Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
Так почему вы не долбили всем и вся в банке что это не законно?

Идите в банк и ткните в. Еба ло постанову. Это по чем была надпись?
Им похрен долбили с деректором связывались всеровно сворачивали на исполнителя

А при чем зарплата??? Пои чем валютный счет до зарплаты???? Валютный счет у меня не под арестом....все остальные арестованы
Короче ясно с вами.
Тут людям пенсии и детские, зарплатных блокируют , и не за что жить.... а вы про валютные счета...
что туда ложить если денег ноль?

А при чем зарплата??? Пои чем валютный счет до зарплаты???? Валютный счет у меня не под арестом....все остальные арестованы
Странно, у меня в привате и валютная карта, и даже виртуальный валютный заблочены, у вас в каком банке валютный?

Приветствую всех. Сегодня общался с Приватбанком. Заболтал их тем что они не законно заблокировали карту, так как исполнитель ( то есть пани Дорошкевич) ссылается на то что это банк не имел права блокировать счёт . После этогоответ юриста Поиватбанка меня поразил ::: оказывается исполнитель в постановке после двоеточия :: не указал список спецсчетов которые нельзя блокировать ---- : зарплатных, пенсионные и т.п.
Постановку кстати Дорошкевич сама мне (вернее несколько) прислала и там действительно после : ни чего нет !!!!
Ужас ребятки эта тв@рь знает что делает . По этому она и ссылается на банки зная, что те действуют по закону исполняют производство, но в то же время эта тв@рь его и здесь нарушает . Мало того что ИС в другой области , так ещё и в постанове все подделано специально. Чтоб обычный обыватель сидел без шиша пока там не наслбирается сумма для снятия долга.
ВЫВОД : подавать в суд пользуясь карантином, так как срок на обжалование 10-то дней, то связи с карантином у нас есть запас на иск в суд .
А как тебе Дорошкевич ответила, по эл. почте или ты заказным письмом отправлял?

Подскажите плиз как это сделать??Огромное спасибо!!
у Вас скоро откроются написать сообщения если захотите то пишите вличко))

потому как работники банка просто тупоголовые!!!не могут сами ничего понять что я от них хочу(((((((((((((((((
В ощаде не лучше сидят , арестована мамина карта ,послала ее в банк за справкой , так там работница убедила маму что эта справка ей не нужна и ничего не даст ( типа исполнитель и так в курсе что счёт зарплатный) ...в итоге в банк пришлось ехать уже мне с мамой )

Дорошкевич ещё не ответила, не об этом писал. Я написал что банк ответил.
Понял. Ребят, а есть люди кому эта жаба действительно ответила? И насколько быстро и каким методом связывались..

Назад
Угорі