Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Так и хочется спросить))) а куда смотрит их служба безопастности)?)) ведь само наличие Ареста и ИП, подразумевает низкую платёжеспособность клиента, а соответственно открытий кредитный лимит, является рисковым :facepalm:
Я раньше думала , что банковская система логична )))) но вижу что нет
могу судить только по моно, они вообще ограничили пользование кредитным лимитом ещё после первого ИП)
думала внести всю сумму и убрать лимит, но потом сверху упали ещё два ареста?
теперь вообще не спешу закрывать, висит в минусе и висит
плановые платежи вношу да и все

так что, можно сказать себя банк обезопасил, ограничив самостоятельно пользование кредитными средствами)
с чего бы это? вы у них кредит не оформляли)))
в пределах кредитного лимита, который был на карте у человекам успешно ушёл на погашение ИП)

это понятно))) я про снятие всей суммы. процедура такая, сначала взыскание на средства на счетах, потом на все остальное.
должник конечно может распоряжаться кредитными средствами)) но только должник, а не третья сторона самостоятельно принимать решение куда их тратить

адекватность наших банков у меня конечно вызывает определенные сомнения))) но что бы на столько?
В данном случае есть исполнитель с конкретной постановой. Что он там постановил кто знает? Может в обход закона не 10% себе нарисовал а 50% от суммы. Так же и о взыскании. Взял и постановил, что предписываю банку со всех счетов должника собрать вот такую сумму и погасить задолженность. Банк не волнуют эти дела. Как и бухгалтерии официальных работ тоже. Я вот о чем. Нужно видеть постановление.

аналогично, предоставили стопку доков в суд
и ещё попросили суд вытребовать данные по карте и платежу у банка
далі буде?
У меня первое судебное заседание прошло, вообще ничего в суд не предоставили.... Запрос был.. ХЗ, не успевают?

У меня первое судебное заседание прошло, вообще ничего в суд не предоставили.... Запрос был.. ХЗ, не успевают?
тоже монетка?
у нас с ними упрощенное просто, без судебных заседаний
все по почте присылали

могу судить только по моно, они вообще ограничили пользование кредитным лимитом ещё после первого ИП)
думала внести всю сумму и убрать лимит, но потом сверху упали ещё два ареста?
теперь вообще не спешу закрывать, висит в минусе и висит
плановые платежи вношу да и все

так что, можно сказать себя банк обезопасил, ограничив самостоятельно пользование кредитными средствами)

в пределах кредитного лимита, который был на карте у человекам успешно ушёл на погашение ИП)

а с каких делов наличие кредитного лемита говорит о том, что это мои деньги и из них можно что то взыскивать? это предлагаемая банком услугу и мое право решать пользоваться этой услугой или нет, но никак не исполнителя
В данном случае есть исполнитель с конкретной постановой. Что он там постановил кто знает? Может в обход закона не 10% себе нарисовал а 50% от суммы. Так же и о взыскании. Взял и постановил, что предписываю банку со всех счетов должника собрать вот такую сумму и погасить задолженность. Банк не волнуют эти дела. Как и бухгалтерии официальных работ тоже. Я вот о чем. Нужно видеть постановление.
взыскать из тех средств, что пренадлежат должнику))) кредитный лемит ему не пренадлежит))

Так и хочется спросить))) а куда смотрит их служба безопастности)?)) ведь само наличие Ареста и ИП, подразумевает низкую платёжеспособность клиента, а соответственно открытий кредитный лимит, является рисковым :facepalm:
Я раньше думала , что банковская система логична )))) но вижу что нет
Банковская система - это часть другой системы. Одна стоит другой вполне. Банки все свои потери компенсируют так или иначе. А аресты есть и у фирм - миллионеров, это ни о чем не говорит на самом деле. Тем более о платежеспособности. Может человек принципиально не платит?

а с каких делов наличие кредитного лемита говорит о том, что это мои деньги и из них можно что то взыскивать? это предлагаемая банком услугу и мое право решать пользоваться этой услугой или нет, но никак не исполнителя

взыскать из тех средств, что пренадлежат должнику))) кредитный лемит ему не пренадлежит))
сам факт того, что деньги есть на карте) а на их происхождение вряд ли кто-то смотрит
есть нужная сумма - вжух, и ИП закрыто

сам факт того, что деньги есть на карте) а на их происхождение вряд ли кто-то смотрит
есть нужная сумма - вжух, и ИП закрыто
а вы уверены,ч то они есть на карте?)))) это деньги банка, не ваши)))

вот))) что и требовалось доказать)))) заблокирована, а не взыскана)))
Але знову ж таки це кредитні кошти, які належать банку. Як він себе не захищає? ?‍♀️ Блокує суму яку хоче Дорошкевич...

а вы уверены,ч то они есть на карте?)))) это деньги банка, не ваши)))
ну если человек может их использовать для своих нужд, и купить все что ему вздумается, значит есть)
другое дело, что потом возвращать придётся)

тоже монетка?
у нас с ними упрощенное просто, без судебных заседаний
все по почте присылали
Ну да Баршицкий и Табинский, два брата акробата, один х*р другой лопата)))) ничего вообще в суд не предоставили

Але знову ж таки це кредитні кошти, які належать банку. Як він себе не захищає? ?‍♀️
наоборот, защищает)) заблокировал вам кредитку, что бы в нее не полезли для погашения долга)))

Ну да Баршицкий и Табинский, два брата акробата, один [censure] другой лопата)))) ничего вообще в суд не предоставили
аа, ну на счёт исполнителя и нотаря не знаю) сама монетка предоставила все, что только возможно)

ну если человек может их использовать для своих нужд, и купить все что ему вздумается, значит есть)
другое дело, что потом возвращать придётся)
если человек сам потратит, то да, придется)) если какая то дорошкевич, то нафиг банк идет))) так как не вы брали кредит, а дорошкевич)))

Поки вони ці кошти не перерахували їй, треба йти до суду! Що і будемо робити

если человек сам потратит, то да, придется)) если какая то дорошкевич, то нафиг банк идет))) так как не вы брали кредит, а дорошкевич)))
банку потом не докажешь)) платит то, на чьё имя оформлена карта)
я ж говорю, ситуация абсурдная получается)

Назад
Угорі