Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Министр в этом видео просит, если есть жалобы на Дорошкевич, озвучивать их не только на фейсбуке, но и подавать официальные жалобы в само Министерство. Так что стоит в этом направлении нам всем активироваться. Если хотим, чтобы наконец на Дорошкевич поставили жирную точку.
Да хоть крест))) Дорошкевич сольют, нового назначат... Нотарей треба душить

Да хоть крест))) Дорошкевич сольют, нового назначат... Нотарей треба душить
кабмин надо душить))) что бы они наконец то выполнили решение суда и убрали из перечня безспорных кредитные договора))

Народ, я уже писал это в другой теме, но там мало просмотров было не все увидели...
Пишите заявление в полицию на совершение преступления предусмотренного ст.365-2 ККУ, там четко указан частный исполнитель, и нотариус.Поверьте заявление у Вас примут полюбому, только потом требуйте номер ЭРДР дела.Если от жалобы в министерство можно отмахнуться, то от заведенного уголовного дела нет, а если это дело будет не одно так тем более.

Вкладення

• Screenshot_20200418-045033~2.webp
    Screenshot_20200418-045033~2.webp
    94.4 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot_20200418-045121~2.webp
    Screenshot_20200418-045121~2.webp
    91 Кб · Перегляди: 74
Народ, я уже писал это в другой теме, но там мало просмотров было не все увидели...
Пишите заявление в полицию на совершение преступления предусмотренного ст.365-2 ККУ, там четко указан частный исполнитель, и нотариус.Поверьте заявление у Вас примут полюбому, только потом требуйте номер ЭРДР дела.Если от жалобы в министерство можно отмахнуться, то от заведенного уголовного дела нет, а если это дело будет не одно так тем более.
Вы написали? У Вас приняли заяву? Присвоили номер? Спрашиваю потому что не видел этой стороны медали, я дypak, почему бы и не навестить нашу доблестную полицию...

Кто просил чтоб скинула образцы я не могу сюда пишет слижком большой файл уже обрезала и всеровно:(
Кому надо образец пишите в лс свой гмейл и я скину:)

Останнє редагування:
Вы подавали в полицию?

Кто просил чтоб скинула образцы я не могу сюда пишет слижком большой файл уже обрезала и всеровно:(
Кому надо образец пишите в лс свой гмейл и я скину:)
Не можу відкрити ще вашу сторінку, напишіть мені будь ласка на мейл [email protected]

Не можу відкрити ще вашу сторінку, напишіть мені будь ласка на мейл [email protected]
Что вам нарисать?
Что вам нарисать?
Написать
Что вам нарисать?
Написать

Назад
Угорі