Дорошкевич вернётся

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
А нащо? Суд на це ж є))
Да суд такое, меня суд просил ухвалу про забезпечення самому ей отправить, поэтому и спрашиваю. У меня скоро решение суда должно вступить в силу, вот и интересуюсь как поступать, чтоб быстрее ИП закрыла и арест сняла

Да суд такое, меня суд просил ухвалу про забезпечення самому ей отправить, поэтому и спрашиваю. У меня скоро решение суда должно вступить в силу, вот и интересуюсь как поступать, чтоб быстрее ИП закрыла и арест сняла
Я ходив писав заяву ,щоб рішення получити собі) в мене нечьо заблоковано небуло

Дорршкевич только на месяц отстранили из-за того, что она пренебрегала правилом соблюдения территориальности. Она снова сдаст экзамен и восстановит свою деятельность. Её не лишили лицензии, а только приостановили деятельность её. И то только на месяц.
Мне кажется все пренебрегают этим

Мне кажется все пренебрегают этим
Киевские исполнители любят этим пренебрегать, а остальные не так охотно это делают, в основном соблюдают территориальность и работают в своём округе.

Однією свинею більше....
На жаль, тут крім неї бандюків вистачає...

Киевские исполнители любят этим пренебрегать, а остальные не так охотно это делают, в основном соблюдают территориальность и работают в своём округе.
У меня исполнитель Луганского округа,а постановления шлёт в Черкассы,по месту регистрации

У меня исполнитель Луганского округа,а постановления шлёт в Черкассы,по месту регистрации
Бывают исключения, что исполнители и из других округов тоже пренебрегают территориальностью.

Назад
Угорі