Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
При чем здесь юрист, я просто пытаюсь выяснить и все, это мой интерес, если мне нужно будет я буду добиваться в суде, вы так думаете, а я так, вот и все
Короче ясно с вами.
Ваша позиция ясна. Вам надпись сделали? Я посмотрю что вы запоёте.
И как вы будете доказывать это банку.

чего ты вцепился за этот закон.... почитай первые строки чем керуються в работе банке

что значит не является это нормативно-правовой документ
Да я не вцепился, есть такое понимание законы и подзаконные акты, и вот если возникает коллозия между этими нормами, то высшую юридическую силу будет иметь закон, а не подзаконный акт, а закон 59 нам говорит
про стягнення коштів або про накладення арешту в порядку, встановленому законом, вот я и хочу выяснить, является ли эта инструкция, законом

ну да и что???

так это сути дела не меняет это в идеале они должны быть указаны.... а если их нет арестовуються все рахунки
и даже если будут то только ктоме тех которые подпадают под ЗУ Про виконавче провадження
Да я не вцепился, есть такое понимание законы и подзаконные акты, и вот если возникает коллозия между этими нормами, то высшую юридическую силу будет иметь закон, а не подзаконный акт, а закон 59 нам говорит
про стягнення коштів або про накладення арешту в порядку, встановленому законом, вот я и хочу выяснить, является ли эта инструкция, законом
выяснить это ты можешь только в суде

Короче ясно с вами.
Ваша позиция ясна. Вам надпись сделали? Я посмотрю что вы запоёте.
И как вы будете доказывать это банку.
Ище раз объясняю при чем здесь моя надпись, и как я запою, я вам выше четко и ясно сказал, я лишь хочу для себя выяснить и разобраться, я не кого не призывал бежать и предъявлять претензии банку

просто в наших делах банк не является стороной...нужно думать как его втащить сюда

Ище раз объясняю при чем здесь моя надпись, и как я запою, я вам выше четко и ясно сказал, я лишь хочу для себя выяснить и разобраться, я не кого не призывал бежать и предъявлять претензии банку
Хорошо. Делайте что хотите это ваше право. Я лишь подсказываю

чего быть подавайте в суд и решайте что главнее Закон или нет.... и тогда рыть ничего не надо..... а пока все законно
нарушения почти всегда присутствуют в таких делах, ... есть ещё возможность параллельных исков

Хорошо. Делайте что хотите это ваше право. Я лишь подсказываю
Я ваши подсказки услышал, но заметьте я нигде не сказал что нужно делать все с точностью наоборот как вы сказали, я сказал как я вижу данную ситуация вот и все

просто в наших делах банк не является стороной...нужно думать как его втащить сюда
Мне кажется это будет очень сложно, даже если не втягивать сюда а отдельно бодаться с банком.
Нужны юристы сильные, и чтоб найти "дыры" потребуется не одна неделя...

так это сути дела не меняет это в идеале они должны быть указаны.... а если их нет арестовуються все рахунки

Кто должен указывать и проверять эти счета (и закреплена ли законодательна такая норма за кем либо из нотариус/при.вик/банк), или по принципу палец-нос-потолок нотариус штампанул, привик подписал, банк блоканул ?

я вам выше написала как...если вы вызнаете постанову НБУ гавнячей.... то тогда шансы есть
я ж и говорю, чтобы вызнать постанову нбу говнячей прийдётся подать параллельный иск к банку(например потребительский)

Кто должен указывать и проверять эти счета (и закреплена ли законодательна такая норма за кем либо из нотариус/при.вик/банк), или по принципу палец-нос-потолок нотариус штампанул, привик подписал, банк блоканул ?
по факту можно и без счетов... они этим пользуються со счетами это в идеале должно быть

Я ваши подсказки услышал, но заметьте я нигде не сказал что нужно делать все с точностью наоборот как вы сказали, я сказал как я вижу данную ситуация вот и все
А я сразу понял хоть я и не юрист, что Дорошкевич зазделегидь это продумала. По этому не вижу смысла думать с точность на оборот бороться с банком.

я ж и говорю, чтобы вызнать постанову нбу говнячей прийдётся подать параллельный иск к банку(например потребительский)
причем тут банк с параллельным иском... это на НБУ надо подавать а не на банк.... про банк написал себе такую постанову???? это нормативно-правовой думент вы чего!!!!!

Мне кажется это будет очень сложно, даже если не втягивать сюда а отдельно бодаться с банком.
Нужны юристы сильные, и чтоб найти "дыры" потребуется не одна неделя...
в случае с блокировкой зп карты как раз нарушает банк

Назад
Угорі