Дорошкевич вернётся

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Kiborg

✩ Premium ✩
Дописи
2183
Реакції
2615
Бали
6480
Kiborg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорршкевич только на месяц отстранили из-за того, что она пренебрегала правилом соблюдения территориальности. Она снова сдаст экзамен и восстановит свою деятельность. Её не лишили лицензии, а только приостановили деятельность её. И то только на месяц.

1623821856646.webp

А я так надеялась ,что она поехала в отпуск
И все таки её бедуины похитят

Дорршкевич только на месяц отстранили из-за того, что она пренебрегала правилом соблюдения территориальности. Она снова сдаст экзамен и восстановит свою деятельность. Её не лишили лицензии, а только приостановили деятельность её. И то только на месяц.
Кто бы сомневался. Та нефиг на Верунчике циклиться. Не, мы, конечно, ее любим и уважаем :triniti:как первопроходца. Но сейчас и без Верунчика дятлов хватает, портящих кровь нормальным людям.

Кто бы сомневался. Та нефиг на Верунчике циклиться. Не, мы, конечно, ее любим и уважаем :triniti:как первопроходца. Но сейчас и без Верунчика дятлов хватает, портящих кровь нормальным людям.
Я то думаю юпт-мать. Что такое? В реестре должников пишет напротив фамилии Пепы (не дiе) думаю чтож случилось....а это её типа немножко прижали.

Нужно будет,наверное, написать тёплое приветствие от нашего коллектива. :письмо:Так сказать, поздравить с выходом на волю. Конечно, с наилучшими пожеланиями и надеждой на плодотворное сотрудничество ( в судах и дисциплинарных комиссиях).

Как по мне, лучше смотреть на все глобальней...
Спортсмен со сломанной ногой не вернется в спорт "Это из личного опыта"...
Найти миллион подставных нотариусов - врядли проблема...
Вернется, только для того, чтобы дальше "топать" в политику!!!
Уверен, что там и личного бабла хватает... И покровители, каких поискать... ;)

В том то и дело. Должны прижать именно Нотаря, так он вообще-то указывает левый адрес в документах, а исполнитель"типа" ориентируется по этом, но это одно болото, знают что они творят в паре.

Останнє редагування:
Назад
Угорі