и кажется, что я им мелом на асфальте рисую. Ты ж знаешь, через что мы прошли, нам и не такие схемы приходилось иметь в виду на крайний случай. другой вопрос, что это явно не для нищих карманом и духом, когда читаешь, что тут уже некоторым есть нечего, то какие там уже варианты, только симку коню в щель засунуть

я поделилась историей, без всякого вывода. выводы каждый делает сам
у всех разные ситуации и разные суммы, и разная степень прогиба. кто-то не выдерживает, только уже платить нечем
тут кто внимательно читал, профит в том, что платить вообще ничего не придётся, вот и всё
а вот это понемногу, это всё равно Ваши деньги, как ни крутите
Согласен. Но мой вам и всем совет - не платите кабальные условия. Выбрасывайте симки, свои и близких, и не платите. Потому что они к нам как к скоту относятся.
Я им так по телефону и говорю - тебе денег, или мамке звонить будешь? Они выбирают мамку - значит, наверное, телефонное хамство им дороже денег :dntknw:

Назад
Угорі