Достали... когда же это закончится?

• Автор теми Автор теми Vivi18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Большое спасибо...
Я не так часто тут пишу, больше читаю...
Но у всех нервы сдают рано или поздно.... каждый справляется по своему... и я понимаю, что это не самая страшная проблема которая может быть. Но окружение разное и попадаются ?люди которым прислали это смс которые начинают такое выдумывать и говорить... да это мои проблемы и по идеи никого не должно касаться... но общество у нас разное.... и когда я писала эту тему я не думала, что мне будут говорить что я ною или еще что-то... т.к вроде тут люди которые сами это переживают... кто-то пережил давно, кто-то в самом разгаре, кто-то только начинает... и все справляются по разному... да и достают всех по разному... не хочу никого обидеть, но для этого форум и эта тема "психологическая помощь" и создана, что написав сюда ты не получишь осуждения...
Ну могу чуток поспорить))) иногда волшебная пиздюлина тож творит чудеса))) у меня когда ток все это началось...ещё форум толком не нашла...бы нервный срыв...как бы говоря)))) вообщем истерика и всё прочее))) одна подруга подошла как зарядила затрещину)) все меня пропустило))) Надо воспринимать как и сочувствие так и грубое наставление)))

Каждому человеку нужна надежда... и в такой ситуации, как эта она просто необходима... даже слова : "потерпите еще не много и они отстанут" "игнорируйте и количество звонков уменшиться" и т.д все эти слова дают силы... силы с этим справиться... силы это пережить... не у каждого есть возможность поговорить с кем-то на эту тему... простите, что-то прорвало меня....

Ну могу чуток поспорить))) иногда волшебная пиздюлина тож творит чудеса))) у меня когда ток все это началось...ещё форум толком не нашла...бы нервный срыв...как бы говоря)))) вообщем истерика и всё прочее))) одна подруга подошла как зарядила затрещину)) все меня пропустило))) Надо воспринимать как и сочувствие так и грубое наставление)))
Ага я когда предлагаю врезать бесплатно даже,мне сразу пишут шо я каллоид.??

Каждому человеку нужна надежда... и в такой ситуации, как эта она просто необходима... даже слова : "потерпите еще не много и они отстанут" "игнорируйте и количество звонков уменшиться" и т.д все эти слова дают силы... силы с этим справиться... силы это пережить... не у каждого есть возможность поговорить с кем-то на эту тему... простите, что-то прорвало меня....
Вы пишите ,выговаривайтесь)) мы вас поддержим и выслушаем))) у всех нас здесь одни проблемы +-))) просто поймите,что разные люди....и если даж грубо кто-то ответит,то не созла и не потому что вы не то пишите))) все мы здесь разные...но все мы семья)))
Ага я когда предлагаю врезать бесплатно даже,мне сразу пишут шо я каллоид.??
Так у меня реальная пиздюлина была))) со словами хватит ныть тряпка))))

Это все такие мелочи,вы только подумайте вы живы и можете радоваться солнцу,ветру да просто тому что можете видеть слышать...найдите позитив,а МФО это все временно
Вы пишите ,выговаривайтесь)) мы вас поддержим и выслушаем))) у всех нас здесь одни проблемы +-))) просто поймите,что разные люди....и если даж грубо кто-то ответит,то не созла и не потому что вы не то пишите))) все мы здесь разные...но все мы семья)))

Так у меня реальная пиздюлина была))) со словами хватит ныть тряпка))))
Правильно,а х_ли ныть ,соберись тряпка и будь мужиком,я всегда себе так говорю,вернее говорила

Это все такие мелочи,вы только подумайте вы живы и можете радоваться солнцу,ветру да просто тому что можете видеть слышать...найдите позитив,а МФО это все временно

Правильно,а **** ныть ,соберись тряпка и будь мужиком,я всегда себе так говорю,вернее говорила
Таки да...я после того больше не ныла))

Это тоже
Спасибо... просто как-то сразу неловко после этого стало... может это и вправду смотрится как нытье... да не спорю иногда нужна и хорошая ****...нка, но иногда и просто, что все будет хорошо... я понимаю, что у меня сейчас самый пик и надо просто пережить этот момент... справиться, не поддаться и не сдаться... максимально обьяснить окружению, чтоб не шли с ними на контакт, (понимая, что этим создаются и им неудобства) но они же добираются до тех людей о которых даже не догадываешься... и тут начинаешь не много теряться, начинаешь нервничать... тут же ищешь информацию...
Я знаю и понимаю, что на все надо время...
Все проходит и это тоже пройдет...

Правильно ...у них один метод выбить с вас деньги...это психологическое давление. Через родных,друзей,коллег бывших или нынешних, соседей....А вам главное показать,что вам пофиг как тем,что получают звонки и смс,так и тем кто их шлёт! Жизнь одна и она ваша,и как вам ее прожить дело ваше,и ни кто не имеет права вас судить ( ну если криминала нет)))
Их метод это выбить почву из под ног , вы то готовы к их методам работы а вот окружение нет и они ищут кто сделает работу в место их ,и бывает находят. Это психологический прессинг .
Vivi18, все перемелеться! Буде і на нашій вулиці свято! Мене теж трясли минулого літа будь здоров! Минув час, все нормально, пережила, і колажі і дзвінки! НіхрЕна в них не вийде!
Ох а як мене трусило ?ще й вагітна була , така апатія була ,а тепер думаю ну і д*pa була.☺

как вы это пережили? угрожают моей девушки
Пережила, рік минув. Нас багато. Всі переживуть.Мене не цікавить думка сусідів, "друзів', які не зрозуміли та інших. Це як тест на виживання. Жорстко, але виживаєш і тоді все пофіг!

Пережила, рік минув. Нас багато. Всі переживуть.Мене не цікавить думка сусідів, "друзів', які не зрозуміли та інших. Це як тест на виживання. Жорстко, але виживаєш і тоді все пофіг!
целый год Вас доставали, или меньше?

Назад
Угорі