Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хотела бы очень всех образовать, но увы... На сайте президента четыре раза набирала петицию о противозаконой деятельности Дорошкевич и Колейчика. Не понимаю что не так, но на сайте петицию просто не публикуют ?Марина_ life, Шо куда писать, де что подписывать?
нет, это административный судДякую
@Tarass,а в гражданском суде я смогу отменить ИП по территориальности.
все правильноНасколько я понял,в гражданском я смогу только снести ИНН.
в чем противозаконность?Хотела бы очень всех образовать, но увы... На сайте президента четыре раза набирала петицию о противозаконой деятельности Дорошкевич и Колейчика. Не понимаю что не так, но на сайте петицию просто не публикуют ?
это же просто прекрасно?![]()
Андрій ФИЛИПІВ: «Зміни в законодавстві ставлять під загрозу майбутнє професії приватного виконавця»
Три роки тому українське суспільство отримало корисну новацію — змішану систему виконання рішень, коли на допомогу державному було створено професію ...ukurier.gov.ua
cheshire, пока нет статья свежая , пока нашёл данные за 2018это же просто прекрасно?
приняли уже закон или ещё нет?
cheshire, http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=68621cheshire, пока нет статья свежая , пока нашёл данные за 2018
а нет случайно образца для карты по соц выплатам из центра занятостиможет кому поможет
Не проверяет счёта на которые накладывает арест и не торопится снимать после предоставления подтверждающих документов о статусе счётав чем противозаконность?
да сколько же раз повторять(( она не арестовывает счета(( счета арестовывает банк по ее постановлению, в котором написано, какие счета можно арестовывать, а какие нетНе проверяет счёта на которые накладывает арест и не торопится снимать после предоставления подтверждающих документов о статусе счёта
к сожалению для Вас это в рамках Закона.Не проверяет счёта на которые накладывает арест и не торопится снимать после предоставления подтверждающих документов о статусе счёта
А банк перекладывает эту ответственность на исполнителя... Замкнутый кругк сожалению для Вас это в рамках Закона.
счета она проверять не должна - это забота банка.
снятие ареста - очень тонкий момент. и скорее она отмажется от такого нарушения, чем ее за это можно будет привлечь к ответственности.
Так.Відповідає.Прислала постанову.І чомусь я взагалі не здивувалася проживанню в м.Києві.А Дорошкевич отвечает вообще на письма с электронной почты? Или глухой номер? Хочу к ней обратиться дабы скинула постанову.
Что и постанову высылает? Если так - то спасибо. Буду пробовать.Так.Відповідає.
Так.В суботу отримала всі документи.Что и постанову высылает? Если так - то спасибо. Буду пробовать.