угусьTarass, заказным отправляла??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
угусьTarass, заказным отправляла??
Спасибо
У кого Вы там об этом спрашивали?Админ суд говорит что филькина грамота это
Я не спрашивал, но люди то сносят надписиУ кого Вы там об этом спрашивали?
Вот видите, не спрашивали, но уже с уверенностью об этом говорите. Это паникерство, одним словом. Конечно, при таком подходе нам войну с ними не выиграть.Я не спрашивал, но люди то сносят надписи
Нее, паники точно нет, не к чему она тут, не спрашивал потому что нет ище надписиВот видите, не спрашивали, но уже с уверенностью об этом говорите. Это паникерство, одним словом. Конечно, при таком подходе нам войну с ними не выиграть.
скорее всеговозможно отправила на какой то левый адресс в Киеве)
Документы не отправила,но на почту отвечает через день,прислали как писать заяву и УкрПочтой отправитьЧерез какой период времени??
Ребята подскажите кому от нее доки приходили по прописке??
Увидел) Теперь понятна причина.нет
пункт 3.12 Основные Правила Форума
Самый справедливый суд - ещё своё заключение озвучит. Всему своё время. Обычно такие люди во второй половине жизни (если доживают) - имеют очень серьёзные проблемы либо по здоровью, либо по судьбе. Если, конечно, вовремя не спохватятся и не начнут свои "косяки" исправлять. Но тут обычно отстроенной церковью вопрос не решится.Я, слава Богу, не знаю кто такая эта Дорошкевич, но прочитав все это - единственный справедливый для неё суд, это суд Линча, жаль это незаконно.
Потому что банки это та же установка. Вот придставьте что вы должны этому же банку кредит....Им похрен долбили с деректором связывались всеровно сворачивали на исполнителя