Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Меня тоже постигла надпись этой твapu. Я конечно решила бороться. Живу естественно нн в Киеве. Подали иск. И вуаля. Что вы думаете??? Суд состоялся, результат- отказ! твapu!!!!! Ведители моє місце перебування был Киев. С какого перепугу. Юрист сказал подавать на апелляцию. Вот теперь думаю стоит ли, последнии деньги сошкребаю. Мне на её аресты пофиг, просто хотелось справедливости, и получила справедливость. Не в нашей стране. Моему возмущению просто нет предела. Эта тварюка Дорошкевич уже ничего не боится... И пофиг ей на законы и на округи. И суду походу тоже.

Меня тоже постигла надпись этой *****. Я конечно решила бороться. Живу естественно нн в Киеве. Подали иск. И вуаля. Что вы думаете??? Суд состоялся, результат- отказ! *****!!!!! Ведители моє місце перебування был Киев. С какого перепугу. Юрист сказал подавать на апелляцию. Вот теперь думаю стоит ли, последнии деньги сошкребаю. Мне на её аресты пофиг, просто хотелось справедливости, и получила справедливость. Не в нашей стране. Моему возмущению просто нет предела. Эта тварюка Дорошкевич уже ничего не боится... И пофиг ей на законы и на округи. И суду походу тоже.
А как они могут доказать, что Ваше место пребывания был Киев? К бабушке в гости ездили?))))

Я
А как они могут доказать, что Ваше место пребывания был Киев? К бабушке в гости ездили?))))
Я в таком мягко говоря шоке сейчас что капец просто. Начиталась на форуме что незаконно она это делает, что не с Киева вообще не имеет права трогать. Думала 1000% суд на моей стороне. Оказалось нет. Теперь вообще не знаю стоит ли дальше бороться, и так каждая копейка на счету

Вчера отписала.... правда, образец не прислала. Если она надеется, что в заяве будет согласие на 20%.... лучше бандеролью мыло и веревку...?
А что вы ей писали? Куда и как? А то я даже не знаю с чего начать

Я
Я в таком мягко говоря шоке сейчас что капец просто. Начиталась на форуме что незаконно она это делает, что не с Киева вообще не имеет права трогать. Думала 1000% суд на моей стороне. Оказалось нет. Теперь вообще не знаю стоит ли дальше бороться, и так каждая копейка на счету
Вы в админ подавали?

Я
а можно номер дела?

А в ответ - тишина! Как может суд отказать, если человек не зарегистрирован и нет имущества в Киеве?
да элементарно)) есть уже одно такое решение, и даже апелляция оставила его в силе))) все же завсист от того что и как было описано в иске

да элементарно)) есть уже одно такое решение, и даже апелляция оставила его в силе))) все же завсист от того что и как было описано в иске
Дык, судя по сообщению, человек с юристом составлял иск. Странно.....

Вчера Дорошкевич из моей заблокированой зарплатной карти сняла деньги,имеет ли право

Вчера Дорошкевич из моей заблокированой зарплатной карти сняла деньги,имеет ли право
Всю сумму долга , или часть ? Вам в банке об этом сказали ?

И вставила фотку справки из банка про зп счет.

Назад
Угорі