Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
рассуждаю чисто логически (не юрист)
соц выплаты и пенсионная ведь могут частично считаться в доход
если не ошибаюсь не более 20%
So
банк их отнес к прибыли*
то есть, он себя перестраховывает.

Автор прав
Дорошкевич должна была обозначить конкретно
на что она дает запрет.
Банки не понимают какие счета закрывать и закрывают все
(т.к. не в их компетенции разбираться с юристом физлица) что имелось в виду...
Ну так ведь это именно банк должен дать определение счету, ведь счет то у него у банке открыт, как это банк сам у себя не может знать где какой счет

So
банк их отнес к прибыли*

Автор прав
на что она дает запрет.
в постановлении черным по белому написано, что арестовываются все счета и средства на них, кроме тех арест которых запрещен законом. ЗУ "Об исполнительном производстве" запрещает арестовывать некоторые виды соц выплат, ЗУ "об оплате труда" запрещает ставить выплату зп в зависимость от других платежей и тд. куча нормативки ограничивает взыскание из зарплаты и соц выплат.
вывод? ответственность банка

So
банк их отнес к прибыли*

Автор прав
на что она дает запрет.
При чем Дорошкевич, есть закон в которм четко указано какие счета не подлежат блокировке

ну а юристов за что?)))
Умер один блестящий адвокат и попал в ад. Естественно он недоволен этим обстоятельством и спрашивает охранника:
– Почему же я попал в ад? Я всю жизнь помогал людям, работал, не нарушал заповедей.
Охранник: – Понимаете, все это так, но ваша профессия адвоката не позволила нам определить вас в рай.
Адвокат продолжает возмущаться: – Но как же, вон мой коллега, другой адвокат, преспокойно наслаждается жизнью в раю.
Охранник посмотрел на него и говорит: – Да какой он адвокат, так, одно название...
Ну это вы уже загнули))) чем Вам Все юристы не угодили, ведь без некоторых представителей этой профессии , мы бы не справились! В частности и на нашем форуме ;)

Я не имел в виду конкретных личностей. Ежу понятно, что у нас разведчики, а у них шпионы

При чем Дорошкевич, есть закон в которм четко указано какие счета не подлежат блокировке
Банк не в курсе кто и по какому поводу закрывает счет
Нотариус наложил запрет на счетА
а чьи интересы этот нотариус представляет, ну кто будет разбираться?
- идите разбирайтесь в исполнительную.
и я думаю делается нарошно
усложняет жизнь
быстрее побегут разбираться т.к. соц карта

Банк не в курсе кто и по какому поводу закрывает счет
Нотариус наложил запрет на счетА
а чьи интересы этот нотариус представляет, ну кто будет разбираться?
- идите разбирайтесь в исполнительную.
и я думаю делается нарошно
усложняет жизнь
быстрее побегут разбираться т.к. соц карта
При чем здесь в курсе или нет, есть "ЗУ про виконавче провадження" где четко сказано какие счета не подлежат блокировке, исполнитель же направляет постанову в банк об аресте счетов, но исполнитель же не может знать где и какие счета есть у заемщика, а банк в свою очередь уже должен согласно этому же закону про виконавче провадження сделать арест на счета которые не входят в перечинь закона, ведь закон один для всех

So
банк их отнес к прибыли*

Автор прав
на что она дает запрет.
Вы правильно поняли,это мне ответил банк что они блокирую все подряд так как эта твapb не слела перелик счетов. То есть это юристы банка это увидели . И банк перестраховке себя, выполняет постановление и все.

При чем здесь в курсе или нет, есть "ЗУ про виконавче провадження" где четко сказано какие счета не подлежат блокировке, исполнитель же направляет постанову в банк об аресте счетов, но исполнитель же не может знать где и какие счета есть у заемщика, а банк в свою очередь уже должен согласно этому же закону про виконавче провадження сделать арест на счета которые не входят в перечинь закона, ведь закон один для всех
Да при том !! Что она не дописала постановление и юристы банка это увидели, поэтому так. Юристы ведь знают, одна точка или буква пожмёт все испортить не в ту сторону что надо.

так а может владелец карты спер на этот счет 2 млн гривен
и начался судебный процесс
или получил 50 пенсий по ошибке кассира (или кто там виртуально выдает) ?
Банку пришло руководство к действию
а разбираться ему не надо
т.к. банку не обозначили вообще по какому поводу банкет
он себя таким образом защищает
тут слово физлица против исполнительного запрета ... кого банк выберет?

так а может владелец карты спер на этот счет 2 млн гривен
и начался судебный процесс
или получил 50 пенсий по ошибке кассира (или кто там виртуально выдает) ?
Банку пришло руководство к действию
а разбираться ему не надо
т.к. банку не обозначили вообще по какому поводу банкет
он себя таким образом защищает
т.к. слово физлица против исполнительного запрета ... кого банк выберет?
? О боги. "ЗУ про виконавче проваження" прочитайте его пожалуйста
Да при том !! Что она не дописала постановление и юристы банка это увидели, поэтому так. Юристы ведь знают, одна точка или буква пожмёт все испортить не в ту сторону что надо.
НУ тут уже другой вопрос что юристы банка просто нашли для себя лазеечку в этих самых точечках и тем самым сняли с себя ответственность, но ведь по логике банк должен решать какие счета блокировать

Вы правильно поняли,это мне ответил банк что они блокирую все подряд так как эта тв@рь не слела перелик счетов. То есть это юристы банка это увидели . И банк перестраховке себя, выполняет постановление и все.
? О боги. "ЗУ про виконавче проваження" прочитайте его пожалуйста

ну я пример привела
что банки не будут (не должны) разбираться в ситуации
у них список счетов и они выключают в алфавитном порядке

Приветствую всех. Сегодня общался с Приватбанком. Заболтал их тем что они не законно заблокировали карту, так как исполнитель ( то есть пани Дорошкевич) ссылается на то что это банк не имел права блокировать счёт . После этогоответ юриста Поиватбанка меня поразил ::: оказывается исполнитель в постановке после двоеточия :: не указал список спецсчетов которые нельзя блокировать ---- : зарплатных, пенсионные и т.п.
Постановку кстати Дорошкевич сама мне (вернее несколько) прислала и там действительно после : ни чего нет !!!!
Ужас ребятки эта тв@рь знает что делает . По этому она и ссылается на банки зная, что те действуют по закону исполняют производство, но в то же время эта тв@рь его и здесь нарушает . Мало того что ИС в другой области , так ещё и в постанове все подделано специально. Чтоб обычный обыватель сидел без шиша пока там не наслбирается сумма для снятия долга.
ВЫВОД : подавать в суд пользуясь карантином, так как срок на обжалование 10-то дней, то связи с карантином у нас есть запас на иск в суд .
Суть вышеописанного изложена правильно. Они все знают. Более того, они эти ситуации планируют и иследуют.
Ну....Вы подали уже в суд?

ну я пример привела
должны)) банк не имеет права без законных оснований заблокировать ваши средства)))

ну я пример привела
Так давайте все таки решим, не будут этого делать, или не обязаны? это несколько иное понятие

я вам больше чем верю)
Давеча, я делала разрешение на вывоз младенца и нотариус не так написал страну, куда мы отправляемся (там несколько)
-нас развернули в Борисполе (потеряли и визы и билеты и отели) вылетели со 2 попытки, только после того как переписали все правильно.
Нотариус должен конкретно написать что - куда- зачем.
На месте, никто не может (да и не должен) разбираться

я вам больше чем верю)
Давеча, я делала разрешение на вывоз младенца и нотариус не так написал страну, куда мы отправляемся (там несколько)
-нас развернули в Борисполе (потеряли и визы и билеты и отели) вылетели со 2 попытки, только после того как переписали все правильно.
Нотариус должен конкретно написать что - куда- зачем.
На месте, никто не может (да и не должен) разбираться
Что куда зачем конкретно написано в законе и его придеживаться должен как банк так и исполнитель

Так давайте все таки решим, не будут этого делать, или не обязаны? это несколько иное понятие
не, ну если у вас там истерика с эпилепсией
может и сжалятся
- Але, Галочка? Что у нас там по Сусликовому? )

Назад
Угорі