Довольно крупные МФО временно не работают

• Автор теми Автор теми Галина1980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 6K

Галина1980

Читач
Дописи
17
Реакції
6
Бали
278
Галина1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня рассылка с кредитными предложениями пришла, так там отмечено, что майкредит, качай гроши, сос кредит, Алекс кредит и даже манивео временно не работают. Может быть обанкротились? Не надписи ж они готовят, если у них и так денег нет. Или затишье перед бурей?

Кредит 365 тоже пропали, написано временно не работаем.
Но сос кредит звони правда робот

Кредит 365 тоже пропали, написано временно не работаем.
Но сос кредит звони правда робот
Единственные кто на плаву это ШГ. Крутят рекламу каждые пять минут. А остальных реально нет это я про рекламу!

Сегодня рассылка с кредитными предложениями пришла, так там отмечено, что майкредит, качай гроши, сос кредит, Алекс кредит и даже манивео временно не работают. Может быть обанкротились? Не надписи ж они готовят, если у них и так денег нет. Или затишье перед бурей?
Они видимо заняты выбиванием денег. Вчера манивео звонили как потерпевшие. 2 месяца просрочка, до этого почти не слышно было их.

Нам радіти:yahoo: чи плакати:cray:?

Задолбала эта реклама!!!! Надеюсь они и закончат свою деятельность на этом!?
да хрен там, я сегодня шла мимо будки шг, четверо сидели внутри, и трое стояли в очереди на улице, эти гниды так точно процветают

Я не знаю какие именно шараги звонили, т.к трубку не беру!Но телефон обрывали с самого утра и до 24:00
Forte, я надеюсь эти трое пришли их кинуть)

Останнє редагування:
Задолбала эта реклама!!!! Надеюсь они и закончат свою деятельность на этом!?
Просто видимо уже выдавать нечего, одни должники которые взяли в долг на вечное отдавание.
Я не знаю какие именно шараги звонили, т.к трубку не беру? Но телефон обрывали с самого утра и до 24:00
Forte, я надеюсь эти трое пришли их кинуть)
У меня уже второй день телефон в режиме самолет. Обрывают телефон, видимо зп звонилкам нечем платить.

Май кредит сегодня куча звонков, манивео аналогично, алексы смс маме об описании имущества

Может уже коллы между собой ругаются дерутся за должников , чтоб денег выбить!но сегодня было что то со звонками)

Май кредит сегодня куча звонков, манивео аналогично, алексы смс маме об описании имущества
Вот и мне пока не понятна их тактика. Они прикрылись на время чтобы по возможности все вытрясти или как? В рамках правового поля вряд ли ж пойдут. Если даже одна из крупных компаний манивео не работает.

Кстати, да тоже заходила на май кредит, работаю уpoды к сожелению

Может временно открывают для своих звонок, чтоб те кредиты брали, друг у друга

Как теперь жить...)) Где деньги брать...))

Назад
Угорі