Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Там помощники сели строчить апелляции и есть успехи. Так что пора менять стратегию
кстати, ссылаться в своем решении на ухвалу ВС об отказе в открытии производства, такая себе мотивация для принятия решения))) этот суд какой то странный

кстати, ссылаться в своем решении на ухвалу ВС об отказе в открытии производства, такая себе мотивация для принятия решения))) этот суд какой то странный
И без этого хватило бы, чтобы отказать

Всем привет. Расскажу такую историю. Подавал иск в админку 15.04. Иск утвердили 16.04 , на сайте судовой власти инфа по иску не обновилась и писала, что назначен состав суда. Сегодня посмотрев в реестре судовых дел по номеру дела я узнал, что иск был утвежден еще 16.04 на следующий день, но т.к. я мониторил только судовую владу, то не знал об этом. Однако суд потребовал предоставить оригинал справки об оплате судового сбора (я подавал копию) в срок 10 дней после уведомления об ухвале. Письмо от суда с просьбой предоставить оригинал квитанции я не получил (из за почты, или хз из за чего) и получается провтыкал срок на исправления недостатков. Адвокату пока своему не могу дозвониться т.к. он занят и оригинал у него. Информация для тех, кто так же собирается подавать , или подал в админ суд, не будьте как я) ХЗ пока чем всё закончится и захочет ли админ суд принимать мою справку с пропущенными сроками..

кто-то уже писал жалобу из-за затягивания в снятии ареста через форму на странице АПВУ?
если да, были результаты?
3B3E1FD3-8AD6-4165-857D-D26F13A8BD86.webp

кто-то уже писал жалобу из-за затягивания в снятии ареста через форму на странице АПВУ?
если да, были результаты?
3B3E1FD3-8AD6-4165-857D-D26F13A8BD86.png
В группе фб про Дорошкевич люди писали, что заполняли форму, отправляли, приходил ответ, что скарга на рассмотрении, и уже месяц как тиши6. Вы верите, что они будут наказывать своих? За них сейчас Минюст взялся, так что они не будут выставлять себя в плохом свете.

В группе фб про Дорошкевич люди писали, что заполняли форму, отправляли, приходил ответ, что скарга на рассмотрении, и уже месяц как тиши6. Вы верите, что они будут наказывать своих? За них сейчас Минюст взялся, так что они не будут выставлять себя в плохом свете.
хрен знает
я сегодня позвонила узнать по поводу сроков снятия ареста, помощник сказал в течении месяца
ну какого хрена, Карл
написала жалобу по форме, посмотрим шо оно будет

хр*н знает
я сегодня позвонила узнать по поводу сроков снятия ареста, помощник сказал в течении месяца
ну какого хр*на, Карл
написала жалобу по форме, посмотрим шо оно будет
Да в фб на странице ассоциации там в комментариях про Пеппу уже столько написано, что если бы они хотели, то уже заинтересовались ней. А так, это просто сотрясение воздуха с ихней стороны.

Да в фб на странице ассоциации там в комментариях про Пеппу уже столько написано, что если бы они хотели, то уже заинтересовались ней. А так, это просто сотрясение воздуха с ихней стороны.
видела тоже, что люди пишут)
ну, дело их, все же одна пришибленная личность портит репутацию всей профессии??‍♀️
вряд ли им это на руку

Т
видела тоже, что люди пишут)
ну, дело их, все же одна пришибленная личность портит репутацию всей профессии??‍♀️
вряд ли им это на руку
Так пускай чистят свои ряды, кто же им мешает? Желание бы было только у них.)))

таки да) минюст поможет
они уже завыли против новых законов)
Вы наверное тоже читали их последний вой? Правильно Минюст делает, что за них взялся. Хотят работать - пусть работают, но согласно закона! От таких твapeй как Дорошкевич пусть сами избавляются.

Вы наверное тоже читали их последний вой? Правильно Минюст делает, что за них взялся. Хотят работать - пусть работают, но согласно закона! От таких тв*рей как Дорошкевич пусть сами избавляются.
А де можна почитати про вой?

Эти недобизнесмены считают, что у них мало полномочий! Это мне напоминает из греческой мифологии про царя Мидаса, который превращал все в золото, к чему прикасался. Только эти превращают не в золото, а в го...но.

Сегодня выяснил всю информацию про себя.Оказывается наша Дорошкевич заморозила мои карты по заявке фирмы Финфорс.В данной форми мне обьяснили что я был должен онлайн кредитам ццлон.И имею там просрочку 3 года.И как говорится таки да.Кредит мы брали,точнее как жена на меня.Но мне тогда сказали что закрыли его.Я понимаю что вы сейчас все можете написать что ты дур.к сам виноват что не проконтролировал и т.Видимо наверно да.Но.Но сегодня от на зартлатную карту Пумпа наложился минус в 12 тыс.Оператор банка мне сказала выяснять подробности с так называемой Дорошкевич т она должна знать как именно будут сниматся деньги с моей заплатной карты.И дальше пошел замкнутый круг.Ни у Дорошкевич не сказали нечего внятного ни у Финфорс кроме как того что я должен и все.И вот теперь делема.Через неделю придет аванс,а точнее его половина из-за карантина.И я должен гадать заберут его полностью или частично.Если полностью то что аванс что зарплата будут все уходить им в минус и я остаюсь просто без средств для существования.Не знаю что теперь делать

Сегодня выяснил всю информацию про себя.Оказывается наша Дорошкевич заморозила мои карты по заявке фирмы Финфорс.В данной форми мне обьяснили что я был должен онлайн кредитам ццлон.И имею там просрочку 3 года.И как говорится таки да.Кредит мы брали,точнее как жена на меня.Но мне тогда сказали что закрыли его.Я понимаю что вы сейчас все можете написать что ты дур.к сам виноват что не проконтролировал и т.Видимо наверно да.Но.Но сегодня от на зартлатную карту Пумпа наложился минус в 12 тыс.Оператор банка мне сказала выяснять подробности с так называемой Дорошкевич т она должна знать как именно будут сниматся деньги с моей заплатной карты.И дальше пошел замкнутый круг.Ни у Дорошкевич не сказали нечего внятного ни у Финфорс кроме как того что я должен и все.И вот теперь делема.Через неделю придет аванс,а точнее его половина из-за карантина.И я должен гадать заберут его полностью или частично.Если полностью то что аванс что зарплата будут все уходить им в минус и я остаюсь просто без средств для существования.Не знаю что теперь делать
Договаривайся с бухгалтерией сразу!а потом суд!читай форум тут всё есть по єтой теме не ленись за тебя никто ни чё делать не будет время уходит..

Назад
Угорі