Досрочное расторжение договора

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lucifer

Форумчанин
Дописи
7510
Реакції
13979
Бали
3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите кто знает. Альфа банк досрочно расторгает договор. Такой пункт в договоре имеется. Чем чревато и как юридически все происходит?

Подскажите кто знает. Альфа банк досрочно расторгает договор. Такой пункт в договоре имеется. Чем чревато и как юридически все происходит?
Вам приходило письмо? МНЕ тоже грозят, что в течении трех дней нужно будет весь долг оплатить

Мне пришло смс что за каждым моим шагом следит досудовый отдел..что дальше будет не знаю

Мне пришло смс что за каждым моим шагом следит досудовый отдел..что дальше будет не знаю
Уже оборачиваетесь) Бред какой то, думаю ничего не сделают, будут ждать когда оплатите, у меня тоже уже третий месяц по кредиту и второй по кредитке,когда будут оплачу

Уже оборачиваетесь) Бред какой то, думаю ничего не сделают, будут ждать когда оплатите, у меня тоже уже третий месяц по кредиту и второй по кредитке,когда будут оплачу
Они присылают смс что могут пойти на уступки а через минуту смс о другом..пойми их

Вам приходило письмо? МНЕ тоже грозят, что в течении трех дней нужно будет весь долг оплатить
А то что? Посадят? Бред. Как будто я олигарх и просто прячу деньги. Хоть через три дня хоть через месяц деньги не появятся

А то что? Посадят? Бред. Как будто я олигарх и просто прячу деньги. Хоть через три дня хоть через месяц деньги не появятся
Тут какраз наоборот, олигархов, которые воруют и прячут деньги не садят... А вот таких простых людей как мы с вами и утоптывают в грязь.

Monax, они всем такое шлют.странные они если у человека нет заплатить месячный платеж откуда он за три дня возьмёт всю сумму.пугают как всегда.

Monax, они всем такое шлют.странные они если у человека нет заплатить месячный платеж откуда он за три дня возьмёт всю сумму.пугают как всегда.
Ну это хоть 3 дня)) А вот МФО требуют сумму в 5 раз больше тела оплатить до 18.00.

Дима, я так полагаю что даже если расторгнуть договор то взыскание все равно проходит через суд и исполнителей. Так что пусть ждут товарищи.

Дима, я так полагаю что даже если расторгнуть договор то взыскание все равно проходит через суд и исполнителей. Так что пусть ждут товарищи.
Всё верно, только через суд. А расторгнуть договор значит, что они хотят всю сумму прямо сейчас.

Monax, так и есть

Sad0vn1k, жаль что не художник а то нарисовал бы им пару купюр(но это уже статья) шучу.

Monax, ну пока у меня у них 45 дней просрочка молчат со мной не ругаються один раз правда написали смс что розторгают договор. Чтоб я готовил всю сумму.потом через день позвонила девушка и предложила заплатить хоть что то.

Мого чоловіка також лякали , що договір розірвуть , але через 3 дні позвонили і запропонували зробити рекстурізацію по карті Альфа банк

Угрожают прислать письмо о досрочном погашении с требованием оплатить на протяжении 3 дней.Смешные.Кому то приходило такое письмо?Что будет дальше?Куда мне с этим письмом?

Угрожают прислать письмо о досрочном погашении с требованием оплатить на протяжении 3 дней.Смешные.Кому то приходило такое письмо?Что будет дальше?Куда мне с этим письмом?
При досрочном расторжении договора, им нельзя насчитывать проценты!, Ну а если не отдашь им денег они походу в суд или к нотариусу

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі