Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
А кто-то вообще пробовал писать официальный запрос заказным на приват, для получения пояснения на каком основании заблокированы счета, если в установе указано: кроме спец счетов?
На официальный запрос они ведь должны ответить официально

А кто-то вообще пробовал писать официальный запрос заказным на приват, для получения пояснения на каком основании заблокированы счета, если в установе указано: кроме спец счетов?
На официальный запрос они ведь должны ответить официально
Я сьогодні буду пробувати писати офіційний запит на банк.І скаргу в Нацбанк на неправомірні дії банку.
Тому що мене це все вже дістало.Таке відчуття,що замкнуте коло.
Якщо хтось писав,то буду рада,якщо поділяться досвідом.

Я сьогодні буду пробувати писати офіційний запит на банк.І скаргу в Нацбанк на неправомірні дії банку.
Тому що мене це все вже дістало.Таке відчуття,що замкнуте коло.
Якщо хтось писав,то буду рада,якщо поділяться досвідом.
У меня опыта нет, но если у вас что-то получиться, пришлите для примера своё заявление
340/826/20

еще одна проигранная апелляция госпожой Дорошкевич)))
Вот это новость отличнейшая

Гарна новина!
Дай Бог, щоб ще й в сьомому програла) може схаменеться?
ну было бы не плохо, что бы перестала хоть в апелляции соваться)))
и не делала людям нервы и не тянула время
У меня опыта нет, но если у вас что-то получиться, пришлите для примера своё заявление

Вот это новость отличнейшая
и Вас с победой)) в первой инстанции

Сняли арест с социального пенсионного счета в Банке Аваль, Дак деньги все снимают на 100% за месяц. Никаких 20% и мне 80 % никто не оставил. Что пишет на емеил приватный исполнитель. Также некто точного расчета, какое время будут снимать деньги и когда отменят исполнительную надпись не предоставляет. Просто крадут деньги без суда. Им это позволяет законодательство, а нам в какую инстанцию не зайди, везде один ответ, идите в Суд или Полицию. Так что перевод тест сразу на Укрпочте, в тот момент , когда взяли кредит и не собираетесь платить, и пишите в СУД или можно колективную заяву в Миньюста писать об этом. Бо в СУД надо платить адвокатам и судовой сбор. А в тех людей, что берут кредиты в МФО, ввосновном денег нет на это. Да и суд законы не отменит, по поводу наложения арестов исполнителем без суда

Вкладення

Сняли арест с социального пенсионного счета в Банке Аваль, Дак деньги все снимают на 100% за месяц. Никаких 20% и мне 80 % никто не оставил. Что пишет на емеил приватный исполнитель. Также некто точного расчета, какое время будут снимать деньги и когда отменят исполнительную надпись не предоставляет. Просто крадут деньги без суда. Им это позволяет законодательство, а нам в какую инстанцию не зайди, везде один ответ, идите в Суд или Полицию. Так что перевод тест сразу на Укрпочте, в тот момент , когда взяли кредит и не собираетесь платить, и пишите в СУД или можно колективную заяву в Миньюста писать об этом. Бо в СУД надо платить адвокатам и судовой сбор. А в тех людей, что берут кредиты в МФО, ввосновном денег нет на это. Да и суд законы не отменит, по поводу наложения арестов исполнителем без суда
Ви в суд подавали?
Нарешті я дочекалася сьогоднішнього дня, в 10 годин суд перший
Ні пуху ні пера!!
Тримаю за вас кулачки!

Ребятки у меня тоже сегодня победа в первой инстанции административка по сносу ип)))))))
Обязательно идите все в суд!

хорошо шо написал о этом деле ,я подзабыл...пару строк в свой отзыв закинул тока шо

Назад
Угорі