Дорошкевич В.Л. У меня есть ряд вопросов

• Автор теми Автор теми ДмитрийВ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
а за чем Вам закон? просто приходите в отделение банка и говорите, что хотите его закрыть, или закройте его в электронном кабинете (типо приват24). арест счета не обязывает Вас как то упрашивать банк закрыть счет.
Ясно , Спасибо.
Это точно ......

Мне вчера Приват сообщил, что счета арестованы, тоже по надписи этой С*ки. В Привате кредитная карта уже в просрочке и карта для соц выплат, но соцвыплаты я переоформила на Ощад еще до Нового года. Так вот, счет в Ощаде не заблокирован, сегодня спокойненько сняла деньги, может и вам переоформит счет в другом банке для выплат на ребенка?
Рано не радуйтесь,приват блочит сразу так как им постанова приходит по электронной почте как и моно, остальные банки по обычному письму которое приходим им обычной почтой. Дней через 5-7 посмотрите её тож заблочат

напишите этому благодетелю, как снимаются аресты с зарплатных счетов, а то они не в курсе

То есть выход один, подавать иск в суд, для снятия ареста? Так как эта модам отказывается снимать арест.

То есть выход один, подавать иск в суд, для снятия ареста? Так как эта модам отказывается снимать арест.
подавать в суд, но не на снятие ареста, на отмену ИП или признание ИНН такой, что не подлежит исполнению

Скажите пожалуйста,если в Привате счёт идёт в минусе на карте , при аресте я не смогу вносить платёж банку пока не расчитаюсь по аресту?

Обычные карты для

Они даже без ареста мозг вынесут пока закроеш....приматы
заяву в банк про зняття арешту з соціального і зп рахунку ,можна самому занести прям в банк ?Чи потрібно листом надсилатм?І ще питання ,чи можуть на арештований рахунок зарплата надходити.Чи надходження теж автоматом блокуються

заблокировать и закрыть все таки немного разные вещи
Сказали что счета нет в принципе к моей карте. Я именно закрыл ее, по причине кражи.
напишите этому благодетелю, как снимаются аресты с зарплатных счетов, а то они не в курсе

А если скоты ни доки не шлют, ни идентификатор, то что тогда? Дурачком делается.))) Гуманист чертов. Я понимаю Долбошкевич не пальцы в тиски зажать, а к примеру на лбу мишень нарисовать, со всеми вытекающими. Вот это 100% гуманизм в действии.

Останнє редагування:
Есть окончательный вопрос.
1. Какие документы с моей стороны нужны для составления иска, по данному вопросу?
2. На статьи каких законов ссылаться в иске, говоря о том, что данный арест не законный?

Есть окончательный вопрос.
1. Какие документы с моей стороны нужны для составления иска, по данному вопросу?
2. На статьи каких законов ссылаться в иске, говоря о том, что данный арест не законный?
читай форум всё есть и иск тоже в админ на регион пойдёт

Назад
Угорі