Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Я всерівно не вірю,що всім цим парадом керує саме вона!
Так пєшка...
думаю она просто слишком хорошо знает как воздействовать на должников и максимально быстро взыскивать средства
не зря же начальницей в ДВС работала до этого.. ещё и в отделе по исполнению ИП

вообще все интересно))
знаю и другой случай был, у знакомой
суд по надписи с марта вроде
карта все это время была под арестом, в виртуальном минусе
за эти пару месяцев нужная сумма накапала, тем что выше можно пользоваться, но арестованные средства все так же на карте
никуда не делись
правда там суд обеспечение принял, возможно это повлияло

сложно?
ничего сложного))) если суд принял обеспечение то взыскание проводить нельзя))

думаю она просто слишком хорошо знает как воздействовать на должников и максимально быстро взыскивать средства
не зря же начальницей в ДВС работала до этого.. ещё и в отделе по исполнению ИП
Значить дуже правильно підібрана пєшка.

Я десь щось знову пропустила.
В мене є шанс,що мої гроші не полетять у вирій?
если вы подавали заявление об обеспечении и суд его удоволетворил, то да, никаких удержаний не будет до конца раасмотрения дела

если вы подавали заявление об обеспечении и суд его удоволетворил, то да, никаких удержаний не будет до конца раасмотрения дела
Заяву на забезпечення подали,чекаємо.

Подскажите, если карта в ощад в виртуальном минусе, туда пришли детские деньги, то пока карта заблокирована их вернуть никак не получится? Их же не имеют права снимать. Но карта простая не социальная

Шутка… Для понимания Дорошкевичи, её психики, её роли в финансовой группе, её физичесих и нервных возможностей посмотрите в YouTube женский американський футбол онлайн.

Нужно будет всем форумчанам массово написать, кто пострадал. Чтобы эти безпредельщики зашевелили своими куриными мозгами
я попробую выложить максимально удобную инструкцию по написанию жалобы. есть некоторые ньюансы.
[/QUOTE]
Да. Я согласен с мнением все написать жалобы.
Отце пе
Подскажите, если карта в ощад в виртуальном минусе, туда пришли детские деньги, то пока карта заблокирована их вернуть никак не получится? Их же не имеют права снимать. Но карта простая не социальная
Папе пенсия пришла месяц назад не снять пока 1000 грн не положил.

Суд прийняв моє забезпечення позову.

я попробую выложить максимально удобную инструкцию по написанию жалобы. есть некоторые ньюансы.
Да. Я согласен с мнением все написать жалобы.
Отце пе

Папе пенсия пришла месяц назад не снять пока 1000 грн не положил.
[/QUOTE]
Не сняли пока 1000 не положыли ?

+
На скільки мені відомо,то як тільки сума набігає,вона автоматично перераховується за платіжним дорученням Дорошкевич.Доручення, я так зрозуміла надходить разом з постановою.
І в деяких випадках,наскільки я зрозуміла(бо моя логіка,часом дуже хромає) платіжних доручень буває декілька,на перерахування менших сум,не знаю чи це від банку якось залежить?
Да скорее всего от банка
Все просто это арест а не доступ
Честно читаю все о дорошкевич и одно не понятно скиньте скриншот постановление когда банки делают минус
Банк обязан вам предоставить его
Приватбанк все предоставил но сложно всем все п...
Ощадбанк это недо банк я бывший его клиент это не банк а ?????

Останнє редагування:
Скажите пожалуйста если на счета наложено две исполнительнице надписи ото разных нотариусов это нужно убирать их обе или одну чтобы пользоваться картой????

Назад
Угорі