Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Это Вы к кому обратились? Тот с кем я сотрудничаю поменьше берет.... Но все равно, обязательно сбивать с них эти деньги, с Дорошкевич и ко
не думаю, что показывать пальцем будет этично с моей стороны
но, такие цены озвучились
так)) вы спрашивали про суд с мфо? или про админ суд по ИП, или про гражданский по ИНН?
я спрашивала
а давайте я заплачу за тело и небольшие % (я согласна)
как нам это сделать законно, чтобы не платить вот эти вот мильярды, которые мфо мне выдвигают
почти дословно был мой вопрос )

это реальная жесть!
может я чего то не знаю))
ну может тут включен приезд в суд, проживание, доверенность))) я с трудом понимаю откуда такая цифра
не думаю, что показывать пальцем будет этично с моей стороны
но, такие цены озвучились

я спрашивала
а давайте я заплачу за тело и небольшие % (я согласна)
как нам это сделать законно, чтобы не платить вот эти вот мильярды, которые мфо мне выдвигают
почти дословно был мой вопрос )
ну так это немного другая история))) я понял к кому вы обращались))

Прилетело письмо сегодня с Алекса...
Предупреждают что будут открывать исполнительное производство...
Просрочка больше 2 лет...
Я так понял эта шляпа будет блочить счёта)

правильно поняли)) они такое практикуют
Народ я говорил же, клин выбивать нужно только клином. Другого они не понимают, нужно все делать ей что бы она сказала ,, да ну ето на три буквы,, Просто нужно в фейсбуке и других соцсетей писать ии родным и знакомым. Что бы было ей стыдно етим заниматься.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Жду с нетерпением. Я уже писала жалобу на Урядову линию, передали в Минюст, но пока нет ответа, хотя написано статус- розглянуто. Напишу ещё когда скинете образец.
А как подавали жалобу,может есть образец?

А как подавали жалобу,может есть образец?
Образец не нужен. Можно писать в свободной форме. Я так дел и что помогло, теперь тишина уже больше 6 мес
Смотрел декларацию ее и если ето вона, то Вона живет в Белой Церкве

3422342342342423424.webp

Останнє редагування:
☝️УВАГА! Оновили інструкцію з урахуванням практики правозастосування. Дякуємо небайдужим приватним виконавцям і читачам нашої сторінки за уточнення!

? Що робити, якщо приватний виконавець заблокував картку, на яку нараховується зарплата, пенсія або соціальні виплати?

Діяльність приватних виконавців регулюється Законами України «Про виконавче провадження» та «Про органи та осіб, які здійснюють примусове виконання судових рішень і рішень інших органів».

Закон України «Про виконавче провадження» встановлює обмеження на розмір відрахувань із заробітної плати, пенсії, соціальних виплат. Залежно від ситуації, стягненню підлягає від 20 до 70% зарплати або пенсії. Стягнення з соціальних виплат заборонено. Але часто, внаслідок арешту рахунку, боржник зовсім не має доступу до зарплати, пенсії або соціальних нарахувань.
Це трапляється тому, що у класифікаторі НБУ немає категорії «зарплатного», «пенсійного» або «соціального» рахунку.
Отримавши постанову про арешт, банк автоматично блокує всі рахунки фізичної особи – боржника.
У такому разі зняти арешт може приватний виконавець, який його наклав.
Якщо арештовано ваш рахунок для нарахування зарплати, пенсії аб осоціальних виплат, зробіть 2️⃣ кроки:
? Крок 1. Отримайте підтвердження, що на рахунок надходить пенсія, зарплатня або соціальні виплати. Достатньо зробити виписку, з якої видно, звідки надходять кошти. Це можна зробити у відділенні банку або в особистому кабінеті онлайн-банку.
Якщо можливо, зверніться до роботодавця, Пенсійного фонду, в соціальну службу і отримайте довідку, що протягом півроку зарплатня, пенсія, соціальні виплати нараховувалися саме на арештований рахунок.
? Крок 2. Надайте підтвердження джерела доходу приватному виконавцю.
Щойно приватний виконавець отримає підтвердження, він ЗОБОВ’ЯЗАНИЙ:
❗️ зняти арешт - повністю на соцвиплати або в частині щомісячного фонду заробітної платні або пенсії,
❗️ відповідну постанову не пізніше наступного робочого дня направити на виконання до банку.
❌Якщо приватний виконавець проігнорував надані документи, заповніть форму за цим посиланням
✔️Також додайте відскановані копії документів на підтвердження ваших дій.
⚠️Якщо виникають проблеми при заповненні - пишіть нам у приватні повідомлення.
Заяву буде направлено на розгляд Ради приватних виконавців України. За необхідності, до вас може надійти прохання про надання додаткових документів. Справа може бути спрямована на розгляд Комітету з етики або залишена без розгляду, якщо Радою буде прийнято рішення про необґрунтованість скарги.
У разі розгляду справи Комітетом з етики, може бути прийнято рішення про підготовку подання до Дисциплінарної комісії для притягнення приватного виконавця до дисциплінарної відповідальності.
Рішення Дисциплінарної комісії може бути оскаржено у суді.

1587757344124.webp

По Белой Церкве за фамилией есть 2 номера стационарных
Телефонный код города Белая Церковь – 0456
  • 0456 XXX XX XX – для звонков внутри Украины
  • +38 0456 XXX XX XX – для звонков за пределами Украины
4-90-98Дорошкевич Ф.П.Лазаретная ул., дом 86-А, кв. 33
7-82-41Дорошкевич В.Т.Комсомольский б-р, дом 13-А, кв. 21
Стационарный телефон может зарегистрированным родних. Инициалы могут отличаться

По Белой Церкве за фамилией есть 2 номера стационарных
Телефонный код города Белая Церковь – 0456
  • 0456 XXX XX XX – для звонков внутри Украины
  • +38 0456 XXX XX XX – для звонков за пределами Украины
4-90-98Дорошкевич Ф.П.Лазаретная ул., дом 86-А, кв. 33
7-82-41Дорошкевич В.Т.Комсомольский б-р, дом 13-А, кв. 21
Стационарный телефон может зарегистрированным родних. Инициалы могут отличаться

Вкладення

• 7F3781B0-94CF-4CF4-A33E-3C3FC883D8E9.webp
    7F3781B0-94CF-4CF4-A33E-3C3FC883D8E9.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 96
Кто-нибудь получал от Дорошкевич документы почтой после открытия ВП? Сколько в среднем идут они из Киева в другой город? Я на электронку ей через 5 дней после открытия ВП написала просьбу выслать документы, она ответила, что выслала документы и для повторной отправки нужно подавать официальное заявление на её имя. Кто писал такое — есть образец?

Кто-нибудь получал от Дорошкевич документы почтой после открытия ВП? Сколько в среднем идут они из Киева в другой город? Я на электронку ей через 5 дней после открытия ВП написала просьбу выслать документы, она ответила, что выслала документы и для повторной отправки нужно подавать официальное заявление на её имя. Кто писал такое — есть образец?
Я ей писала,тот же ответ и игнор.

Мені прийшли поштою, 9.04 відкрито вп, 14.04 відправлені, а 16.04 я отримала

Вы писали на электронный почтовый адрес?
Если да, посылали ли после отказа официальный запрос, будете ли?
Буду к ней звонить в понедельник,ссылаться на законы,так как заблокированы детские карты,и никакого предупреждения не было,и жыву я в Кировоградской области.Если не вышлет и без них в суд,пускай они запрашивают

Народ, зачем Вы ждёте документы от этой шм@ра? Она же ведь специально сроки затягивает. Или отсылает их для галочки на левые адреса. Как только узнали о ИП, сразу в суд, пускай суд уже запрашивает документы у нее. А от нее вы их будете ждать до второго пришествия.

Народ, зачем Вы ждёте документы от этой шм*ра? Она же ведь специально сроки затягивает. Или отсылает их для галочки на левые адреса. Как только узнали о ИП, сразу в суд, пускай суд уже запрашивает документы у нее. А от нее вы их будете ждать до второго пришествия.
Все адвокаты, с которыми я говорила, в обязательном порядке упоминали, что перед обращением в суд будут посылать запрос исполнителю на документы. Получается, это в любом случае нужно сделать.
Буду к ней звонить в понедельник,ссылаться на законы,так как заблокированы детские карты,и никакого предупреждения не было,и жыву я в Кировоградской области.Если не вышлет и без них в суд,пускай они запрашивают
Вы с юристом сотрудничаете или всё сами будете делать?

Все адвокаты, с которыми я говорила, в обязательном порядке упоминали, что перед обращением в суд будут посылать запрос исполнителю на документы. Получается, это в любом случае нужно сделать.

Вы с юристом сотрудничаете или всё сами будете делать?
Делаете всевозможные запросы и сразу в суд, ответ ждать необязательно

У меня другой вопрос, а какие паторочи ещё на такое способны всмысле МФО...у меня их штук 10-15 было Алекс манивео кредит касса КФ и тд, ...

Назад
Угорі