Дорошкевич и КредитАп

• Автор теми Автор теми DemL
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

DemL

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
27
Бали
5090
DemL не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спустя месяцев 10 снова активничает Кредит Ап. Из кредита 3500 пролонгациями оплатила 16000 с копейками. Сегодня прислали очередное смс.
В моей коллекции на днях уже обнаружилась одна ИП от Дорошкевич(Алексы влепили), теперь и эти мягко говоря намекают... Не знаю пока,стоит ли с этим что-то делать,т.к. имущества и оф.дохода не имею, з.п. наличкой получаю,но не могу сказать что госпожа Дорошкевич меня не расстроила, вроде только отходить начала от паники и депрессии по поводу шараг,и тут как тут ИП поспели...
Что скажете. Кому то делали кредитап ИП или пугают? Стоит ли сильно грузится по этому поводу?

Вкладення

• Screenshot_2020-08-07-13-40-04-578_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-08-07-13-40-04-578_com.android.mms.webp
    64.8 Кб · Перегляди: 167
Тоже интересует передает ли CreditUp Дорошкевич? Прислали смс

Нравится мне это желание людей бежать впереди поезда...)) А из названия темы можно подумать, что есть факт и проблема... Сейчас сроки короткие, сейчас не до таких шуток...

Спустя месяцев 10 снова активничает Кредит Ап. Из кредита 3500 пролонгациями оплатила 16000 с копейками. Сегодня прислали очередное смс.
В моей коллекции на днях уже обнаружилась одна ИП от Дорошкевич(Алексы влепили), теперь и эти мягко говоря намекают... Не знаю пока,стоит ли с этим что-то делать,т.к. имущества и оф.дохода не имею, з.п. наличкой получаю,но не могу сказать что госпожа Дорошкевич меня не расстроила, вроде только отходить начала от паники и депрессии по поводу шараг,и тут как тут ИП поспели...
Что скажете. Кому то делали кредитап ИП или пугают? Стоит ли сильно грузится по этому поводу?
тоже самое прислали...

Нравится мне это желание людей бежать впереди поезда...)) А из названия темы можно подумать, что есть факт и проблема... Сейчас сроки короткие, сейчас не до таких шуток...
Мне тоже прислали сегодня! Не бегу никуда, мониторю себя и Фсёёё!

Пердитап, они всегда активные!!!!!.. сейчас с этой припиздевич, клепают всем и вся!!!!.. и ей Фсе-равно , она , непрекосновенная!!!.... люди молчат в тряпочку и мирятся, а она с хорошего жеста клепает все что клепается!!!!...За столько времени не остановить эту нелюдя, недоюриста...

Мне 5 минут назад такое же пришло.

Всего лишь смс, что вынуждены обратиться к Дорошкевич
А ну пусть обращаются...) А вот как только увидите себя в АСВП или в ЕРБ, то тут же пишите юристам, так как на обжалование только 10 дней... Советую проверять каждый день... Всё лафа с карантином закончилась... Карантин остался, а лафа закончилась, вот такой парадокс...)

Bolt, вибачте, а якщо живу і прописана в Києві,то скільки днів на роздуми,на лафу

Bolt, вибачте, а якщо живу і прописана в Києві,то скільки днів на роздуми,на лафу
Вообще нет лафы, так как у киевлян нет такого права на обжалование её действий... Поскольку в данном случае её действия законные... поэтому для киевлян нет оснований на обжалование...

И мне такое же смс пришло. Та что ждем, кому из нас повезёт первому)

А ну пусть обращаются...) А вот как только увидите себя в АСВП или в ЕРБ, то тут же пишите юристам, так как на обжалование только 10 дней... Советую проверять каждый день... Всё лафа с карантином закончилась... Карантин остался, а лафа закончилась, вот такой парадокс...)
Разъясните мне недалёкой,я не с Киева и например бумаг нет ни каких но нашла себя в реестре!то мне сразу обращаться к юристу можно и без бумаг!?(зная свое отделение почты оно может ещё пол года нестись до меня)!

• Подобається
Реакції: Bolt
Спасибо ещё раз за разъяснение по полочкам. Я это делаю и не собираюсь бежать в переди. Как пойдут в наступление, тогда я в ответ. А так сижу жду их действий

Кому-то такое приходило?

Вкладення

• Screenshot_20200807_143125_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20200807_143125_com.google.android.apps.messaging.webp
    83.4 Кб · Перегляди: 141
Вообще нет лафы, так как у киевлян нет такого права на обжалование её действий... Поскольку в данном случае её действия законные... поэтому для киевлян нет оснований на обжалование...
Если киевлянин нельзя снести ее надпись?

Тоже только что пришло и вежливая Ольга написала в вайбер. У них сегодня видимо день выполнения плана ?

• Подобається
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі