Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Постанова набирає законної сили з дня її прийняття та не підлягає оскарженню в касаційному порядку, крім випадків, зазначених в підпунктах: «а», «б», «в», «г» пункту 2 ч. 5 статті 328 КАС України. Ваще круто.
ну это то, что я тебе говорил))) там еще надо обосновать, что бы открыли кассацию)))
Постанова набирає законної сили з дня її прийняття та не підлягає оскарженню в касаційному порядку, крім випадків, зазначених в підпунктах: «а», «б», «в», «г» пункту 2 ч. 5 статті 328 КАС України. Ваще круто.
только судья почему то решил забыть еще об этом:
Суд відмовляє у відкритті касаційного провадження з перегляду ухвали про повернення заяви позивачеві (заявникові), а також судових рішень у справах, визначених статтями 280, 281, 287, 288 цього Кодексу, якщо рішення касаційного суду за наслідками розгляду такої скарги не може мати значення для формування єдиної правозастосовної практики.

ну это то, что я тебе говорил))) там еще надо обосновать, что бы открыли кассацию)))

Суд відмовляє у відкритті касаційного провадження з перегляду ухвали про повернення заяви позивачеві (заявникові), а також судових рішень у справах, визначених статтями 280, 281, 287, 288 цього Кодексу, якщо рішення касаційного суду за наслідками розгляду такої скарги не може мати значення для формування єдиної правозастосовної практики.
а кто у тебя судья по апеляции?

то уже верховный будет футболить если ума хватит туда рыпнуться..

а кто у тебя судья по апеляции?

то уже верховный будет футболить если ума хватит туда рыпнуться..
головуючого - судді Баранник Н.П. (доповідач),

суддів: Малиш Н.І., Щербака А.А.,

Їду в ощад, відкривати рахунок для виплат по безробіттю)) цікаво, що вони мені заспівають)))
Про результат відпишусь)

Через какое время? Скажите, пожалуйста!
Через почти 2 месяца.. посылал заявление на снятия ареста с зп карты без согласия на 20 процентов. И ещё просил документы прислал по ВП , документы прислала через 2 недели, а снятие ареста игнорировала , я ей раз 5 точно ещё писал напоминал , в итоге чисто случайно зашёл , смотрю заблокированная сумма доступна и потом уже увидел что она сделала постанову про снятие ареста .

Ребятки у меня тоже сегодня победа в первой инстанции административка по сносу ип)))))))
Обязательно идите все в суд!
добрый день, поздравляю!
сколько все заняло и к кому обращались?

У меня тоже победа есть , по админке в первой инстанции , правда не по Дорошкевич , а по Табинскому.
А по Дорошкевич с финфорс подавал в гражданский , бумаги в начале марте оправил назначили на 18 мая , теперь перенесли на 7 июля..(

добрый день, поздравляю!
сколько все заняло и к кому обращались?
В суд подала 16.04
Сегодня на судовой Владе решение.
Иск составляла сама помогал очень Tarass с форума. Не знаю как отметить человека

У меня тоже победа есть , по админке в первой инстанции , правда не по Дорошкевич , а по Табинскому.
А по Дорошкевич с финфорс подавал в гражданский , бумаги в начале марте оправил назначили на 18 мая , теперь перенесли на 7 июля..(
Мій суд теж перенесли на 22 червня (((

Табинский это чей популярный? Кто ему отдаёт на ип?

Через почти 2 месяца.. посылал заявление на снятия ареста с зп карты без согласия на 20 процентов. И ещё просил документы прислал по ВП , документы прислала через 2 недели, а снятие ареста игнорировала , я ей раз 5 точно ещё писал напоминал , в итоге чисто случайно зашёл , смотрю заблокированная сумма доступна и потом уже увидел что она сделала постанову про снятие ареста .
Спасибо. Я уже тоже не знаю, что и думать. Напоминаю о себе каждые три дня.

Сняли арест с социального пенсионного счета в Банке Аваль, Дак деньги все снимают на 100% за месяц. Никаких 20% и мне 80 % никто не оставил. Что пишет на емеил приватный исполнитель. Также некто точного расчета, какое время будут снимать деньги и когда отменят исполнительную надпись не предоставляет. Просто крадут деньги без суда. Им это позволяет законодательство, а нам в какую инстанцию не зайди, везде один ответ, идите в Суд или Полицию. Так что перевод тест сразу на Укрпочте, в тот момент , когда взяли кредит и не собираетесь платить, и пишите в СУД или можно колективную заяву в Миньюста писать об этом. Бо в СУД надо платить адвокатам и судовой сбор. А в тех людей, что берут кредиты в МФО, ввосновном денег нет на это. Да и суд законы не отменит, по поводу наложения арестов исполнителем без суда
Оу?Мы с вами соседи..я по тому же адресу только кв.47)заходите на чай

От що це за фігня?Після арешту ощад не можу зайти в особистий кабінет, пише не вірний пароль і приходить смс на тел, натискаю змінити пароль, смс не приходить взагалі вибиває якийсь інший номер 097*****20. Може хто знає що це???

Назад
Угорі