Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Это да, но как бы форму запроса посмотреть где-то, а то найдут повод отфутболить...
их ответ сильно роли не играет, это затягивание времени делается ими специально, а все запросы - это начало 10 дневного срока от момента когда Вы узнали о ип. Оптимальный вариант дальнейших действий:
-запрос исполнителю на почтовый адрес ( рекомендованным письмом с описью вложения), и сразу в суд, а к иску приложить- скрин из асвп, квитанцию почтового отправления, скрин обращения по эл. почте. В иске указать- об ип не уведомлён, исполнитель по контактам указанным в реестре на связь не выходит, прошу истребовать материалы ип №......

их ответ сильно роли не играет, это затягивание времени делается ими специально, а все запросы - это начало 10 дневного срока от момента когда Вы узнали о ип. Оптимальный вариант дальнейших действий:
-запрос исполнителю на почтовый адрес ( рекомендованным письмом с описью вложения), и сразу в суд, а к иску приложить- скрин из асвп, квитанцию почтового отправления, скрин обращения по эл. почте. В иске указать- об ип не уведомлён, исполнитель по контактам указанным в реестре на связь не выходит, прошу истребовать материалы ип №......

Спасибо за рекомендации!

Я отправил 17.04. рекомендованым с описью документов(заява, виписка с банка) на снятие ареста с зарплатного счета, письмо до сих пор лежит на отделении доставки в Киеве. Укрпочта сообщила что на период карантина не осуществляет адресной доставки таких писем, и оно будет там лежать до момента пока не заберет сам получатель или они доставят после того как закончится карантин. Вот такая фuгня.

Я отправил 17.04. рекомендованым с описью документов(заява, виписка с банка) на снятие ареста с зарплатного счета, письмо до сих пор лежит на отделении доставки в Киеве. Укрпочта сообщила что на период карантина не осуществляет адресной доставки таких писем, и оно будет там лежать до момента пока не заберет сам получатель или они доставят после того как закончится карантин. Вот такая ф*гня.
попробуйте продублировать ей на эмеил

Если хотите ознакомится с Постановлениями на арест, можна запросить у нее идентификатор доступа и скачать все документы самостоятельно. У меня так было. Запрос отправлял по електронке с указанием ФИО и номера постановления. По почте мне ничего так и не прислали.
Tarass, спасибо, но я когда отправил весь пакет документов, в тот же день в скане на нее все продублировал, в т.ч. и документ про отправку. Но через Укрпочту уже неделю потерял, а может и больше.(

случайно Иванович)))
Наткнулась на одну юридическую фирму. И там читала их результаты-победы типа. И история как-то на вашу похожа. Днепр, Тарас и Дорошкевич. Опечатка в постановлении (ну это я уже по номеру дела сама пробила :) на судебной власти). Интересно было почитать дело.
Получается фирма себе присваивает чужие победы

Наткнулась на одну юридическую фирму. И там читала их результаты-победы типа. И история как-то на вашу похожа. Днепр, Тарас и Дорошкевич. Опечатка в постановлении (ну это я уже по номеру дела сама пробила :))
Получается фирма себе присваивает чужие победы
ну,ч то я могу сказать(((( мудачье
и там не опечатка в постановлении, а суд не верно в решении указал сроки обжалования, пришлось вносить изменения в решение суда.
а скинте ссылку? прям любопытно

ну,ч то я могу сказать(((( мудачье
и там не опечатка в постановлении, а суд не верно в решении указал сроки обжалования, пришлось вносить изменения в решение суда.
а скинте ссылку? прям любопытно
Скинула.
Вот и живой пример, как находить юриста в интернете, когда те присваивают чужие победы себе, блин

Привет всем обещал что напишу когда сниму арест
Всем привет. Обещал написать когда сниму арест сумма 10500 сразу заплатил ((( но через 3 дня сняли арест. Знаю что не очень правильно но у меня реально нет время со всем этим да и юристы многого хотят
Кстати помощница адекватная ну по крайней мере у меня была
Доступа да карт не давал это смертный приговор как на мой взгляд
? мне тоже так же?
Такая бредятина......Кто методичку писал? В следущий раз оставьте эту радость при себе. Из-за Вас одного, с Вашим отсутствием времени, но как ни странно, с присутствием денег, уже сейчас блокируют карты сотням людей. Скоро у Вас будет очень много времени.

Назад
Угорі