Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
а за чем банку пояснять на какие нужды кредит? ну или сказать там, хочу новое платечко))))

через терминал или с карты на карту)))
Сама запуталась, и Вас запутала) я к чему и веду) что как Банк выдав мне деньги на платишко и бусики, самостоятельно может перевести эти деньги исполнителю?

Сама запуталась, и Вас запутала) я к чему и веду) что как Банк выдав мне деньги на платишко и бусики, самостоятельно может перевести эти деньги исполнителю?
вот и я о том талдычу, что никак)))

Вооот! К чему и веду. То каким образом, банк самостоятельно может переводить средства, выданные мне по договору потреб.кредитования? Короче, уже сама запнулась. )
Но это если банк знает о перекредитовании. Он же в этом участвует, если указывает кредит в целевом выражении. То есть берет свои деньги и переводит на закрытие других кредитов. Думаю, при этом еще и справки заставили бы предоставить. Вот как ипотека. Покажите, что Вы будете покупать квартиру а не машину.
Ну сам переводить чужое банк не может. Разве что с Вашего согласия, которое прописано где-то в договоре.

У меня при вынесенном ип от 10.04 с заблокированной карты вчера приват заплатил уберу......

Но это если банк знает о перекредитовании. Он же в этом участвует, если указывает кредит в целевом выражении. То есть берет свои деньги и переводит на закрытие других кредитов. Думаю, при этом еще и справки заставили бы предоставить. Вот как ипотека. Покажите, что Вы будете покупать квартиру а не машину.
Ну сам переводить чужое банк не может. Разве что с Вашего согласия, которое прописано где-то в договоре.
Вот! Именно об этом и говорю. Что для выплаты банком самостоятельно, необходим определенный пункт в договоре, либо изначально должен быть заключён « целевой» договор.

а за мои сигареты почему то платить не хочет((((
Я уже поругалась.
Тоже предложила оператору что я сейчас подойду к банкомату и она мне денег даст.
В этой стране нет закона((((что хочет то и творит

Я уже поругалась.
Тоже предложила оператору что я сейчас подойду к банкомату и она мне денег даст.
В этой стране нет закона((((что хочет то и творит
а за чем ругаться было? они в кредит типо оплатили?

Какой банк такое сделал?
Приват родненький
У нас по Вердикту Динеро, доставлено 21.04 а 4.05 дату назначили и ухвалу об обиспичении вынесли)
Это значит что ее ип отменили? Она апелляцию подала

Подскажите, а сколько может длится исполнительная надпись?срок какой-то есть?

Назад
Угорі