Достали... когда же это закончится?

• Автор теми Автор теми Vivi18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Если это тема психологической помощи так помогите мне как реагировать на фотокоолаж с моей женой от компании Гроши всим
Если красивый то гордится,если хрень,не обращать внимания.

Если это тема психологической помощи так помогите мне как реагировать на фотокоолаж с моей женой от компании Гроши всим
А может создать свою тему по этому вопросу

Долго? Просто там директор человек полное? не лучше этих товарищей...
В мене теж не фонтан на нинішній роботі, кричала, що звільнить і все таке, і поліцію викликала на роботу, бо дзвінки були, але я пішла писати заяви в поліцію, а головне дійшла до нач.області. Тоді дзвінки перестали. Були, але небагато і я не реагувала. Пішли на ...

Его уже разослали?))
Ну пока что ей кинули на вайбер и мне.Сказал вернуть 5000 тыс грн, то есть кредит был на 3100грн.Думаю вернуть частями так как у них есть номер отца а он после больницы.
А может создать свою тему по этому вопросу
Хорошо.

Когда мне прислали на Вайбер,я сразу нажала кнопочку спам без слов и писанины! Просто это спам.... усё...и ни кто ни куда не отсылал.

Какие все злые.Ссорян что зашёл не туда.
Ну чого зразу злі?
Serj, я ж вам кажу, пишіть заяву у поліцію+ скрін колажа. Одні кажуть допомагає, інші - ні. Я, особисто писала, і в мене не одна заява. І в мене дзвінки перестали, після заяв в поліцію.

Ну чого зразу злі?
Та я смотрю тема достали у
Ну чого зразу злі?
Serj, я ж вам кажу, пишіть заяву у поліцію+ скрін колажа. Одні кажуть допомагає, інші - ні. Я, особисто писала, і в мене не одна заява. І в мене дзвінки перестали, після заяв в поліцію.
Может писать не только мне заяву а и жене???Так как фото её там и номера нашие

Всем привет,Может не в тему пришло сегодня такое сообщение.Только хз кто это.Звонил подняла трубку девушка сказала какую то компанию я так и не понял нечего и сказала что это мошенники взломали их и поставьте в чёрный список что бы не получать такие смс
Это смартивэй) дальше похабнее будут

Та я смотрю тема достали у
Может писать не только мне заяву а и жене???Так как фото её там и номера нашие
Ну звісно, пишіть. І якщо будуть вам відмовляти, не слухайте. Кажіть, що позвоните на гарячу лінію поліціі і поскаржитесь на бездіяльність. Мені теж казали, типу, хто цим буде займатись і бла, бла, бла. Я сказала, що зараз подзвоню на гар. Лінію, так швидко оформили.

Честно говоря надоело это нытье на форуме.. Понимаю ещё когда люди переживают изза ареста счетов или пopнo коллажей, но каждая вторая тема на форуме нытье из за смс или звонков.. Ребята, ну раз вы уже понабирались и не можете выплачивать имейте уже стойкость выстоять телефонный террор.. Или что вы хотите чтоб про вас вообще забыли сходу?так не бывает

Всем привет.
Как же достали эти ***** и их методы...
Когда на них будет управа?!?!?!
Вот сегодня опять довели.
Мало того, что месяц назад кредит+ наяривал всем и звонили на бывшую работу (не работаю там 6 лет уже) человеку который мне приходился просто сотрудником. Наговорили гадостей, кучу личной информации и все в их духе. Там вначале решили с ними пообщаться, но потом после их действий обратились в кибер полицию.
Вроде подуспокоились.
Все конторки наяривали мне и парочке родствеников (хотя ни один из тех кому звонят не был указан, как контактный) с рассказами, что должна и они контактные лица. Все забили и не брали трубку с неизвестных.
Но сегодня Талион+ сделал рассылочку сообщения. Мне, ближайшим родным и тададам бывшему директору. Как??? Как??? Мне было вообще пофигу на все это, если бы там не работал мой родственник. Соответственно ему посыпались притенции и все в этом духе. В итоге на мне сорвались...
Как узнали номер бывшего директора? Темболее что это бывшая работа... столько лет прошло... я так понимаю теперь они часто будут ему писать?
Опять всю колотит... в голове опять каша... сил нет...
Даже сегодня наткнулась на новости...
Когда же их и их методы угомонят...

Так А чего колотит?Если на ваши обращения по обычным телефонным звонкам принимает заявления Киберполиция)))
Ну чого зразу злі?
С коллажами это в кибер.Со звонками это писал в ассоциации.Полиция ими не хочет заниматься.То есть могут,но им надо договор,что у меня в этой компании кредит и они угрожают.Это из личного.

Останнє редагування:
Честно говоря надоело это нытье на форуме.. Понимаю ещё когда люди переживают изза ареста счетов или ***** коллажей, но каждая вторая тема на форуме нытье из за смс или звонков.. Ребята, ну раз вы уже понабирались и не можете выплачивать имейте уже стойкость выстоять телефонный террор.. Или что вы хотите чтоб про вас вообще забыли сходу?так не бывает
Добрый вечер. Создавая эту тему я не ныла по поводу сообщения или звонка. Я просто хотела поддержки, общения т.к кроме этого форума мне негде больше сказать о наболевшем. Да тема избита, но тут больше злость чем нытье. Злость на то, что добираются абсолютно до чужих людей, до работы где уже не работаешь много лет... да об этом писали и не раз... я не говорю, что я вот такая несчастная набралась и теперь жалейте меня... да набралась, да вляпалась и пытаюсь максимально это пережить и выстоять... но психологически (тема так и называется психологическая помощь) выжата и так сказать наступает момент или какая-то незеачительная капля на общем фоне выбивает из колеи... и когда просто хочется высказаться... просто услышать слова поддержки и снова в бой...
Так А чего колотит?Если на ваши обращения по обычным телефонным звонкам принимает заявления Киберполиция)))
Колотит, что снова коснулись бывшей работы и написали не совсем адекватно воспринимающему информацию человеку.
А по поводу киберполиции заявление было от человека которому звонили по поводу меня и угрожали.

Большое спасибо...
Я не так часто тут пишу, больше читаю...
Но у всех нервы сдают рано или поздно.... каждый справляется по своему... и я понимаю, что это не самая страшная проблема которая может быть. Но окружение разное и попадаются ?люди которым прислали это смс которые начинают такое выдумывать и говорить... да это мои проблемы и по идеи никого не должно касаться... но общество у нас разное.... и когда я писала эту тему я не думала, что мне будут говорить что я ною или еще что-то... т.к вроде тут люди которые сами это переживают... кто-то пережил давно, кто-то в самом разгаре, кто-то только начинает... и все справляются по разному... да и достают всех по разному... не хочу никого обидеть, но для этого форум и эта тема "психологическая помощь" и создана, что написав сюда ты не получишь осуждения...

Назад
Угорі