Довіра та гарантія Пріколісти однако))

• Автор теми Автор теми Barabashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Barabashka, @@@@@@@@ NAV, фамилии позакрывали, а номера договоров оставили на виду... это флешмоб какой-то?))) :scratch_one-s_head:
мне кстати тоже такое пришло))) -
Screenshot_2.jpg
Та нє більш всього неуважність)

О ) меня тоже сегодня этим « шедевром» повеселили)))
У Маников идею украли)
Горе креативщики )
Ага, еще бы Талионовца "какаду-СЕРГЕЯ" с собаками на заднем плане натравили.... :sarcastic:

Они могут только подогнуть свои члены и попрыгать на них задницами. Какое ни есть, а занятие.))))Онанисты чертовы.

Ivanushka, ну ось,а я думала,то до мене підібрали індивідуальний підхід, значить, будемо разом тямитися
:drinks:
Ви знаєте я собі уявила таку картину,от типу прийшли до вас "оці" ,звінок в двері ви крадькома підходите до дверей дивитесь в глазок а там стоїть така тітка огрядна з такою бабеттою на голові))) і так грозно показує вам пальцем шо ньо-ньо нізя ховатись)),от фантазія

Мене дуже це розмішило),ше більшого брєду не бачила і не чула
У меня тоже, я решила им позвонить и узнала такое что в суд им не выгодно подавать, договор с мфо у нас у всех должны быть с нашими подписями от руки и они его не высилают. Обращаются к частному исполнителю потому что у них киевский юр. адрес и они могут обратится в Киеве. На суд у должников нет денег. ФКМодена это соскредит. Надписями занимался их факт. После просьбе прислать мне документы (факторинг, изнач. догов с мфо, калькуляция долга и др.) ответ только договор факторинга. Они у меня сегодня сами бросали трубку и сказали что я занимаю их золотое время.

У меня тоже, я решила им позвонить и узнала такое что в суд им не выгодно подавать, договор с мфо у нас у всех должны быть с нашими подписями от руки и они его не высилают. Обращаются к частному исполнителю потому что у них киевский юр. адрес и они могут обратится в Киеве. На суд у должников нет денег. ФКМодена это соскредит. Надписями занимался их факт. После просьбе прислать мне документы (факторинг, изнач. догов с мфо, калькуляция долга и др.) ответ только договор факторинга. Они у меня сегодня сами бросали трубку и сказали что я занимаю их золотое время.
Во оно что, оказывается....А я от ноги везде подписи ставил. Поэтому мне никто не звонит. :sarcastic: :pardon:

Они могут только подогнуть свои члены и попрыгать на них задницами. Какое ни есть, а занятие.))))Онанисты чертовы.
1. Мне кажется, данная процедура не является онанизмом.)
2. Є підозра, что у них не настолько длинные члены.

1. Мне кажется, данная процедура не является онанизмом.)
2. Є підозра, что у них не настолько длинные члены.
))))) Просто другое слово цензура не пропускала. А по 2п. еще большой вопрос - есть ли они у них вообще.))

Назад
Угорі