Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
доставлено в суд 29.04 по доверенности.
Пока ничего нового на сайте судовых дел нет(((
но у суда же 10 дней на рассмотрение?
карантин((( 10 дней это уже после того как открыто производство

а

а рахунки з спеціальним режимом - это какие?
например зарплатный у юр лиц))
а должно появиться на судовой новое дело или будет дополнено уже имеющееся?
будет ухвала суда об открытии производства, в том же деле

карантин((( 10 дней это уже после того как открыто производство
прошлое обращение за 1 день рассмотрели ,а здесь так долго(((( никакой реакции ,я начинаю нервничать.
А есть какое-то официальное постановление ,что на время карантина возможны задержки и какие задержки?
то есть
например зарплатный у юр лиц))

будет ухвала суда об открытии производства, в том же деле
то есть на сайте будет две ухвалы?
за последние несколько месяцев столько ип она открыла.
а кто их оспорил и кому она арест сняла?

прошлое обращение за 1 день рассмотрели ,а здесь так долго(((( никакой реакции ,я начинаю нервничать.
А есть какое-то официальное постановление ,что на время карантина возможны задержки и какие задержки?
то есть

то есть на сайте будет две ухвалы?
за последние несколько месяцев столько ип она открыла.
а кто их оспорил и кому она арест сняла?
в течении 5 дней с момента получения, суд принимает решение об открытии производства)))
да, на сайте будет две ухвалы. первая которая у вас, об исправлении недостатков, вторая либо об открытии либо об отказе в открытии

В Ощадбанке сказали, что нельзя закрыть счёт на который наложен арест((( Висит сумма -23000((
А якщо арешт на 19 000, а зарплата приходить на карту 19 800. Зп буде висіти арештована, чи знімуть свої 19 тис і підуть к х.е.р.а.м?

Снова нужен совет, у меня оказалась задолженность перед банком ощад -104 грн и погасить ее возможно только после снятия ареста. Как вы добивались снятия не через суд, а конкретно через эту Дорошкевич? подскажите пожалуйста. Я знаю что там много писалось, но уже сил никаких нет все перечитывать, вся на нервах. Кстати я не могу войти в ощад24 так как номер указан этой курвы, а не мой(( это пи**** приплыли(((

Снова нужен совет, у меня оказалась задолженность перед банком ощад -104 грн и погасить ее возможно только после снятия ареста. Как вы добивались снятия не через суд, а конкретно через эту Дорошкевич? подскажите пожалуйста. Я знаю что там много писалось, но уже сил никаких нет все перечитывать, вся на нервах. Кстати я не могу войти в ощад24 так как номер указан этой курвы, а не мой(( это пи**** приплыли(((
сходите в отделение банка и заплатите єти 100 гривен)) за чем мучаться

А якщо арешт на 19 000, а зарплата приходить на карту 19 800. Зп буде висіти арештована, чи знімуть свої 19 тис і підуть к х.е.р.а.м?
Минус это против всех законов ощадбанк просто охренел.

[/QUкак ее у вас есть договор на открытие карты и т.д Или как посоветовали сходите в банк паспорт и код документы .номер это?‍♂️

странные люди) с каких это пор нельзя переводить деньги на арестованые счета
переводить можно. Только на счете сейчас висит сумма -23000 грн И все поступления будут идти на погашения
А перед банком долг 104 грн,

в течении 5 дней с момента получения, суд принимает решение об открытии производства)))
да, на сайте будет две ухвалы. первая которая у вас, об исправлении недостатков, вторая либо об открытии либо об отказе в открытии
В мене одна ухвала про відкриття.
Друга про призупинення виконавчого провадження.Зрозуміла я,що ця пісня довга буде(

Назад
Угорі