Дорошкевич В.Л. У меня есть ряд вопросов

• Автор теми Автор теми ДмитрийВ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Мне вчера Приват сообщил, что счета арестованы, тоже по надписи этой С*ки. В Привате кредитная карта уже в просрочке и карта для соц выплат, но соцвыплаты я переоформила на Ощад еще до Нового года. Так вот, счет в Ощаде не заблокирован, сегодня спокойненько сняла деньги, может и вам переоформит счет в другом банке для выплат на ребенка?
Не вариант!Я с Привата перешла на Ощад в прошлом году осенью,после того как МФО стали снимать деньги.Но,Дорошкевич арестовала и приватовсую и ощадовскую.Да,еще и загнала в минус.Вчера пришли детские,отминусовались от той суммы.Звоню на гарячую линию,автоответчик предлагает узнать баланс?Соеденить с оператором не хотят.

Мне вчера Приват сообщил, что счета арестованы, тоже по надписи этой С*ки. В Привате кредитная карта уже в просрочке и карта для соц выплат, но соцвыплаты я переоформила на Ощад еще до Нового года. Так вот, счет в Ощаде не заблокирован, сегодня спокойненько сняла деньги, может и вам переоформит счет в другом банке для выплат на ребенка?
Эта твapb и до ощада дойдёт. Она мне все счета заморозила, первым был приват в через 5 дней все другие

и ты, Брут(((
ну написано же в постановлении черным по белому, кроме тех счетов и средств арест на которые запрещено накладывать законом

м*даки они((
А разве детские деньги имеют право арестовывать ??? Я вот постоянно читаю об этой Дорофеевич она , что одна на всех ??? Других кроме неё не существует ? И если не секрет какие мфо к ней обращаются ?

А разве детские деньги имеют право арестовывать ??? Я вот постоянно читаю об этой Дорофеевич она , что одна на всех ??? Других кроме неё не существует ? И если не секрет какие мфо к ней обращаются ?
нельзя, но кого это останавливает((
Тьфу тьфу на них слава Богу у меня их нет ???
мне кажется, что это только начало((( если так же массово не будем обжаловать, как они выносят свои надписи, тои другие подключаться(( никто не захочет терять такую кормушку

Тьфу тьфу на них слава Богу у меня их нет ???
Не факт, что другие не зацепят эту фичу
мне кажется, что это только начало((( если так же массово не будем обжаловать, как они выносят свои надписи, тои другие подключаться(( никто не захочет терять такую кормушку
да

нельзя, но кого это останавливает((

Настучать бы этой даме по голове ее тупой ! Бесилка картонная ? в стране такая беда происходит , люди без работы сидят , у многих уже финансов нет еды купить , а эта гадина у ребёнка деньги забирает пффф

Настучать бы этой даме по голове ее тупой ! Бесилка картонная ? в стране такая беда происходит , люди без работы сидят , у многих уже финансов нет еды купить , а эта гадина у ребёнка деньги забирает пффф
давайте в законном русле "стучать")))

Скажіть будь ласка, чи реально взагалі зняти арешт з рахунку? До місяця?

У меня вопрос: в Привате на карту для выплат получаю зп от бюджетной организации. Считается ли этот счёт зарплатным? По закону можно ли его заблокировать?

У меня вопрос: в Привате на карту для выплат получаю зп от бюджетной организации. Считается ли этот счёт зарплатным? По закону можно ли его заблокировать?
По закону может и не можно, но частным исполнителям поxep на законы, как и самим банкам - примеров достаточно и по другим банкам.

Назад
Угорі