Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
Я не спрашивал, но люди то сносят надписи
Вот видите, не спрашивали, но уже с уверенностью об этом говорите. Это паникерство, одним словом. Конечно, при таком подходе нам войну с ними не выиграть.

Вот видите, не спрашивали, но уже с уверенностью об этом говорите. Это паникерство, одним словом. Конечно, при таком подходе нам войну с ними не выиграть.
Нее, паники точно нет, не к чему она тут, не спрашивал потому что нет ище надписи

Свежие новости. Жалобы на Дорошкевич попали на стол к Министру Юстиции. Обещал с ней разобраться.
Вот теперь думаю: нести иск в суд - или все её решения по открытию производства могут признать незаконными?
Нашёл сегодняшнее видео на YouTube об этом, но почему-то ссылка, которую прикрепляю, не видна(
Кто-то эту ссылку у меня в сообщении видит?

Останнє редагування:
Я, слава Богу, не знаю кто такая эта Дорошкевич, но прочитав все это - единственный справедливый для неё суд, это суд Линча, жаль это незаконно.

Увидел) Теперь понятна причина.
Я, слава Богу, не знаю кто такая эта Дорошкевич, но прочитав все это - единственный справедливый для неё суд, это суд Линча, жаль это незаконно.
Самый справедливый суд - ещё своё заключение озвучит. Всему своё время. Обычно такие люди во второй половине жизни (если доживают) - имеют очень серьёзные проблемы либо по здоровью, либо по судьбе. Если, конечно, вовремя не спохватятся и не начнут свои "косяки" исправлять. Но тут обычно отстроенной церковью вопрос не решится.
В общем, каждый выбирает по себе: какие глупости в жизни совершать и как потом за них расплачиваться.
Все под Богом ходим.

Смотрите с 14-й минуты. Министр Юстиции рассказывает о Дорошкевич. Я так понимаю, это на основании жалоб на Дорошкевич, которые пришли в Министерство Юстиции через фейсбук.
Министр в этом видео просит, если есть жалобы на Дорошкевич, озвучивать их не только на фейсбуке, но и подавать официальные жалобы в само Министерство. Так что стоит в этом направлении нам всем активироваться. Если хотим, чтобы наконец на Дорошкевич поставили жирную точку.

Останнє редагування:
Им похрен долбили с деректором связывались всеровно сворачивали на исполнителя
Потому что банки это та же установка. Вот придставьте что вы должны этому же банку кредит....
И он же вам надпись сделал ну или в суд подал..
То есть все они пи,,,дары! И знаю что делаю.
Это одна и та же фин установка, а МФО результат "спаривания"

Назад
Угорі