Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Утром отправила Дорошкевич письмо с подписью, чтоб выслала мне все доки по производству. В теле письма написалаН: в какие дни у Вас прием и укажите актуальные телефоны.
Тольк очто пришел ответН: а зачем Вам?
ВсмыслЕ???))))))))))))))))))))))))
она типо время оттягивает?
Правильно ли я понимаю, что если мне карточный счет который она заблокировала не горит, то впринципе она мне уже и не нужна, тк постанову я получила от привата и сегодня отправила все документы в суд на признание надписи недействительной.? Далее суд сам нас обоих уведомит в чью пользу решение и если в мою, то она должна по решению суда разблокировать мою крату?

Как вы получили постановку от привата? Куда обращались?

спасибо большое, буду знать, адвокат наш что-то на связь не выходит, это совсем не радует((
Если попробовать открыть счет в банке которого нет в списке на арест и предоставить на работу для з/п, есть ли шанс получить так деньги?
Я в таком уже отчаянии, денег совсем нет, дома кроха 3 лет, кормить надо, ищу выход((
а вот не известно(( подключены ли все банки к реестру должников или нет. в теории должны быть подключены. попробуйте договориться на работе что бы получать деньги в кассе или по почте
Как вы получили постановку от привата? Куда обращались?
просто позвоните на горячую линию привта и там попросите

а вот не известно(( подключены ли все банки к реестру должников или нет. в теории должны быть подключены. попробуйте договориться на работе что бы получать деньги в кассе или по почте
так вот проблема в том на предприятии сволочи работают... мы сразу же как только арест произошел просили и заявление писал муж чтобы платили наличными через кассу, ответили категорически НЕТ!

спасибо большое, буду знать, адвокат наш что-то на связь не выходит, это совсем не радует((
Если попробовать открыть счет в банке которого нет в списке на арест и предоставить на работу для з/п, есть ли шанс получить так деньги?
Я в таком уже отчаянии, денег совсем нет, дома кроха 3 лет, кормить надо, ищу выход((
По идее да
Других банков она в своем постановлении не указывает, этот перечень есть исчерпывающим. Отдельной постановы по другим она не выносит

Я не знаю вообще как быть.... Поговорила со знакомой судьёй. Она говорит что и имущество забрать могут вообще на улице оставить. Она советует договариваться и платить по немногу. На мне пол дома записано. Нет желания чтоб его забрали. Двое детей. Тупик короче

Я не знаю вообще как быть.... Поговорила со знакомой судьёй. Она говорит что и имущество забрать могут вообще на улице оставить. Она советует договариваться и платить по немногу. На мне пол дома записано. Нет желания чтоб его забрали. Двое детей. Тупик короче
хорошая судья(((( да не тупик у вас, подавайте в суд да и все)) и суд будет на вашей стороне

Кстати, мамаша Веры закрыла друзей на своей странице в Фейсбук, и всю родню убрала из профиля. Наверное слава дочери обжигает. Да и остальные родственники закрыли профиля и фото свои убрали
Мабуть фотоколажів бояться!
Ну реально,Дорошкевич лише пєшка в цій схемі,вона сама не рощуміє,що її просто викинуть із схеми,коли їхні "темні" справи досягнуть піка,а людські прокльони,то в її сторону направлені?

Она Приват банку клиентов убивает
блокирует счета, интересно Приват банк к ней уже присмотрелся

мне пришло заказное 7-го отправили 3-го.давали 14 дней ибо надпись. звонила алексам сказали к моему договору отношения нм имеют звонить в дефборд или как там его. позвонила дали 7 дней оплатить по акции тело .просрочка было ровно год
От і в мене давним-давно продали колекторам,а напис алекси роблять і нехай не звиздять.
На сайті боржників вибиває алекскредит.
Тобто тут по виконавчому провадженню алексам виплатиш,а там колекторам всерівно будеш винен?
Я щось вже нічогр не розумію.

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
Можете мне помочь по моему делу а то она совсем ох....нела

:facepalm::facepalm::facepalm:
Избавляйтесь от таких знакомых ... особенно госпожи СуДьИ :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
А раз уж она ваша знакомая - попросите перед тем как послать её берегом - пусть вам покажет судовую практику с таким прецедентом.

Ваша знакомая судья, случаем не в мфо работает?

как фамилия у Вашей знакомой)?

Почему Приват мне отказывает отправить на е-мейл постанову?

как фамилия у Вашей знакомой)?
Мне просто реально не смешно. Я за бугром сижу и сделать отсюда ничего не могу. А чтоб родные на улице остались из-за долбанной Дорошкевич не хочу

Как приват выбирают кому отправлять на е-мейл, а кому нет?
Я уже три дня к ним звоню, а результата ноль

Мне вообще ответили что у них нет производства и суммы заблокированной. Обращайтесь к исполнителю.

Назад
Угорі