Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вам приходило письмо? МНЕ тоже грозят, что в течении трех дней нужно будет весь долг оплатитьПодскажите кто знает. Альфа банк досрочно расторгает договор. Такой пункт в договоре имеется. Чем чревато и как юридически все происходит?
Уже оборачиваетесь) Бред какой то, думаю ничего не сделают, будут ждать когда оплатите, у меня тоже уже третий месяц по кредиту и второй по кредитке,когда будут оплачуМне пришло смс что за каждым моим шагом следит досудовый отдел..что дальше будет не знаю
Они присылают смс что могут пойти на уступки а через минуту смс о другом..пойми ихУже оборачиваетесь) Бред какой то, думаю ничего не сделают, будут ждать когда оплатите, у меня тоже уже третий месяц по кредиту и второй по кредитке,когда будут оплачу
А то что? Посадят? Бред. Как будто я олигарх и просто прячу деньги. Хоть через три дня хоть через месяц деньги не появятсяВам приходило письмо? МНЕ тоже грозят, что в течении трех дней нужно будет весь долг оплатить
Тут какраз наоборот, олигархов, которые воруют и прячут деньги не садят... А вот таких простых людей как мы с вами и утоптывают в грязь.А то что? Посадят? Бред. Как будто я олигарх и просто прячу деньги. Хоть через три дня хоть через месяц деньги не появятся
Ну это хоть 3 дня)) А вот МФО требуют сумму в 5 раз больше тела оплатить до 18.00.Monax, они всем такое шлют.странные они если у человека нет заплатить месячный платеж откуда он за три дня возьмёт всю сумму.пугают как всегда.
Всё верно, только через суд. А расторгнуть договор значит, что они хотят всю сумму прямо сейчас.Дима, я так полагаю что даже если расторгнуть договор то взыскание все равно проходит через суд и исполнителей. Так что пусть ждут товарищи.
При досрочном расторжении договора, им нельзя насчитывать проценты!, Ну а если не отдашь им денег они походу в суд или к нотариусуУгрожают прислать письмо о досрочном погашении с требованием оплатить на протяжении 3 дней.Смешные.Кому то приходило такое письмо?Что будет дальше?Куда мне с этим письмом?
Ага,понятно. Ну пускай посуетятся.При досрочном расторжении договора, им нельзя насчитывать проценты!, Ну а если не отдашь им денег они походу в суд или к нотариусу
Но пеню могут начислять)Ага,понятно. Ну пускай посуетятся.