Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
У меня еще надписи нет, но вероятность высока. Тему читаю регулярно. Все мне не дает покоя вопрос, может надо больше уделить внимания нотариусу, который лепит левые киевские адреса, можно ли подавать в Минюст коллективные жалобы? Или же в прокуратуру, писать что подделка документов, уголовное дело?

У меня еще надписи нет, но вероятность высока. Тему читаю регулярно. Все мне не дает покоя вопрос, может надо больше уделить внимания нотариусу, который лепит левые киевские адреса, можно ли подавать в Минюст коллективные жалобы? Или же в прокуратуру, писать что подделка документов, уголовное дело?
так и есть
нотариус всему голова
Дорошкевич лишь работает по документам, которые ей пришли для исполнения
но людям проще обвинить исполнителя, чем думать, от куда растут ноги

образцы жалоб уже есть на форуме, нужно писать в минюст после решения суда

так и есть
нотариус всему голова
Дорошкевич лишь работает по документам, которые ей пришли для исполнения
но людям проще обвинить исполнителя, чем думать, от куда растут ноги

образцы жалоб уже есть на форуме, нужно писать в минюст после решения суда
Да, я понимаю, что зло идет от нотариуса. А почему жалобу можно только после решения суда? Надо чтоб именно суд подтвердил незаконность ип? Только так Минюст рассматривает?

Да, я понимаю, что зло идет от нотариуса. А почему жалобу можно только после решения суда? Надо чтоб именно суд подтвердил незаконность ип? Только так Минюст рассматривает?
так у минюста будет меньше возможности его выгородить

за ведение дела
одна бумажка 700
2 бумажки 1500
до суда дело 5000+
7 это не так, если все по маслу
За очковтирательство, а не дело, с Вас берут такие деньги. И платите Вы из-за собственной лени. Самой же заняться хоть чем-то неа? Поэтому не сотрясайте воздух. Кстати, что хоть за бумажки таких денег стоили? Одна, две, до суда донести-принести и т.д.....
На форуме есть документы для, так называемого Вами, дела, с 90% -й готовностью. И никто и рубля не просил. Было бы желание.
ну может тут включен приезд в суд, проживание, доверенность))) я с трудом понимаю откуда такая цифра

ну так это немного другая история))) я понял к кому вы обращались))
Я тоже примерно знаю к кому.....И там не не приезд в суд, а раньше...)))

решение суда дополнительно доказывает нарушения в его действиях и незаконность всего этого

Народ, зачем Вы ждёте документы от этой шм*ра? Она же ведь специально сроки затягивает. Или отсылает их для галочки на левые адреса. Как только узнали о ИП, сразу в суд, пускай суд уже запрашивает документы у нее. А от нее вы их будете ждать до второго пришествия.
Не совсем камильфо. Суду будет интересно, какие лично Вы предприняли шаги в досудебном порядке, чтобы исключить решение вопроса исключительно в суде. Другое дело, что не нужно ждать месяц для ответа чумы.
решение суда дополнительно доказывает нарушения в его действиях и незаконность всего этого
Решение суда - это уже факт этих нарушений. И если покрутить умом и даром словесности, то можно очень хорошо все состряпать для другого суда.

Решение суда - это уже факт этих нарушений. И если покрутить умом и даром словесности, то можно очень хорошо все состряпать для другого суда.
возможно) но, опять же, для этого нужно много времени и терпения
далеко не каждый возьмётся этим заниматься

так у минюста будет меньше возможности его выгородить
Я скажу так, ну как я вижу проблему....Малая активность людей в отношении безобразия и порождает бездействие Минюста. Разумеется, решение суда для Минюста говорит о том, что Вы не бабка, торгующая семечками и бороться за свои права будете до последнего. И это первое. Второе - это доказательство того самого нарушения законодательства. Ану-ка 100 таких решений судов и жалоб. Что тогда?
При массовости, им придется рано или поздно регулировать это адское Трио.
возможно) но, опять же, для этого нужно много времени и терпения
далеко не каждый возьмётся этим заниматься
Неделя - две, если продумывать каждое слово. Сверяться с другими источниками и т.д.

Я скажу так, ну как я вижу проблему....Малая активность людей в отношении безобразия и порождает бездействие Минюста. Разумеется, решение суда для Минюста говорит о том, что Вы не бабка, торгующая семечками и бороться за свои права будете до последнего. И это первое. Второе - это доказательство того самого нарушения законодательства. Ану-ка 100 таких решений судов и жалоб. Что тогда?
При массовости, им придется рано или поздно регулировать это адское Трио.

Неделя - две, если продумывать каждое слово. Сверяться с другими источниками и т.д.
никто не будет этим заниматься(( тем более массово. человек выиграет суд, выдохнет и пойдет тратить свои честно разблокированные деньги на еду, пиво там и тд

никто не будет этим заниматься(( тем более массово. человек выиграет суд, выдохнет и пойдет тратить свои честно разблокированные деньги на еду, пиво там и тд
Это и плохо. Моя хата с краю - это удтверждение никогда себя не оправдывало. Все дело во времени и в эту хату тоже зайдут за ее хозяином.

я о самом процессе..) если на снос надписи в гражданском суде требуется около полу года, я борюсь представить, на сколько может затянуться процесс и весь геморрой по иску против нотаря и Ко

я о самом процессе..) если на снос надписи в гражданском суде требуется около полу года, я борюсь представить, на сколько может затянуться процесс и весь геморрой по иску против нотаря и Ко
Ну подумайте немного в другом направлении, кроме надписи. Вам нужна логика и последовательность действий, в принципе, иначе Вас будут дергать не один раз.))

Ну подумайте немного в другом направлении, кроме надписи. Вам нужна логика и последовательность действий, в принципе, иначе Вас будут дергать не один раз.))
для меня и так суды постепенно превращаются в рутину и кусочек жизни?
третий на подходе
пока последовательность такова??‍♀️

Ну да, если б такие жалобы шли одна за другой, то может результат был бы. А так, далеко не все даже могут в суд подать ?

для меня и так суды постепенно превращаются в рутину и кусочек жизни?
третий на подходе
пока последовательность такова??‍♀️
Ну я читал, что Вас загнали словно белку в колесо. Вы пока вынуждены догонять время, но это временно, так же как и само время. Разгребете и спокойно обдумаете уже Ваши способы мести.)))
Ну да, если б такие жалобы шли одна за другой, то может результат был бы. А так, далеко не все даже могут в суд подать ?
Вот поэтому несите денежки на форум и он Вас защитит, со временем, лучше любого адвоката)))

Не совсем камильфо. Суду будет интересно, какие лично Вы предприняли шаги в досудебном порядке, чтобы исключить решение вопроса исключительно в суде. Другое дело, что не нужно ждать месяц для ответа чумы.

В том то и хохма, что по закону она обязана ответить в течении 30 дней. А для админ суда срок подачи иска 10 дней. Надо писать ей запрос через заказное письмо и сразу в суд.

В том то и хохма, что по закону она обязана ответить в течении 30 дней. А для админ суда срок подачи иска 10 дней. Надо писать ей запрос через заказное письмо и сразу в суд.
Примерно так. По сути, кому нужны ее документы? Факты исполнения налицо.
Или кому-то нотариус прислал в сроки?))))

Назад
Угорі