Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Конечно, а зачем платить, ничего себе у Вас и мысли... Кроме платить другие не возникают почему то... Они такие родные уже...))

Надо подавать отдельный иск...

Вот умница, хоть кто читает, спасибо... и запоминает...))

Это бессмысленно...
Ну вобще то я воющем за то что бы отдавать долги. Будем честны с собой, все мы у них брали. Я бы и алексам отдала то что взяла, просто не успела, и они впаяли мне ип. Вот теперь и думаю, если гражданку забуду, они будут первыми кому я все прощу. Навсегда
Ну вобще то я воющем за то что бы отдавать долги. Будем честны с собой, все мы у них брали. Я бы и алексам отдала то что взяла, просто не успела, и они впаяли мне ип. Вот теперь и думаю, если гражданку забуду, они будут первыми кому я все прощу. Навсегда
Если гражданку выиграю

Ну вобще то я воющем за то что бы отдавать долги. Будем честны с собой, все мы у них брали.
Это плохо... Так как Вы просто изначально не честны с собой и пытаетесь себя обмануть... Это работает тогда когда Вы у бабушки взяли с пенсии в долг, а не у бандитов, которые давали Вам изначально, чтобы развести...
В общем я правильно понимаю, что Вы здесь только совесть и честь нашей эпохи, а все остальные жулики здесь с Ваших слов... Только Вы самая честная в ущерб себе...))
Если гражданку выиграю
Выиграете конечно и тогда это станет проблемой для Вашей совести...)
Будем честны с собой, все мы у них брали.
Я не брал ни у кого... Но тем не менее помогаю не отдавать им... Это по Вашему я наверное совсем пропащий...))
Я бы и алексам отдала то что взяла, просто не успела, и они впаяли мне ип.
Вот на таких клиентов они и надеяться всегда когда дурят их...

Это плохо... Так как Вы просто изначально не честны с собой и пытаетесь себя обмануть... Это работает тогда когда Вы у бабушки взяли с пенсии в долг, а не у бандитов, которые давали Вам изначально, чтобы развести...

В общем я правильно понимаю, что Вы здесь только совесть и честь нашей эпохи, а все остальные жулики здесь с Ваших слов... Только Вы самая честная в ущерб себе...))

Я не брал ни у кого... Но тем не менее помогаю не отдавать им... Это по Вашему я наверное совсем пропащий...))

Много текста.
Мой ответ - вы неправильно поняли.
Дело каждого как поступать. Это форум обмена опытом. И каждый поступает так как он сам считает нужным.
Это мое мнение и я его никому не навязываю и поступаю так как Я считаю нужным в своих ситуациях.

И кстати жуликами я никого не называла.
Такими в ваших глазах другие, это ваши слова - жулики, а не мои.

Bolt, Добрый вечер! Вы мне не ответили на вопрос, будьте добры, разъясните по поводу того, какая связь между кку и мфо, в случае повторного ИП , но другим нотариусом и частным исполнителем?

Много текста.
Мой ответ - вы неправильно поняли.
Дело каждого как поступать. Это форум обмена опытом. И каждый поступает так как он сам считает нужным.
Это мое мнение и я его никому не навязываю и поступаю так как Я считаю нужным в своих ситуациях.

И кстати жуликами я никого не называла.
Такими в ваших глазах другие, это ваши слова - жулики, а не мои.
Не стоит оправдываться, я и не таким сталкивался...)
Bolt, Добрый вечер! Вы мне не ответили на вопрос, будьте добры, разъясните по поводу того, какая связь между кку и мфо, в случае повторного ИП , но другим нотариусом и частным исполнителем?
Всё в одну кучу как всегда...( Почему Вы во главу ставите ИП... ИП никак не зависит от нотариуса...

Всё в одну кучу как всегда...( Почему Вы во главу ставите ИП... ИП никак не зависит от нотариуса...
Не вижу смысла что либо вам доказывать.
Я отвечаю только за свои поступки в моей конкретной ситуации. А слышать «юриста» который строит предположения на своих собственный догадках - довольно странно.
Ненужно придумывать того чего нет На пустом месте.
Удачи.

Ну не правильно выразилась ин, а не ип

Не вижу смысла что либо вам доказывать.
Я отвечаю только за свои поступки в моей конкретной ситуации. А слышать «юриста» который строит предположения на своих собственный догадках - довольно странно.
Ненужно придумывать того чего нет На пустом месте.
Удачи.
Конечно нет смысла, поэтому не стоит ничего доказывать, и так всё поняли все...
Это не предположения, а опыт и таких "честных" я насмотрелся уже очень много... самые непредсказуемые люди с которыми надо быть всегда осторожным...))
Здравствуйте, получилось проверить? Очень интересно...
Пока нет, самому интересно...
Ну не правильно выразилась ин, а не ип
Ну и как они смогут ещё раз его сделать, если они будут ответчиками и будет доказана невозможность ими этого делать, то есть обращаться для вынесения ИНН...

Останнє редагування:
Подскажите, через какое время исполнитель отправляет на работу письмо об отмене ареста, после того как суд отменяет постановление ? Есть какие-то сроки законодательно?

Подскажите, через какое время исполнитель отправляет на работу письмо об отмене ареста, после того как суд отменяет постановление ?
Зачем ему посылать на работу такое письмо... Работа ничего не арестовывает... Какое именно постановление отменяет суд...?
Есть какие-то сроки законодательно?
Нет такой процедуры, так как нет никакого ареста там...

Зачем ему посылать на работу такое письмо... Работа ничего не арестовывает... Какое именно постановление отменяет суд...?

Нет такой процедуры, так как нет никакого ареста там...
Слежу уже долгое время за вашими комментариями, и кроме воды и ваших попыток «поумничать» уже давно ничего полезного не вижу.
Будьте добры, перестаньте спамить.

Слежу уже долгое время за вашими комментариями, и кроме воды и ваших попыток «поумничать» уже давно ничего полезного не вижу.
Я это понимаю, но Вы пишите глупость и сейчас вместо того чтобы ответить пишите ещё одну глупость... Так всё таки чего это у Вас работа арестовала такого...?
А что такое спамить...? Вы о чём...?
Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера.
Если Вы не видите, то это вовсе не значит, что и другие не видят... Не задумывались над этим, что Вы здесь не одна и люди читают... И они должны понимать, а не Ваши личные "умозаключения" читать... Уважайте людей и конкретизируйте ситуацию, а не личные обиды на пользователя...

Останнє редагування:
Я это понимаю, но Вы пишите глупость и сейчас вместо того чтобы ответить пишите ещё одну глупость... Так всё таки чего это у Вас работа арестовала такого...?
А что такое спамить...? Вы о чём...?
Спам (англ. spam) — массовая рассылка корреспонденции рекламного характера.

Если Вы не видите, то это вовсе не значит, что и другие не видят... Не задумывались над этим, что Вы здесь не одна и люди читают... И они должны понимать, а не Ваши личные "умозаключения" читать... Уважайте людей и конкретизируйте ситуацию, а не личные обиды на пользователя...
В действительности Ваши ответы зачастую выглядят, как попытка показать просто вопиющую некомпетентность со стороны рядовых форумчан не юристов.
Вы же деловой человек, так и ведите себя более достойно и профессионально.
Понимаю, что частые, однотипные и на Ваш взгляд глупые вопросы иногда выводят из себя, но можно ответить коротко, профессионально, например ссылку на статью, где что почитать, на что обратить внимание.
Потому как манера Вашего общения, немного не корректна в связке с Вашей профессией
В действительности Ваши ответы зачастую выглядят, как попытка показать просто вопиющую некомпетентность со стороны рядовых форумчан не юристов.
Понимаю, что частые, однотипные и на Ваш взгляд глупые вопросы иногда выводят из себя, но можно ответить коротко, профессионально, например ссылку на статью, где что почитать, на что обратить внимание.
Потому как манера Вашего общения, немного не корректна в связке с Вашей профессией
Сдержанность красит

Почему выглядят... Они такие и есть... Я хочу заставить людей думать и обрабатывать информацию... Я занимаюсь менторством... Я и так стараюсь изо всех сил вести себя профессионально... А Вы что то знаете о моей профессии, что так рассуждаете... Я не психолог, не аниматор здесь, Вы действительно, что то попутали...
Ссылки на что... На те самые законы, которые любой из Вас может и сам найти в интернете на общедоступных ресурсах... Но просто в облом, а хочется чтобы юрист сделал всю эту работу за Вас и тут всё профессионально разложил и со ссылками ещё... Губа не д*pa...))
Те люди которые я вижу, что то сами что то проанализировали и нашли, то я только поддерживаю их всегда...
Сдержанность красит
Вы даже не представляете до какой степени я сдержан общаясь здесь...)) Те кто меня знает могут подтвердить...)

Я хочу заставить людей думать и обрабатывать информацию
Вы не вправе кого либо заставлять что либо делать.
На данный форум попадают люди растеряные, в панике и тем более без юр образования и при данных обстоятельствах абсолютно естественно задавать "глупые" вопросы и искать помощи здесь, потому как растерянность и не даёт возможность мыслить "здесь и сейчас" и искать нужную информацию на просторах интернета.
Да, этот форум пестрит идентичными темами, вопросами, но к сожалению, человек таков, что ищет ответ на вопрос, не замечая, что он уже есть.
И я отнюдь не утверждала, что Вы психолог либо аниматор. Если Вы сами на этом акцентировали внимание, значит сами себя так позиционируете, неосознанно.
Ваша предвзятость к здешним постояльцам, по моему мнению, не делает Вам хорошей рекламы.
На данный форум попадают люди растеряные, в панике и тем более без юр образования и при данных обстоятельствах абсолютно естественно задавать "глупые" вопросы и искать помощи здесь, потому как растерянность и не даёт возможность мыслить "здесь и сейчас" и искать нужную информацию на просторах интернета.
Да, этот форум пестрит идентичными темами, вопросами, но к сожалению, человек таков, что ищет ответ на вопрос, не замечая, что он уже есть.
И я отнюдь не утверждала, что Вы психолог либо аниматор. Если Вы сами на этом акцентировали внимание, значит сами себя так позиционируете, неосознанно.
Ваша предвзятость к здешним постояльцам, по моему мнению, не делает Вам хорошей рекламы.
Ведь на самом деле, все просто: бесит вопрос-не отвечайте. А там человек по наитию уже и сам себя наведёт на мысль что-то поискать и прочее

Останнє редагування:
Я даже не понимаю зачем Вы эту чепуху пишите... К чему вся эта лирика... Вправе, не вправе... О правах вдруг вспомнили... Я понимаю, что оно проще с больной то головы на здоровую... Раньше надо было о правах думать...
Я ведь ясно написал, я хочу заставить... Это моё право и моё желание... А Вы как хотите, можете протестовать... и назло кондуктору идти пешком... Так если растерянные люди приходят на форум, то пусть его для начала почитают... А то натворили делов сначала как самые умные, а потом прибегают в растерянности и давай тут строить, типа не так с ними общаются, не с той ноткой в голосе, да ещё и думать заставляют, а это так непривычно ибо было бы привычно, то не влезли бы в такое... Совсем уже совесть потеряли... Да если б не люди создавшие форум то так бы и бегали растерянные или ещё хуже...
Нет не акцентировали, но чего то Вы акцентировали на профессии причём так типа знаете о чём пишите, а именно себя и ассоциирую, что здесь я должен быть психологом или аниматором... Успокаивать и развлекать... То есть нужен не юрист, а клоун, и Вы меня решили этому учить, типа здесь не хватает таких и я обязательно должен стать таким...
И самое интересное, что Вы считаете, что Вы вправе мне сейчас всю эту чепуху писать...
Я не гонюсь за хорошей рекламой, мне и плохой достаточно...

Останнє редагування:
Я даже не понимаю зачем Вы эту чепуху пишите... К чему вся эта лирика... Вправе, не вправе... О правах вдруг вспомнили... Я понимаю, что оно проще с больной то головы на здоровую... Раньше надо было о правах думать...
Я ведь ясно написал, я хочу заставить... Это моё право и моё желание... А Вы как хотите, можете протестовать... и назло кондуктору идти пешком... Так если растерянные люди приходят на форум, то пусть его для начала почитают...
Нет не акцентировали, но чего то Вы акцентировали на профессии причём так типа знаете о чём пишите, а именно себя и ассоциирую, что здесь я должен быть психологом или аниматором... Успокаивать и развлекать... То есть нужен не юрист, а клоун, и Вы меня решили этому учить, типа здесь не хватает таких и я обязательно должен стать таким...
И самое интересное, что Вы считаете, что Вы вправе мне сейчас всю эту чепуху писать...
Я не гонюсь за хорошей рекламой, мне и плохой достаточно...
Ну во-первых я Вас не оскорбляла и соответственно попрошу не оскорблять меня!
А во-вторых один из моих выводов, так это то, что Вы абсолютно не воспринимаете любого рода критику.
Я с Вами вела дискуссию вполне сдержанно и уважительно, не могу сказать тоже самое о Вас.
Приятного вечера, дискуссия окончена.

Ведь на самом деле, все просто: бесит вопрос-не отвечайте. А там человек по наитию уже и сам себя наведёт на мысль что-то поискать и прочее
Товарищ набивает себе цену, все просто как дважды два - четыре, но любит человек людей погнобить, которые просто некорректно выразили или сформулировали свои мысли, хотя суть понятна. Тем самым склоняя их к сотрудничеству с ним.

Alise_club, я так понял что Вас интересовало через какой промежуток времени после вступления решения в силу по отмене ИП через админ суд, исполнитель обязуется отправить документы на закрытие ИП и отмене взыскания 20% с оф.дохода работодателю?Поправьте если не прав. Или же постановления о снятия арестов со счетов в банк?

Оскорбления
Ну во-первых я Вас не оскорбляла и соответственно попрошу не оскорблять меня!
Во первых, с чего Вы решили сейчас, что Вы меня не оскорбляли... А во-вторых, я Вас тоже не оскорблял, с чего Вы взяли... Я не Вас имел ввиду лично...
А во-вторых один из моих выводов, так это то, что Вы абсолютно не воспринимаете любого рода критику.
А зачем мне её воспринимать, Вы имеете квалификацию соответствующую, чтобы меня критиковать...?
Я с Вами вела дискуссию вполне сдержанно и уважительно, не могу сказать тоже самое о Вас.
Это Вам так показалось, на самом деле не очень уважительно и были моменты вуали... А вот я очень даже сдержанно и уважительно общался...
Приятного вечера, дискуссия окончена.
Вам также приятного...)) Какая дискуссия, Вы о чём...)) Я с Вами ни о чём не дискутировал... Нечего оканчивать...))
Товарищ набивает себе цену, все просто как дважды два - четыре, но любит человек людей погнобить, которые просто некорректно выразили или сформулировали свои мысли, хотя суть понятна. Тем самым склоняя их к сотрудничеству с ним.
Тяжело Вам наверное жить и работать в этой жизни... а то везде гнобят Вас... Если на каждом углу надо учиться чему то... А хочется просто... Вы скорее всего никем никогда не работали и нигде не учились, тогда понятно... А то там тоже везде все Вас гнобят... Тяжело так...
Всех склонил, один Вы гордый сопротивляетесь. сколько не склонял...))) Вы сами читаете, что пишите, когда чепуху пишите...))

Назад
Угорі