Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Нужно будет всем форумчанам массово написать, кто пострадал. Чтобы эти безпредельщики зашевелили своими куриными мозгами
я попробую выложить максимально удобную инструкцию по написанию жалобы. есть некоторые ньюансы.
[/QUOTE]
Скажите ей шо я на нее уже порчу навела есишо!

переводить можно. Только на счете сейчас висит сумма -23000 грн И все поступления будут идти на погашения
Какой нах минус да как так арест счетов ну законно но ставить человека на минус это просто .......??? Даже слов не подобрать

Какой нах минус да как так арест счетов ну законно но ставить человека на минус это просто .......??? Даже слов не подобрать
сама в шоке, хотела счет закрыть, а мне говорят вы еще и должны нам. Типа вчера рассчитывалась в магазине, а операция прошла сегодня, и типа уже на суммуналожили арест. При том что на счету были деньги. Это капец

В мене одна ухвала про відкриття.
Друга про призупинення виконавчого провадження.Зрозуміла я,що ця пісня довга буде(
у вас видимо гражданский процесс? если да, то все верно. одна ухвала по заявлению об обеспечении, вторая об открытии производства, что бы рассматривать ваш иск по сути

сама в шоке, хотела счет закрыть, а мне говорят вы еще и должны нам. Типа вчера рассчитывалась в магазине, а операция прошла сегодня, и типа уже на суммуналожили арест. При том что на счету были деньги. Это капец
Честно хотел бы увидеть скриншот на это постановление

у вас видимо гражданский процесс? если да, то все верно. одна ухвала по заявлению об обеспечении, вторая об открытии производства, что бы рассматривать ваш иск по сути
Чесно,я вже щось сама трішки заплуталася:wacko:

Капец если банк переведет ей ваши зарплатные деньги (( что касается таких операций они так же законны для банка ? Лишать человека всей зарплаты как и арестовать зарплатный счёт ((

Это оснятии ареста именно с зп? А то я только отправила на имейл фотку справки из банка...?
Она если Вам ответит то пришлет образец заявы и скажет чтоб справку из банка прислали и заяву прислали на ее юр адрес по почте..
У в ощаде и социалка и зп... ??
Ощад заблокирует все..через пару недель после постановы..увы(((

как правильно написать жалобу в минюст на нее?
Она если Вам ответит то пришлет образец заявы и скажет чтоб справку из банка прислали и заяву прислали на ее юр адрес по почте..
так карта не зп, просто личного пользования. Что в этом случаи делать?

главное, что бы ваш юрист распутал))
Хочеться й самій якось хоч трохи в цьому розбиратися,але часом така каша в голові.
Ще й коли справа не одна,та й ще й в різних судах,то для мене поки що важкувато(((

Хочеться й самій якось хоч трохи в цьому розбиратися,але часом така каша в голові.
Ще й коли справа не одна,та й ще й в різних судах,то для мене поки що важкувато(((
разберетесь со временем)))

так она ничего не прислала(( с банка тоже ничего. Просто зашла в банкинг, а там капец(((
И мне ничего не прислала а по электронке ответила что выслала..
Если хотите сделайте запрос по почте...на повторную отправку((
как правильно написать жалобу в минюст на нее?

так карта не зп, просто личного пользования. Что в этом случаи делать?
Если вы из Киева или области то тогда в гражданском суде сносить ИНН..если же нет можно в админ на припинення ВП..

А если подавать в суд не сейчас, а через пару недель, так как с финансами сейчас как у всех, ничего страшного?

Ощад заблокирует все..через пару недель после постановы..увы(((
Вчера отписала.... правда, образец не прислала. Если она надеется, что в заяве будет согласие на 20%.... лучше бандеролью мыло и веревку...?

И мне ничего не прислала а по электронке ответила что выслала..
Если хотите сделайте запрос по почте...на повторную отправку((

Если вы из Киева или области то тогда в гражданском суде сносить ИНН..если же нет можно в админ на припинення ВП..
А хто Вам сказав що з області не можна в адмін суд подавать? Наскільки мені відомо то саме з м.Києва

Назад
Угорі