Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Я так понял, что это про...б юриста?
З огляду на наявний в матеріалах справи виконавчий напис нотаріуса від 30.03.2020, в останньому зазначено адресу проживання ОСОБА_1 АДРЕСА_2 , в той же час з доданого позивачем Витягу з державного демографічного реєстру щодо реєстрації місця проживання не можливо дійти висновку, що станом на момент відкриття виконавчого провадження адреса її реєстрації була саме така як зазначена у витягу, оскільки останній сформовано станом на 12.01.2018.
ну он же готовил иск с додатками)))

ну а вообще, мне чет перестает нравится, как меняется позиция у судей(((

Меня тоже постигла надпись этой *****. Я конечно решила бороться. Живу естественно нн в Киеве. Подали иск. И вуаля. Что вы думаете??? Суд состоялся, результат- отказ! *****!!!!! Ведители моє місце перебування был Киев. С какого перепугу. Юрист сказал подавать на апелляцию. Вот теперь думаю стоит ли, последнии деньги сошкребаю. Мне на её аресты пофиг, просто хотелось справедливости, и получила справедливость. Не в нашей стране. Моему возмущению просто нет предела. Эта тварюка Дорошкевич уже ничего не боится... И пофиг ей на законы и на округи. И суду походу тоже.
Киньте ссилку Вашої справи в особисті.
І обов'язково подавайте на апеляцію!
А как они могут доказать, что Ваше место пребывания был Киев? К бабушке в гости ездили?))))
Потрібно нам доказувати,що наше місце перебування був не Київ.

Что доказывать? Если, например, регистрация в паспорте не менялась со времени получения оного. Этого что, не достаточно?

Что доказывать? Если, например, регистрация в паспорте не менялась со времени получения оного. Этого что, не достаточно?
Як показує практика,то для суддів виявляється,що не достатньо(((

Смысл? Что изменится в апелляции?

А в ответ - тишина! Как может суд отказать, если человек не зарегистрирован и нет имущества в Киеве?
Сори. Не тишина. Просто на руках 2х месячный малышь, голова кругом идёт. Паника капец.

А если работал оф на момент "выдачи"ИН в Киеве, а прописка в другой области , это как то влияет ?!

А если работал оф на момент "выдачи"ИН в Киеве, а прописка в другой области , это как то влияет ?!
не должно)) ведь на момент открытия ИП исполнитель не может знать, что вы работаете в Киеве

Назад
Угорі