Немудрая сова
Форумчанин
- Дописи
- 186
- Реакції
- 100
- Бали
- 5125
Немудрая сова не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
????? Мені теж таке сьогодні прислали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже сегодня пришлоBarabashka, а мені сьогодні написали:ігнорування вимог негативно вплине на ваших близьких, отямтеся!
Та нє більш всього неуважність)Barabashka, @@@@@@@@ NAV, фамилии позакрывали, а номера договоров оставили на виду... это флешмоб какой-то?)))
мне кстати тоже такое пришло))) -
![]()
Ага, еще бы Талионовца "какаду-СЕРГЕЯ" с собаками на заднем плане натравили....О ) меня тоже сегодня этим « шедевром» повеселили)))
У Маников идею украли)
Горе креативщики )

Ооо, сьогодні і мене повідомили що я ховаюсь.Мене дуже це розмішило),ше більшого брєду не бачила і не чула
Ви знаєте я собі уявила таку картину,от типу прийшли до вас "оці" ,звінок в двері ви крадькома підходите до дверей дивитесь в глазок а там стоїть така тітка огрядна з такою бабеттою на голові))) і так грозно показує вам пальцем шо ньо-ньо нізя ховатись)),от фантазіяIvanushka, ну ось,а я думала,то до мене підібрали індивідуальний підхід, значить, будемо разом тямитися
![]()
У меня тоже, я решила им позвонить и узнала такое что в суд им не выгодно подавать, договор с мфо у нас у всех должны быть с нашими подписями от руки и они его не высилают. Обращаются к частному исполнителю потому что у них киевский юр. адрес и они могут обратится в Киеве. На суд у должников нет денег. ФКМодена это соскредит. Надписями занимался их факт. После просьбе прислать мне документы (факторинг, изнач. догов с мфо, калькуляция долга и др.) ответ только договор факторинга. Они у меня сегодня сами бросали трубку и сказали что я занимаю их золотое время.Мене дуже це розмішило),ше більшого брєду не бачила і не чула
То це ясно,ви думаєте шо вони були?,я ва прошу),я сама не знаю де я булаBarabashka, я не ховалася, мене, мабуть, вдома не було,
Так мабуть у Веселої Дівчини ховались! Отямтеся обидві!))?То це ясно,ви думаєте шо вони були?,я ва прошу),я сама не знаю де я була
они имели ввиду вы обречены им не платить ...Мене дуже це розмішило),ше більшого брєду не бачила і не чула
Во оно что, оказывается....А я от ноги везде подписи ставил. Поэтому мне никто не звонит.У меня тоже, я решила им позвонить и узнала такое что в суд им не выгодно подавать, договор с мфо у нас у всех должны быть с нашими подписями от руки и они его не высилают. Обращаются к частному исполнителю потому что у них киевский юр. адрес и они могут обратится в Киеве. На суд у должников нет денег. ФКМодена это соскредит. Надписями занимался их факт. После просьбе прислать мне документы (факторинг, изнач. догов с мфо, калькуляция долга и др.) ответ только договор факторинга. Они у меня сегодня сами бросали трубку и сказали что я занимаю их золотое время.

Забагато честі для них. Хованки граюсь тільки на роботі, професія зобов'язує?.Так мабуть у Веселої Дівчини ховались! Отямтеся обидві!))?
1. Мне кажется, данная процедура не является онанизмом.)Они могут только подогнуть свои члены и попрыгать на них задницами. Какое ни есть, а занятие.))))Онанисты чертовы.
))))) Просто другое слово цензура не пропускала. А по 2п. еще большой вопрос - есть ли они у них вообще.))1. Мне кажется, данная процедура не является онанизмом.)
2. Є підозра, что у них не настолько длинные члены.