Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
А у меня сегодня Победа: я впервые дозвонилась Дорошкевич! Прям опешила, когда на той стороне подняла трубку очень вежливая девочка. Собственно спросила, что с моим заявлением о том что незаконно снимают деньги с слцвыплат и когда с этой карты снимут арест, она сверила мои данные и сказала:Ваше письмо принято, в ближайшее время все решим.
Я от ее вежливости Аж растерялась. Я то звонила ругаться. И вот теперь непонятно , что для неё значит «в ближайшее время»((((
Это значит никогда или тгда когда всё снимут, что планировали... Её задача вежливо успокоить...))
со мной, со мной))
мы же нашли выход из этой ситуации)) вернее основания для кассации))) ?
Мы то нашли, найдёт ли их кассация...)))

Приложила копии паспорта и кода заверенные с датами

Про арест ничего не говорите.
Говорите: по семейным обстоятельствам. Мне так удобнее
Да мне вот в середине июня ехать надо как раз в совбез. Так что можно и на месте заявление написать.

Да мне вот в середине июня ехать надо как раз в совбез. Так что можно и на месте заявление написать.
Документы все свои возьмите.
А вы не виначале месяца получаете? Сейчас же должны уже упасть вот-вот.
В других темах пишут что она с соцкарт все выгребает(

Сегодня утром перечитывала тему, где изо всех сил гнобили Меркато. Сейчас сижу читаю, как вам выписывают. Yuristu (или как там правильно ник) тоже тут пару раз досталось. Не отгреб, по-моему, ещё только Tarass))) Претензии почти одни и те же) Почему люди так юристов не любят?))) Пойду подумаю над этим перед сном)))
А над чем здесь думать? Нужно просто понимать, что юрист - это профессия, вот и все. А дальше все в голове сложится. Затем нужно освоить набор понятий "никто не". То есть.....никто никому не обязан, никто никому не должен, никто никого не заставляет и не упрашивает и т.д. по теме.....Ну и немного благодарности в наших алчных до знаний и денег натурах. Все тогда встанет на свои места. Ну вспомните школу.....когда вы стоите у доски и тупо не знаете предмет. Любого учителя подобное неуважение просто подрывало. Так и здесь. Заходим и тупо с порога вопрос к юристам. И заметьте, они почему-то обязаны ответить. Иначе как это....а для чего они еще нужны? Я долго вчера читал всю это брань и не хотелось влазить, так как однажды уже высказывался по этому поводу. А сегодня смотрю по новой эти дебаты проходят. Скажу за себя. Ни один из юристов не проигнорировал мой вопрос за все время, что я здесь. Ни один. Сотрудничать ли нам вместе когда-то или нет - это уже другой вопрос. Но я не стану обсуждать чьи-то гонорары. Нет денег, сам сяду и ночами буду изучать и писать. Но я прежде чем обратиться с вопросом или с предложением к этим людям, максимально стараюсь погрузиться в тему. Иначе я не смогу даже грамотно поставить вопрос. Я отношусь к этому всему именно так. Tarass - это отдельный разговор. И останется ли он таким каким он есть, зависит только от форумчан. Думаю, меня поймут.

Останнє редагування:
Это значит никогда или тгда когда всё снимут, что планировали... Её задача вежливо успокоить...))

Мы то нашли, найдёт ли их кассация...)))
по этому и пишу)) теоретически, возможность есть)) а вот удасться ли? тут будем посмотреть

Сегодня утром перечитывала тему, где изо всех сил гнобили Меркато. Сейчас сижу читаю, как вам выписывают. Yuristu (или как там правильно ник) тоже тут пару раз досталось. Не отгреб, по-моему, ещё только Tarass))) Претензии почти одни и те же) Почему люди так юристов не любят?))) Пойду подумаю над этим перед сном)))
А над чем здесь думать? Нужно просто понимать, что юрист - это профессия, вот и все. А дальше все в голове сложится. А дальше нужно освоить набор "никто не".
То есть.....никто никому не обязан, никто никому не должен, никто никого не заставляет и не упрашивает и т.д. по теме.....Ну и немного благодарности в наших алчных до знаний и денег натурах. Все тогда встанет на свои места. Ну вспомните школу.....когда вы стоите у доски и тупо не знаете предмет. Любого учителя подобное неуважение просто подрывало. Так и здесь. Заходим и тупо с порога вопрос к юристам. И заметьте, они почему-то обязаны ответить. Иначе как это....а для чего они еще нужны? Я долго вчера читал всю это брань и не хотелось влазить, так как однажды уже высказывался по этому поводу. А сегодня смотрю по новой эти дебаты проходят. Скажу за себя. Ни один из юристов не проигнорировал мой вопрос за все время, что я здесь. Ни один. Сотрудничать ли нам вместе когда-то или нет - это уже другой вопрос. Но я не стану обсуждать чьи-то гонорары. Нет денег, сам сяду и ночами буду изучать и писать. Но я прежде чем обратиться с вопросом или с предложением к этим людям, максимально стараюсь погрузиться в тему. Иначе я не смогу даже грамотно поставить вопрос. Я отношусь к этому всему именно так. Tarass - это отдельный разговор. И останется ли он таким какой он есть сейчас, зависит только от форумчан. Думаю, меня поймут, о чем я.

Документы все свои возьмите.

А вы не виначале месяца получаете? Сейчас же должны уже упасть вот-вот.
В других темах пишут что она с соцкарт все выгребает(
Я в любом случае июнь пропускаю, в плане чтоб получать на почту.

И не говорите.
Вот у меня например спама стало меньше в ленте форума.
А у вас?)
Мне так вообще здорово... Никто не пишет глупостей на мои сообщения и спокойно можно общаться с адекватными людьми и конечно пояснять Ваши глупости без Вашего вмешательства... Так что я только доволен, спасибо...
Было дело, что я тоже дозвонилась до вежливого работника и он сказал, что в пятницу снимут арест. А потом бац и письмо от этой особи, что арест не снимут.
Что и требовалось доказать...

А если вдруг переведут ей, можно будет потом через суд же вернуть?
Да, но только в самом конце, после всего...
Нет ещё.
Я просто не знаю как лучше поступить.
Лучше на почту в любом случае...
Ну что ж( имеют право)))
Да уж, никто не спорит... )))) В этом тоже есть право...))))))))))))
я думаю это просто совковый менталитет...чувства главнее конечного результата
Любят люди, чтобы их любили...)))
И Вас устроил ее ответ. Вы сказали благодарю, буду ждать?
Ну, а Вы как думали, это ведь не Болт унижающий... А хорошая девочка, а воевать надо силы беречь с Болтом...)))
У неё уже там свой колл-центр. Она все расширяется походу!!
Ну а как Вы думали, она разве физически сама потянет десятки тысяч ИП...

В том то и дело, что нет, нельзя... У Вас низкая самооценка, поэтому Вас всё унижает, даже правильность постановки вопроса...
Полагаю консультаций в живую у Вас нет - с таким подходом, они были бы очень кратки и с хреновым финальным результатом.

А надеюсь вы там не про меня пишите, а то всякий спам заблокированного пользователя я не вижу, но если что : я молодая)
Что такое спам...???
Полагаю консультаций в живую у Вас нет - с таким подходом, они были бы очень кратки и с хреновым финальным результатом.
Есть и как раз они не очень кратки... Все говорят, что никогда с таким не встречались, чтобы юрист так подробно обо всех аспектах рассказал... Это говорят люди, которые до этого уже годами работали с другими юристами и не слышали за годы от них столько информации, сколько от меня за пару часов... И вообще зачем полагать, есть же стрим и там можно понять степень глубины моего объяснения предмета...
А надеюсь вы там не про меня пишите, а то всякий спам заблокированного пользователя я не вижу, но если что : я молодая)
А про кого ещё писать то...

Останнє редагування:
А какая тема...? Ну Вы представляете, что я всю жизнь работаю с такими людьми, я уже наперёд знаю, что и кто будет писать как правило после каких сообщений... Люди вообще очень злятся, когда хотели, халявы, а не получается... Их это злит, они то уже были в предвкушении кидка юриста на халяву...

прикольно!
надо чаще заходить на форум.
узнаю, что много интересного происходит))
Вы сейчас понимаете хоть о чём речь...)) Если видели не моё, то покажите, буду только рад...
? ? вот давайте)) еще на меня натравите кого нить)))
Значит ещё всё впереди, значит люди ещё не считают Вас юристом, а пока своим считают...

Назад
Угорі