Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Во первых, с чего Вы решили сейчас, что Вы меня не оскорбляли... А во-вторых, я Вас тоже не оскорблял, с чего Вы взяли... Я не Вас имел ввиду лично...

А зачем мне её воспринимать, Вы имеете квалификацию соответствующую, чтобы меня критиковать...?

Это Вам так показалось, на самом деле не очень уважительно и были моменты вуали... А вот я очень даже сдержанно и уважительно общался...

Вам также приятного...)) Какая дискуссия, Вы о чём...)) Я с Вами ни о чём не дискутировал... Нечего оканчивать...))

Тяжело Вам наверное жить и работать в этой жизни... Если на каждом углу надо учиться чему то... А хочется просто... Вы скорее всего никем никогда не работали и нигде не учились, тогда понятно...
Всех склонил, один Вы гордый сопротивляетесь. сколько не склонял...))) Вы сами читаете, что пишите, когда чепуху пишите...))
Как угодно

@Alise_club, я так понял что Вас интересовало через какой промежуток времени после вступления решения в силу по отмене ИП через админ суд, исполнитель обязуется отправить документы на закрытие ИП и отмене взыскания 20% с оф.дохода работодателю?Поправьте если не прав. Или же постановления о снятия арестов со счетов в банк?
Вы вообще не правы... Исполнитель никогда не направляет никуда никакие документы на закрытие ИП. так как он сам его закрывает, так как оно именно у него открыто... А если Вы имеете ввиду отмену его через админ суд, то и не закрывает его, так как закрывать то нечего если оно отменено... Я не знаю, что Вы имели ввиду, но не благодарите...
Да так и угодно...)) Согласен...

Во первых, с чего Вы решили сейчас, что Вы меня не оскорбляли... А во-вторых, я Вас тоже не оскорблял, с чего Вы взяли... Я не Вас имел ввиду лично...

А зачем мне её воспринимать, Вы имеете квалификацию соответствующую, чтобы меня критиковать...?

Это Вам так показалось, на самом деле не очень уважительно и были моменты вуали... А вот я очень даже сдержанно и уважительно общался...

Вам также приятного...)) Какая дискуссия, Вы о чём...)) Я с Вами ни о чём не дискутировал... Нечего оканчивать...))

Тяжело Вам наверное жить и работать в этой жизни... а то везде гнобят Вас... Если на каждом углу надо учиться чему то... А хочется просто... Вы скорее всего никем никогда не работали и нигде не учились, тогда понятно... А то там тоже везде все Вас гнобят... Тяжело так...
Всех склонил, один Вы гордый сопротивляетесь. сколько не склонял...))) Вы сами читаете, что пишите, когда чепуху пишите...))
Как обычно, много воды... Судя по Вашему время пребывания на форуме в последнее время - с работой плохо у Вас, мало ее совсем стало))) я не говорю конкретно про себя, но наблюдая на Ваши ответы другим пользователям - мнение о Вас все хуже и хуже, и это уже не личная неприязнь, а просто явное проявление Вашей высокомерности.

Что подавать...?

Ну это да... Но это другой процесс...

Работа продолжается кропотливая, жаль что не все это понимают здесь...
Кому нужно - тот услышит и поймет. Кто попробует сам - будет знать этому цену.

Кому нужно - тот услышит и поймет. Кто попробует сам - будет знать этому цену.
Люди халяву никогда не ценили... Ценится, только то за что платятся деньги... А что досталось даром, то не ценно...

Ну во-первых я Вас не оскорбляла и соответственно попрошу не оскорблять меня!
А во-вторых один из моих выводов, так это то, что Вы абсолютно не воспринимаете любого рода критику.
Я с Вами вела дискуссию вполне сдержанно и уважительно, не могу сказать тоже самое о Вас.
Приятного вечера, дискуссия окончена.
Вы знаете, если Нажать на аватар форумчанина какого либо типо «самого умного» то там будем кнопка - игнорировать. Нажмите ее и у вас не будут возникать в вашей ленте ненужные комментарии и всякий непонятный, человеку без юридического образования , бред , подобный Спаму Некого Болта.
На форуме есть много юридически подкованных людей и юристов, есть с кем посоветоваться и задать интересующий вопрос. Не обращайте внимание на самодурство некоторых «самых умных « личностей!
Товарищ набивает себе цену, все просто как дважды два - четыре, но любит человек людей погнобить, которые просто некорректно выразили или сформулировали свои мысли, хотя суть понятна. Тем самым склоняя их к сотрудничеству с ним.

Alise_club, я так понял что Вас интересовало через какой промежуток времени после вступления решения в силу по отмене ИП через админ суд, исполнитель обязуется отправить документы на закрытие ИП и отмене взыскания 20% с оф.дохода работодателю?Поправьте если не прав. Или же постановления о снятия арестов со счетов в банк?
Вы абсолютно правильно меня поняли. Меня интересует вопрос относительно постановления о снятии ареста , когда оно прийдет на работу от исполнителя.

боюсь с таким подходом он себе не новых клиентов заработает, а дурную славу.

Люди халяву никогда не ценили... Ценится, только то за что платятся деньги... А что досталось даром, то не ценно...
Беда в том, что несмотря на это, Вы все равно будете читать, выслушивать, советовать и помогать. Натура такая, а с ней и судьба. Я сам такой упертый.

Как обычно, много воды... Судя по Вашему время пребывания на форуме в последнее время - с работой плохо у Вас, мало ее совсем стало))) я не говорю конкретно про себя, но наблюдая на Ваши ответы другим пользователям - мнение о Вас все хуже и хуже, и это уже не личная неприязнь, а просто явное проявление Вашей высокомерности.
Да Вам же без воды вообще не заходит... А по сути моих поправок, что то есть, или просто воду льёте как обычно... Аналитикой занялись, а не задумывались. что я постоянно за компьютером, так как работы больше чем надо, ну и форум открыт конечно, люди то спрашивают общаются, не все такие гордые, есть и адекватные умные люди... Явное не явное, но какое есть, и кроме таких маленьких глупых, но гордых как Вы всем так не кажется...

Вы знаете, если Нажать на аватар форумчанина какого либо типо «самого умного» то там будем кнопка - игнорировать. Нажмите ее и у вас не будут возникать в вашей ленте ненужные комментарии и всякий непонятный, человеку без юридического образования , бред , подобный Спаму Некого Болта.
На форуме есть много юридически подкованных людей и юристов, есть с кем посоветоваться и задать интересующий вопрос. Не обращайте внимание на самодурство некоторых «самых умных « личностей!

Вы абсолютно правильно меня поняли. Меня интересует вопрос относительно постановления о снятии ареста , когда оно прийдет на работу от исполнителя.

на работе ничего не арестовывают, поэтому никакого подобного постановления туда не отправляют

Вас не то что он не понял, а и Вы его не поняли... Я ведь Вам выше написал, что Вы определитесь, чего Вы вообще имеете ввиду когда эту чушь спрашиваете... Ничего не арестовывается на работе...!!!
на работе ничего не арестовывают, поэтому никакого подобного постановления туда не отправляют
Да там тяжёлый случай, человек гордый на своей волне не слышит ничего...
Не переживайте так сильно за меня... Не стоит...))
Так вот и воспользуйтесь, будет намного проще и Вам и другим людям и мне конечно же...
Что такое спам...??????????? Зачем чушь пишите... Или Вы вообще неграмотны...
Вот именно подкованных... Но не специалистов... Но где-то ж и кто то их подковал наивная Вы моя...))))
Беда в том, что несмотря на это, Вы все равно будете читать, выслушивать, советовать и помогать. Натура такая, а с ней и судьба. Я сам такой упертый.
Ну а как по другому... Они ведь не задумываются о том, что ту чушь которую они пишут, читают люди и могут подумать, что так и надо и поступить не правильно и попасть... Проблема вся в том, что некоторые "писатели" здесь пишут просто так безответственно, совершенно не отдавая отчёта своим действиям и словам... И даже не понимая как они могут своей писаниной навредить другим людям, которые почитав примут за истину их бред...

Останнє редагування:

Постановление о снятии ареста со счетов отправляется в банк, ну а на работу отправляется постановление о прекращении взыскания 20% с оф.дохода на основании закрытия ИП, как я понимаю. О чем все же речь?

Вас не то что он не понял, а и Вы его не поняли... Я ведь Вам выше написал, что Вы определитесь, чего Вы вообще имеете ввиду когда эту чушь спрашиваете... Ничего не арестовывается на работе...!!!

Да там тяжёлый случай, человек гордый на своей волне не слышит ничего...

Не переживайте так сильно за меня... Не стоит...))

Так вот и воспользуйтесь, будет намного проще и Вам и другим людям и мне конечно же...
Что такое спам...??????????? Зачем чушь пишите... Или Вы вообще неграмотны...
Вот именно подкованных... Но не специалистов... Но где-то ж и кто то их подковал наивная Вы моя...))))
Отвлеку Вас вопросом.
Что если согласно ИП, средства изначально раскидываются по трем счетам, согласно участников этого шабаша - исполнитель, нотариус и шарага? По логике вещей всему виной именно незаконное ИП, которое к примеру мы отменили. То есть виновник один - исполнитель. Значит подаем туда же с целью возврата незаконно удержанного вслед за отменой ИП. Я верно понимаю? Как бы не логично отбирать у каждого в отдельности разными исками и уже в разных судах.

На несколько сообщений выше уже разложили по полочкам суть вопроса
Постановление о снятии ареста со счетов отправляется в банк, ну а на работу отправляется постановление о прекращении взыскания 20% с оф.дохода на основании закрытия ИП, как я понимаю. О чем все же речь?
Как быстро отправляет исполнительно на работу письмо о превращении взыскания 20% с зп. Есть какие-то регламентированные сроки?

Да Вам же без воды вообще не заходит... А по сути моих поправок, что то есть, или просто воду льёте как обычно... Аналитикой занялись, а не задумывались. что я постоянно за компьютером, так как работы больше чем надо, ну и форум открыт конечно, люди то спрашивают общаются, не все такие гордые, есть и адекватные умные люди... Явное не явное, но какое есть, и кроме таких маленьких глупых, но гордых как Вы всем так не кажется...
Да вот тут хз, к кому оно ещё более применимо. Не удивлюсь, если по ту сторону монитора сидит куда более щуплый и маленький человечек, который самоутверждается за счёт людей, которые не совсем правильно выражают и излагают свою мысль здесь на форуме, хотя суть вопроса Вам вполне ясна.

ключевое слово -даром...для Вас это дар, а для них- халява, и цену не они платили

Да вот тут хз, к кому оно ещё более применимо. Не удивлюсь, если по ту сторону монитора сидит куда более щуплый и маленький человечек, который самоутверждается за счёт людей, которые не совсем правильно выражают и излагают свою мысль здесь на форуме, хотя суть вопроса Вам вполне ясна.
Спроси у Меркатора какой я маленький и щупленький особенно...))

Эта с*ка подала апеляцию! ?
Сколько даётся даётся времени на подачу обжалования?
И ещё вопрос подаёт ли это особь в КАСУ?

Эта с*ка подала апеляцию! ?
Сколько даётся даётся времени на подачу обжалования?
И ещё вопрос подаёт ли это особь в КАСУ?
Через сколько дней подала спустя вынесения решения?

Назад
Угорі