Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Да ... Также есть возможности отозвать и подать другое с меньшей суммой, что скорее всего и произошло в том случае
т.е видимо банк сам её уведомил, что на карте появились средства, и уточнил в какой сумме
мда

т.е видимо банк сам её уведомил, что на карте появились средства, и уточнил в какой сумме
мда
Или она запрос отправляет... Банк уведомляет, когда заявленная сумма набегает.

Или она запрос отправляет... Банк уведомляет, когда заявленная сумма набегает.
На скільки мені відомо,то як тільки сума набігає,вона автоматично перераховується за платіжним дорученням Дорошкевич.Доручення, я так зрозуміла надходить разом з постановою.
І в деяких випадках,наскільки я зрозуміла(бо моя логіка,часом дуже хромає) платіжних доручень буває декілька,на перерахування менших сум,не знаю чи це від банку якось залежить?

вряд ли, чтобы Дорошкевич ещё и запросами по банкам занималась
в масштабах её работы-то..)
Ошибаешься, она анализирует по запросам, звонкам клиентов
На скільки мені відомо,то як тільки сума набігає,вона автоматично перераховується за платіжним дорученням Дорошкевич.Доручення, я так зрозуміла надходить разом з постановою.
І в деяких випадках,наскільки я зрозуміла(бо моя логіка,часом дуже хромає) платіжних доручень буває декілька,на перерахування менших сум,не знаю чи це від банку якось залежить?
Зверху є посилання на статтю )

вообще все интересно))
знаю и другой случай был, у знакомой
суд по надписи с марта вроде
карта все это время была под арестом, в виртуальном минусе
за эти пару месяцев нужная сумма накапала, тем что выше можно пользоваться, но арестованные средства все так же на карте
никуда не делись
правда там суд обеспечение принял, возможно это повлияло

сложно?

Останнє редагування:
Ну главное не ИП,а результат, чтоб не спрыснул никто
а шо ты имел ввиду о звонках и запросах?) что и как она анализирует?
мол кто больше в кипише и панике звонит/пишет, у того большая вероятность наличия денежки на счетах?))

вообще все интересно))
за эти пару месяцев нужная сумма накапала, тем что выше можно пользоваться, но арестованные средства все так же на карте
никуда не делись

сложно?
Именно обеспечение...
а шо ты имел ввиду о звонках и запросах?) что и как она анализирует?
мол кто больше в кипише и панике звонит/пишет, у того большая вероятность наличия денежки на счетах?))
Ну это раз...а во вторых ничто не мешает ей позвонить в банк и узнать как дела или на мыло

Ну это раз...а во вторых ничто не мешает ей позвонить в банк и узнать как дела или на мыло
все равно сложно это представить..) берет она стопку ИП, тыкает пальцем наугад в одно из несколько тысяч и направляет в банк запрос узнать что и как у должника)

все равно сложно это представить..) берет она стопку ИП, тыкает пальцем наугад в одно из несколько тысяч и направляет в банк запрос узнать что и как у должника)
А что мешает ей отправлять по всем!? При такой команде? Каждый занимается своим делом- организация то серьезная

вообще все интересно))
никуда не делись

сложно?
Сподіваюся,що в мене забезпечення також зіграє таку роль.
Але принципово заяву на розблокування карти їй відправляти не буду.
А что мешает ей отправлять по всем!? При такой команде? Каждый занимается своим делом- организация то серьезная
Аж занадто!

так не у всех ведь частями снимают, наоборот - это единичные случаи..)

эх
женщина явно себе на уме, нам можно только гадать
E013F54E-1120-428B-BE2C-42140790DB48.webp

Читал тему долго и нудно))
Лично у меня покаместь нет этой кишкорезной, но!
Кто нибуть садил именно её на ж0пу ? В плане не законного совершения ИН ?
Почитайте Єдиний реєстр судових рішень! Приклади є, але мало!!!

так не у всех ведь частями снимают, наоборот - это единичные случаи..)

эх
женщина явно себе на уме, нам можно только гадать
E013F54E-1120-428B-BE2C-42140790DB48.jpeg
Я всерівно не вірю,що всім цим парадом керує саме вона!
Так пєшка...

Назад
Угорі