Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
Прочитал, если я правильно понимаю, здесь получается, коллозия законов, и нужно определить, какой из законов будет выше
а это зависит от доказательств ,которые стороны предоставят суду

Якщо в документі про арешт коштів не зазначений конкретний номер рахунку клієнта, на кошти якого накладений арешт, але обумовлено, що арешт накладено на кошти, що є на всіх рахунках, то для забезпечення суми, визначеної цим документом, арешт залежно від наявної суми накладається на кошти, що обліковуються на всіх рахунках клієнта, які відкриті в банку, або на кошти на одному/кількох рахунку/ах.

Ещё не знает ни кто, ведь сейчас работает сладкая парочка Дорошкевич Колейчук.
Так, это я прочитал, хорошо, а вот Інструкції про безготівкові розрахунки в Україні в національній валюті , это является закон, или как?

и если ты хочешь это доказать то догора в суд.... в идеале она должна открыть производство..... потом отправить запрос в налоговую и банки о том какие счета у тебя есть и только после этого накладывать арест... но тут карта ложиться по другому... потому дорога одна суд

а что банк нарушил????
Ни чего!!! Я же написал. Люди добрые!!!!!!!!!! Не тратьте время зря на банки!!!!!!

а это зависит от доказательств ,которые стороны предоставят суду
Якщо в документі про арешт коштів не зазначений конкретний номер рахунку клієнта, на кошти якого накладений арешт, але обумовлено, що арешт накладено на кошти, що є на всіх рахунках, то для забезпечення суми, визначеної цим документом, арешт залежно від наявної суми накладається на кошти, що обліковуються на всіх рахунках клієнта, які відкриті в банку, або на кошти на одному/кількох рахунку/ах.

Надо думать юристам как наказать законно ! Дорошкевич и Колейчук.
А с банками и шарагам мы сами разберёмся.

и если ты хочешь это доказать то догора в суд.... в идеале она должна открыть производство..... потом отправить запрос в налоговую и банки о том какие счета у тебя есть и только после этого накладывать арест... но тут карта ложиться по другому... потому дорога одна суд

а что банк нарушил????
Я не утверждал на 100% что он нарушил, это я так считаю,Есть закон про банки, и банковскую деятельность, та самая статья, в которой сказано что арест накладывается на счета согласно действенному законодательству, а вот эта инструкция это что, закон, или подзаконный акт, или просто чья то инструкция?

Я не утверждал на 100% что он нарушил, это я так считаю,Есть закон про банки, и банковскую деятельность, та самая статья, в которой сказано что арест накладывается на счета согласно действенному законодательству, а вот эта инструкция это что, закон, или подзаконный акт, или просто чья то инструкция?
вот но в Законе не расписан порядок накладання арешту... потому в догонку идет Постанова НБУ и они связаны друг с другом... потому и говорю есть Закон а есть пыдзаконня

Господи! Да хватит уже. Чего вы хотите добиться? Вы юрист?
Добивайтесь в суде. А не я считаю....я так думаю... предполагаю....

То есть если я правильно понял, то это не является законом, именно эта инструкция?
чего ты вцепился за этот закон.... почитай первые строки чем керуються в работе банке
То есть если я правильно понял, то это не является законом, именно эта инструкция?
что значит не является это нормативно-правовой документ

Господи! Да хватит уже. Чего вы хотите добиться? Вы юрист?
Добивайтесь в суде. А не я считаю....я так думаю... предполагаю....
При чем здесь юрист, я просто пытаюсь выяснить и все, это мой интерес, если мне нужно будет я буду добиваться в суде, вы так думаете, а я так, вот и все

чего ты вцепился за этот закон.... почитай первые строки чем керуються в работе банке

что значит не является это нормативно-правовой документ
которым с своей работе керуються банки..... вот и все.. так как в 59 зу про банки нет механизма как арестовывать счета.... то согласно постановы НБУ это она просто называется инструкция........ механизм ареста расписан...... Тыхочешь в суде доказать что постанова НБУ гавнячая????

а мы и не тратим мы просто другим хотим донести..... что к банку претензий нет

Интересно как в других постановах написано (от других п.в., от той же вольф например).
Вангую, что там так же не указано на какие конкретно счета... (((

ну да и что???
Интересно как в других постановах написано (от других п.в., от той же вольф например).
Вангую, что там так же не указано на какие конкретно счета... (((
так это сути дела не меняет это в идеале они должны быть указаны.... а если их нет арестовуються все рахунки

Назад
Угорі