Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Спроси у Меркатора какой я маленький и щупленький особенно...))
А впечатление по твоим попыткам самореализации за счёт менее образованных людей в сфере юрисдикции, которые не всегда правильно формулируют вопрос - складывается именно такое.

Спустя три недели.
Здесь можно выражаться ?(((((
Я считаю дни, по подсчетам 10 завтра. А с этим карантином вседозволенность получается? В каком городе у вас прописка?

А впечатление по твоим попыткам самореализации за счёт менее образованных людей в сфере юрисдикции, которые не всегда правильно формулируют вопрос - складывается именно такое.
Да забейте вы уже на этого человечка)
Нервы нужно беречь с молоду)
Сам устроил спектакль, сам выступил, сам себе поаплодировал, заработал себе негативную славу.
Ну на этом как бы фсьо.....)

Интересно, сколько нужно оставить жалоб на человека чтоб его забанила.....

ведь это просто форум...разные тут люди

Здесь можно выражаться ?(((((
Я считаю дни, по подсчетам 10 завтра. А с этим карантином вседозволенность получается? В каком городе у вас прописка?
именно так))) пока карантин, она может себе позволить не спешить

Походу да(((

Я с Харькова
Что дальше? Ждём что апелЯция решит?
а если не в нашу пользу мы можем подавать аппеляцию на аппеляцию?
У вас есть предположения , чем она аргументирует в апелляции?

Tarass, может вы знаете ответы на мои вопросы. Буду вам благодарна!))

Сколько даётся даётся времени на подачу обжалования апеляции?
И ещё вопрос подаёт ли это особь в КАСУ?

ведь это просто форум...разные тут люди
Да я не пытаюсь это оспорить, но просто зачем так возвышаться над людьми? Можно же просто ответить на вполне понятный вопрос, который не совсем правильно поставлен, если ты спец в данном направлении))

быывает что и месяц дают на обжалование?
в смысле дают? сроки на подачу иска/апелляции до конца карантина не работают

Під час дії карантину, встановленого Кабінетом Міністрів України з метою запобігання поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19), строки, визначені статтями 47, 79, 80, 114, 122, 162, 163, 164, 165, 169, 177, 193, 261, 295, 304, 309, 329, 338, 342, 363 цього Кодексу, а також інші процесуальні строки щодо зміни предмета або підстави позову, збільшення або зменшення розміру позовних вимог, подання доказів, витребування доказів, забезпечення доказів, а також строки звернення до адміністративного суду, подання відзиву та відповіді на відзив, заперечення, пояснень третьої особи щодо позову або відзиву, залишення позовної заяви без руху, повернення позовної заяви, пред’явлення зустрічного позову, розгляду адміністративної справи, апеляційного оскарження, розгляду апеляційної скарги, касаційного оскарження, розгляду касаційної скарги, подання заяви про перегляд судового рішення за нововиявленими або виключними обставинами продовжуються на строк дії такого карантину.

Tarass, может вы знаете ответы на мои вопросы. Буду вам благодарна!))

Сколько даётся даётся времени на подачу обжалования апеляции?
И ещё вопрос подаёт ли это особь в КАСУ?
по апелляции написал)))
что значит подает ли в касу? касу это кодекс административного судопроизводства Украины

никаких если))) просто тянет время( оборот, валовый доход...т.п. т.д.))) у неё психология просто - шоумастгоон

Фиг его знает, чем она аргументирует. Меня бесит эта её игра, не хочет же признавать что она не права!

Да я не пытаюсь это оспорить, но просто зачем так возвышаться над людьми? Можно же просто ответить на вполне понятный вопрос, который не совсем правильно поставлен, если ты спец в данном направлении))
советы не даю,)))но примите как дар))), а что с ним делать -Вам решать

Например как Tarass,
Рекламу не делаю, просто высказала свои наблюдения

Назад
Угорі