Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
А я сразу понял хоть я и не юрист, что Дорошкевич зазделегидь это продумала. По этому не вижу смысла думать с точность на оборот бороться с банком.
она не продумывала она знала об этом....... и согласно этой постановы она тоже ничего не нарушает
в случае с блокировкой зп карты как раз нарушает банк
вы читали эту постанову???

причем тут банк с параллельным иском... это на НБУ надо подавать а не на банк.... про банк написал себе такую постанову???? это нормативно-правовой думент вы чего!!!!!
в случае с блокировкой зп карты как раз нарушает банк

она не продумывала она знала об этом....... и согласно этой постановы она тоже ничего не нарушает

вы читали эту постанову???
А как это Дорошкевич, ничего не нарушает? кто же вообще тогда по вашему должен казать какие счета можно блокировать, а какие нет?

Что знает что делает. Я уже 50 раз повторил это, что она знает что делает. Не тратьте время на банк!
Это пустышка , пока вы доведёте законно это банку ИП уже будет закрыто.

А как это Дорошкевич, ничего не нарушает? кто же вообще тогда по вашему должен казать какие счета можно блокировать, а какие нет?
ты читал пунк 9,2 там написано если пришла постанова в банк и там нет счетов..... почитай я уже устала честно.... там все написано..... и вообще очень интересная эта постанова ты даже найдешь ответы или должен банк при получении постановы смотреть целевое это назначение или нет...

ты читал пунк 9,2 там написано если пришла постанова в банк и там нет счетов..... почитай я уже устала честно.... там все написано..... и вообще очень интересная эта постанова ты даже найдешь ответы или должен банк при получении постановы смотреть целевое это назначение или нет...
Я спрашивал, о исполнителе, почему он ничего не нарушил, не указав какие счета нельзя блокировать, или это тоже не в его компетенции, а про инструкию, это нужно понимать является ли она законом, или нет

она должна в идеале открыть ВП... сделать запрос в налоговую.... а так же в банки какие номера счетов у тебя открыты... потом после получения ответов она должна их прописать в ВП и только тогда направить постанову в банк на выконання... и поверь в ВП тогда бы счета твое зарплатного не было бы потому как банк написал бы ей что это счет целевого назначения..... а если бы она его указала и банк бы не проверил и наложил арест на этот счет... вот тогда эта винна была бы банка

Он ни чего не читал. Я же текст сюда скопировал

Уже боремся . Видео смотрели в этой теме? Министра юстиции
нет не видела скиньте ссылочку
Я спрашивал, о исполнителе, почему он ничего не нарушил, не указав какие счета нельзя блокировать, или это тоже не в его компетенции, а про инструкию, это нужно понимать является ли она законом, или нет
зачем напрягаться если в постанове НБУ прописан пунк наложения арестов без зазначення счета???? ждя чего ей терять время и ждать когда ей банки ответят
нет не видела скиньте ссылочку

зачем напрягаться если в постанове НБУ прописан пунк наложения арестов без зазначення счета???? ждя чего ей терять время и ждать когда ей банки ответят
потому она и пишет накласти ареш на грошовы кошти а не счета

Да я не вцепился, есть такое понимание законы и подзаконные акты, и вот если возникает коллозия между этими нормами, то высшую юридическую силу будет иметь закон, а не подзаконный акт, а закон 59 нам говорит
про стягнення коштів або про накладення арешту в порядку, встановленому законом, вот я и хочу выяснить, является ли эта инструкция, законом
Инструкция является Подзаконным нормативно- правовым документом. ПО юридической силе она уступает Конституции Украины, кодексам Украины и законам Украины .
ТО есть "Закон" выше нормативно-правового акта.

Лично ей это будет сложно доказать. Тут уже нужно как то задействовать и банк и Ее как это сделать юридически я не знаю.

Инструкция является Подзаконным нормативно- правовым документом. ПО юридической силе она уступает Конституции Украины, кодексам Украины и законам Украины .
ТО есть "Закон" выше нормативно-правового акта.
а в законе не расписан механизм накладання арештив

она должна в идеале открыть ВП... сделать запрос в налоговую.... а так же в банки какие номера счетов у тебя открыты... потом после получения ответов она должна их прописать в ВП и только тогда направить постанову в банк на выконання... и поверь в ВП тогда бы счета твое зарплатного не было бы потому как банк написал бы ей что это счет целевого назначения..... а если бы она его указала и банк бы не проверил и наложил арест на этот счет... вот тогда эта винна была бы банка
Тогда получается банк не получив перед этим никаких запросов по поводу счетов заемщика, и их целевого назначения, получая постановления об аресте к тором ничего не сказано какие счета нельзя трогать, руководствуясь инструкцией тупо жмякакет на кнопку и блокирует все счета

Тогда получается банк не получив перед этим никаких запросов по поводу счетов заемщика, и их целевого назначения, получая постановления об аресте к тором ничего не сказано какие счета нельзя трогать, руководствуясь инструкцией тупо жмякакет на кнопку и блокирует все счета
совершенно верно.... там где есть денюшка

что должен проверять банк?))) зарплатный счёт,который он же открыл по договору с предприятием? чтобы убедиться ещё раз ,что он действительно зарплатный?

Назад
Угорі