Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Я открыл, причем когда открывал, сказал ,что открываю счёт,потому что заблокировали незаконно и ИП остановлено.пользуюсь третий месяц
В личку сообщи в каком банке, если не боишься)

Таким образом получилось открыть новые при аресте счетов??
А кто запрещает? Сейчас хочу позакрывать все которыми не пользуюсь, чтоб был резерв на следующие разы
В личку сообщи в каком банке, если не боишься)
В пумб
А кто запрещает? Сейчас хочу позакрывать все которыми не пользуюсь, чтоб был резерв на следующие разы

В пумб
Я не боюсь ибо ничего противозаконного в этом нет

В пумб

Я не боюсь ибо ничего противозаконного в этом нет
В любом банке можно открыть

И апеляцию тоже Вы выиграли?))
Пока её не было, надеюсь и не будет!)
Если бы не карантин, то с завтрашнего дня решение суда вступило бы в силу.
Поэтому очень хочу чтоб быстрее закончился карантин!
у меня тоже завтра рассмотрение в 1й инстанции, держим кулаки
Желаю удачи!!!
Всё будет хорошо!

Подскажите кто подавал на снятие ареста с зарплатного счета, я им скинула на почту,уведомление с банка и заявление говорит нужны оригиналы
Відправте Новою поштою кур'єрською доставкою.
Идею у меня не заблокировала

Завтра у меня суд с ней административный
✊✊✊

А есть вменяемые банки, которые не блокируют счета, которые нельзя блокировать? Куда податься?

Перед выдачей постановы она делает запрос в налоговую для получения информации о счетах. Так что подозреваю, что список банков может быть разный.

кто-нибудь знает, когда эта дорошкевич начала такую бурную деятельность?

А эта твapb как-то должна вообще уведомить меня что она что-то блокирует, бумаги какие-то прислать? А то банки меня известили что арест наложен и больше ничего

Перед выдачей постановы она делает запрос в налоговую для получения информации о счетах. Так что подозреваю, что список банков может быть разный.
Если вы не ФОП, то в налоговой отсутствует информация о ваших счетах.

Если вы не ФОП, то в налоговой отсутствует информация о ваших счетах.
Не знал, я ФОП
Сегодня получил документы по ИП. В договоре от Алекскредит поменяна цифровая подпись. В том, что присылали при оформлении просто цифры, а сейчас - с буквами. Что интересно можно с этим придумать?
Видимо Нацком их понагибал

А мне наконец-то сняли арест с карты,спустя два месяца после того как отправила заявление,и деньги все что были до копейки списали((((((

Назад
Угорі