Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
у меня нотариус не проходил стороной по делу))
понял... админ ведь точно... Шарага в заяве на принудительное взыскание указала липовый адрес... не в курсе нотарю они подают заяву на напис или просто договор?

понял... админ ведь точно... Шарага в заяве на принудительное взыскание указала липовый адрес... не в курсе нотарю они подают заяву на напис или просто договор?
не, не вкурсе((( если верить перечню, отмененному)) то только договор и расчет

да и по ст.88 так же... в напЫсе адрес настоящий и один только
89)))
проблема в ЗУ "Об ИП"
повне найменування (для юридичних осіб) або прізвище, ім’я та, за наявності, по батькові (для фізичних осіб) стягувача та боржника, їх місцезнаходження (для юридичних осіб) або адреса місця проживання чи перебування (для фізичних осіб), дата народження боржника - фізичної особи;

89)))
проблема в ЗУ "Об ИП"
повне найменування (для юридичних осіб) або прізвище, ім’я та, за наявності, по батькові (для фізичних осіб) стягувача та боржника, їх місцезнаходження (для юридичних осіб) або адреса місця проживання чи перебування (для фізичних осіб), дата народження боржника - фізичної особи;
88 о нотариате- умови вчинення...просто интересна процедура сама- подают они заяву нотарю или нет? мой нотарь морозится и петляет , найти не могут

88 о нотариате- умови вчинення...просто интересна процедура сама- подают они заяву нотарю или нет? мой нотарь морозится и петляет , найти не могут
я про содержание надписи статью называл))
помню,ч то у вас уже трижды переносили рассмотрение

я про содержание надписи статью называл))
помню,ч то у вас уже трижды переносили рассмотрение
у меня надпись исполнитель предоставил суду,... получается исполнитель как бы не при делах... вот и вопрос кто за паравоза-шарага или нотарь... хотя в надписи то адрес настоящий, значит исполнитель должен был только по ему открывать

Останнє редагування:
у меня надпись исполнитель предоставил суду,... получается исполнитель как бы не при делах... вот и вопрос кто за паравоза-шарага или нотарь
нотариус, котрый взял денюжку от шараги, и влепил левый адресс

В Ощадбанке сказали, что нельзя закрыть счёт на который наложен арест((( Висит сумма -23000((

в моей есть))
значит шарага, которая в заявлении об открытии ИП указала киевский адресс, как адресс проживания
правда на нашей стороне, но хочу нотарю особенно вжарить... 365 - 2 ук есть преценденты?
в моей есть))
значит шарага, которая в заявлении об открытии ИП указала киевский адресс, как адресс проживания
Tarass, значит у меня преступный тандем ,а не синдикат(((

Ребята у кого есть заявление исполнителю на снятие ареста с зарплатного счета, и возможно как составить позов в суд на дорогкевич(коза) скиньте пожалуйста [email protected] . Спасибо

Назад
Угорі