- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну могу чуток поспорить))) иногда волшебная пиздюлина тож творит чудеса))) у меня когда ток все это началось...ещё форум толком не нашла...бы нервный срыв...как бы говоря)))) вообщем истерика и всё прочее))) одна подруга подошла как зарядила затрещину)) все меня пропустило))) Надо воспринимать как и сочувствие так и грубое наставление)))Большое спасибо...
Я не так часто тут пишу, больше читаю...
Но у всех нервы сдают рано или поздно.... каждый справляется по своему... и я понимаю, что это не самая страшная проблема которая может быть. Но окружение разное и попадаются ?люди которым прислали это смс которые начинают такое выдумывать и говорить... да это мои проблемы и по идеи никого не должно касаться... но общество у нас разное.... и когда я писала эту тему я не думала, что мне будут говорить что я ною или еще что-то... т.к вроде тут люди которые сами это переживают... кто-то пережил давно, кто-то в самом разгаре, кто-то только начинает... и все справляются по разному... да и достают всех по разному... не хочу никого обидеть, но для этого форум и эта тема "психологическая помощь" и создана, что написав сюда ты не получишь осуждения...