Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
прочитайте ещё раз мож дойдёт о чём написано...
Говорю что я туплю...
Как это можно понимать?
"про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню, - відмовити. "

Позивач неправильно сформулировал свои требования. Нужно было просить суд не заборону выконвчих дий а зупиненни. И это розгляд клопотання, а не по сути
Спасибо,Добрый Человек!

Говорю что я туплю...
Как это можно понимать?
"про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню, - відмовити. "
ещё раз прочитай если не доходит и ещё раз...
Спасибо,Добрый Человек!
у задоволенні заяви ОСОБА_1 про забезпечення позову у цивільній справі за його позовом до ТОВ «Фінфорс», треті особи: приватний нотаріус Броварського районного округу Київської області Колейчик В.В., приватний виконавець виконавчого округу міста Києва Дорошкевич В.Л., про визнання виконавчого напису нотаріуса таким, що не підлягає виконанню, - відмовити.
у задоволенні заяви ОСОБА_1 про забезпечення позову

все, есть ...пришлось самому поискать...но зато!!! зачётнийшее портфолио в разнообразных ракурсах
а номер телефона-вайбер этой животинки есть у кого?
скиньте и мне плиз
не не выиграла,то позивач натупил с иском и с обеспечением...тут не административка , а гражданка,она по касательной

скиньте и мне плиз

не не выиграла,то позивач натупил с иском и с обеспечением...тут не административка , а гражданка,она по касательной
Хорошо,напишите в личку,чтоб не забыл,я уже на работе

Вопрос к практикам. Допускается ли в процессе обжалования постановления об открытии ВП в административном порядке подача клопотання об обеспечении иска путем зупинення исполнительных действий. В КАС это по моему ст. 150

Сегодня жене в Приват и Монобанк пришло такое же сообщение. В монобанке написали ограничения суммы пользования, там минус просто. А в Приват 0 и запрет на любые действия по выдаче денег, арест в общем. В А-Банке подобного сообщения нет, или недошло к ним еще или без понятия.
После каратина найдем адвоката и подадим иск в суд, а пока напишем жалобу в мин юст, посмотрим что будем.

Еще номер ВП в реестве должников показывает, а вот в " Автоматизована система виконавчого провадження" по этому номеру ничего нету, это как понимать? ВП есть, но она не зарегистровано в базе данных?

Сегодня жене в Приват и Монобанк пришло такое же сообщение. В монобанке написали ограничения суммы пользования, там минус просто. А в Приват 0 и запрет на любые действия по выдаче денег, арест в общем. В А-Банке подобного сообщения нет, или недошло к ним еще или без понятия.
После каратина найдем адвоката и подадим иск в суд, а пока напишем жалобу в мин юст, посмотрим что будем.

Еще номер ВП в реестве должников показывает, а вот в " Автоматизована система виконавчого провадження" по этому номеру ничего нету, это как понимать? ВП есть, но она не зарегистровано в базе данных?
проверьте в асвп по своему фио

проверьте в асвп по своему фио
По мне тоже пусто, ничего нет
Читайте форум и действуйте а то поздно будет
Буду дома будем действовать. На счет суда, это же нужно адвокат что бы грамотно всё составить, а ему нужно заплатить, а пока работы мало, по этому и после каратина будем делать с судом. Может сейчас знакомого найдем кого-то)
Или и без адвоката можно как-то?
Прописка в Николаеве если что, а эта конченная из Киева :rolleyes:

Останнє редагування:
Я узнала что ДУРАшкевич можно и нужно писать жалобы в
Головне територіальне управління юстиції у місті Києві
и Управління державної виконавчої служби головного територіального управління юстиції у місті Києві
и еще мне дали номер 044 486 6131 Контроль за ДВС
напишите пожалуйста, как можно больше нужно жалоб!!

Я узнала что ДУРАшкевич можно и нужно писать жалобы в
Головне територіальне управління юстиції у місті Києві
и Управління державної виконавчої служби головного територіального управління юстиції у місті Києві
и еще мне дали номер 044 486 6131 Контроль за ДВС
напишите пожалуйста, как можно больше нужно жалоб!!
а контроль за ДВС имеет к ней отношение? ДВС - это державна виконавча служба
а она не государственный, а частный исполнитель

я думаю это тоже имеет смысл!!
я знаю, что она частный, но думаю что их все равно контролируют!
а кто тогда ведет контроль за их деятельностью?

Назад
Угорі