Дорошкевич В.Л. У меня есть ряд вопросов

• Автор теми Автор теми ДмитрийВ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
У примата все карты для выплат ....дебит, а шо на них платится, то уже не важно для них,от того и канитель.
Ни договоров ни xepa, жулье одним словом...

Під скажіть будь ласка, чи може адвокат написати запрос на видачу цього провадження, на основі якого заблокували зп. Хочу в суд подати, щоб зняли арешт. І чи тільки ця Дорошкевич надає ці документи, чи може юстиція по моєму адресу проживання надати

а за чем Вам закон? просто приходите в отделение банка и говорите, что хотите его закрыть, или закройте его в электронном кабинете (типо приват24). арест счета не обязывает Вас как то упрашивать банк закрыть счет.
Попробуй в 24?потом напишеш тока закрыть а не заблокировать

Під скажіть будь ласка, чи може адвокат написати запрос на видачу цього провадження, на основі якого заблокували зп. Хочу в суд подати, щоб зняли арешт. І чи тільки ця Дорошкевич надає ці документи, чи може юстиція по моєму адресу проживання надати
у юстиции нет документов этих. только к дорошкевич. да, адвокат может написать заявление, как и вы собвстенно говоря
Попробуй в 24?потом напишеш тока закрыть а не заблокировать
у меня там денюжка)) не варик пока

Резюмирую:
1. Подать запрос в банк о разблокировании счёта
2. В случае отказа, подавать иск "по защите прав потребителя" куда ? В суд ?
3. Не прав в первую очередь "ПриватБанк"? Ведь банк не может не обращать внимания на ИП ?
4. Если банк не может не обращать внимания на ИП, тогда вопрос к исполнителю ?
Прежде иск к исполнителю, потом к банку.

и ты, Брут(((
ну написано же в постановлении черным по белому, кроме тех счетов и средств арест на которые запрещено накладывать законом

м*даки они((
Обычные карты для
у юстиции нет документов этих. только к дорошкевич. да, адвокат может написать заявление, как и вы собвстенно говоря

Они даже без ареста мозг вынесут пока закроеш....приматы

ДмитрийВ, если будете судиться с банком, отправьте сначала им письменный запрос как потребитель их услуг на разблокировку незаконно заблокированного счета и если не разблокируют сможете подать иск по защите прав потребителя безплатно . Когда обеспечат иск( закроют ИП) откроете новый счёт в другом банке куда будут идти детские...успехов
А якщо заблокували и

Якщо я напишу то чекати 30днів, якщо адвокат-5 днів. Чи не так? Вона не надає ці документи, наскільки я прочитала відгуки((( як інакше можна розблокувати зп карту. У мене на утриманні двоє неповнолітніх дітей, і мама. Немає зараз, на час карантину за що жити(

Обычные карты для

Они даже без ареста мозг вынесут пока закроеш....приматы
да(( аутичній приват не дает через привет24 закрыть(( кнопка то есть, а вот закрыть не дает

Добрый день!
Произошла вот такая ситуация.
В 2018 и 2019 годах моя жена да и собственно я, оформляли некие микрозаймы. Потом у меня сложились трудности с работой (остался без нее) и мы перестали платить по этим микрозаймам. Прошли этапы названиваний, угрожаний и всего остального уже давно. Жена сменила номер телефона, я просто их звонки збрасываю. Вообщем давно уже ни с кем из представителей микрозаймов и коллекторов не говорили, дабы не портить свои нервы. Но ко всему прочему у нас летом родился сын, и естественно был открыт счет для социальных выплат в ПриватБанке, куда ежемесячно поступают детские деньги. Так вот в феврале месяце мы узнаем что все счета жены, в том числе и данный счет для детских выплат арестованы, и деньгами естественно пользоваться этими нет возможности. Причем узнали мы это уже от ПриватБанка и то после попытки снять деньги в банкоматею. Никто ни какие документы не прислал. После этого обратились в минюст, где сказали что арестовала счет некая Дорошкевич В.Л.
После этого, поспрашивая у многих закомых, в администрации районной, у Нотариуса который составил протокол по этому делу, узнали что детский счет арестовать она не имела никакого законного права. Подали прошение о снятии ареста, предоставив все необходимые документы: Справка с районной администрации о информации о счете, такая же справка с привата, и заявление в устной форме о прошении. Спустя месяц, даже больше получили ответ, фото ниже.
У меня есть ряд вопросов.
1. Закон на который этот "исполнитель" ссылается, арестовывая счет
2. Закон на который она ссылается в отказе удовлетворить наше прошение
3. Как действовать, что бы её за это беззаконие наказать.

P.S. Я не читал всю тему.
Мне вчера Приват сообщил, что счета арестованы, тоже по надписи этой cyku. В Привате кредитная карта уже в просрочке и карта для соц выплат, но соцвыплаты я переоформила на Ощад еще до Нового года. Так вот, счет в Ощаде не заблокирован, сегодня спокойненько сняла деньги, может и вам переоформит счет в другом банке для выплат на ребенка?

А якщо заблокували и

Якщо я напишу то чекати 30днів, якщо адвокат-5 днів. Чи не так? Вона не надає ці документи, наскільки я прочитала відгуки((( як інакше можна розблокувати зп карту. У мене на утриманні двоє неповнолітніх дітей, і мама. Немає зараз, на час карантину за що жити(
да, 5 дней на запрос адвоката. тот факт, что она направит Вам документы ИП никак не разблокирует Вам карту((( с учетом ее новой позиции, я уже не уверен, что поможет заявление про снятие 20% с зп. только суд остается

А якщо заблокували и

Читайте форум)

да, 5 дней на запрос адвоката. тот факт, что она направит Вам документы ИП никак не разблокирует Вам карту((( с учетом ее новой позиции, я уже не уверен, что поможет заявление про снятие 20% с зп. только суд остается
Щоб в суд піти, потрібні ж ці документи, про відкриття ВП. Я в Авалі написала, щоб надали копію, на основі якого заблокували рахунок.

Вопросов и к банку нет.Обвчная карта для выплат на которую выплачиваеться пособие вот и всё.обсуждали уже.....сплошь и рядом такое банковское кидалово...
Ну что значит обычная карта для выплат, это не обычная карта для выплат. Такой счет открывается специально и конкретно для выплаты детских денег.
Мне вчера Приват сообщил, что счета арестованы, тоже по надписи этой С*ки. В Привате кредитная карта уже в просрочке и карта для соц выплат, но соцвыплаты я переоформила на Ощад еще до Нового года. Так вот, счет в Ощаде не заблокирован, сегодня спокойненько сняла деньги, может и вам переоформит счет в другом банке для выплат на ребенка?
Нужно узнать, мы то переоформить то сможем к примеру, а как быть с этим счетом в Привате, там деньги лежат уже за несколько месяцев и их то снять как-то нужно.

cheshire, отпишитесь по авалю пож.
Она в аваль тоже пишет на закрытие счетов, так что там тоже блокируют... Плюс Приват банк и Моно, он же Универсал
Ну что значит обычная карта для выплат, это не обычная карта для выплат. Такой счет открывается специально и конкретно для выплаты детских денег.

Нужно узнать, мы то переоформить то сможем к примеру, а как быть с этим счетом в Привате, там деньги лежат уже за несколько месяцев и их то снять как-то нужно.
Если у Вас есть мфо то из Приватбанка надо убегать в первую очередь, и все счета закрывать... Теперь хрен что вы оттуда заберёте, пока через суд не снимете аресты

Вкладення

• IMG_20200407_090634.webp
    IMG_20200407_090634.webp
    147.4 Кб · Перегляди: 58
Она в аваль тоже пишет на закрытие счетов, так что там тоже блокируют... Плюс Приват банк и Моно, он же Универсал

Если у Вас есть мфо то из Приватбанка надо убегать в первую очередь, и все счета закрывать... Теперь хр*н что вы оттуда заберёте, пока через суд не снимете аресты
приват всегда был самым "клиентоориентированным" банком(( но..к сожалению и самым крупным + очень хорошо проводил работу с предприятиями по обслуживанию зп сотрудников

Назад
Угорі