Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Высылал Дорошкевич на адрес письмо, с просьбой почтой Арест с пенсионного счета. Заяву и справку с банка, Дак сказала что письмо не пришло. Так нечего и не сняла.
Номера телефона недействительные у нее, отвечает только по электронке.

Высылал Дорошкевич на адрес письмо, с просьбой почтой Арест с пенсионного счета. Заяву и справку с банка, Дак сказала что письмо не пришло. Так нечего и не сняла.
Номера телефона недействительные у нее, отвечает только по электронке.
рекомендованным с описью вложений нужно
интересно в ВС пойдёт? ...думаю ,что да

Останнє редагування:
рекомендованным с описью вложений нужно
интересно в ВС пойдёт? ...думаю ,что да
в ВС просто так не пойдешь)))) тут надо аргумментировать почему ВС должны открыть призводство по малозначительному делу)))

в ВС просто так не пойдешь)))) тут надо аргумментировать почему ВС должны открыть призводство по малозначительному делу)))
иск всё равно подаётся ...например на 30 день, и там по новой канитель

иск всё равно подаётся ...например на 30 день, и там по новой канитель
подача иска в вс, не мешает вступлению в силу решения апелляции, и соответственно решению суда первой инстанции, если оно оставленно без изменений))) то есть, она должна закрыть ИП))) и ждать потом у моря погоды

да по двум делам, два разных решения)))
Але з ми не знаємо,які саме докази проживання чи не проживання були надані позивачем.
Я думаю,що в позитивному рішенні позивачем були додані до матнріалів справи докази.

подача иска в вс, не мешает вступлению в силу решения апелляции, и соответственно решению суда первой инстанции, если оно оставленно без изменений))) то есть, она должна закрыть ИП))) и ждать потом у моря погоды
Написано, что приватний виконавець Дорошкевич В.Л., всупереч вищезазначеній нормі, при відкритті виконавчого провадження не пересвідчилася з достовірних джерел про наявність майна боржника у відповідному виконавчому окрузі та місце проживання позивачки. Соответственно, Пеппа должна проверять зарегестрирован ли человек в ее округе. Правильно я понял?

А это именно Вы судились или Вы как юрист помогли?

Але з ми не знаємо,які саме докази проживання чи не проживання були надані позивачем.
Я думаю,що в позитивному рішенні позивачем були додані до матнріалів справи докази.
Там написано, что позывач надал копии паспорта.

Назад
Угорі