Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
ПАННОЧКА, cheshire, ну девушка пишет о подаче иска в админ суд на отмену постановления исполнителя, для тех кто не проживает в Киеве, так как открывают ИП практически по всем шарагам киевские.
А Вы подавали, я так понимаю, в гражданский суд на признание надписи неподлежащей исполнению, ну и соответственно на саму шарагу, а не исполнителя. В админ суде все решается в разы быстрее по открытию ИП с нарушением территориальности, чем в гражданском на снос надписи.

Дивлячись, як завантажений суддя справами... Але явно не за місяць часу це вирішується...
Дякую за побажання!))
Звичайно напишу .. адвокат такий спокійний....а я трішки панікую(((
Ану паніку геть!!! Ти ж боєць!

ПАННОЧКА, cheshire, ну девушка пишет о подаче иска в админ суд на отмену постановления исполнителя, для тех кто не проживает в Киеве, так как открывают ИП практически по всем шарагам киевские.
А Вы подавали, я так понимаю, в гражданский суд на признание надписи неподлежащей исполнению, ну и соответственно на саму шарагу, а не исполнителя. В админ суде все решается в разы быстрее по открытию ИП с нарушением территориальности, чем в гражданском на снос надписи.
уже увидела :)
вот интересно теперь, зачем подавать сначала в свой местный админ суд на исполнителя, если потом все равно нужно подавать в гражданский на снос надписи?
это же только дольше и все усложняет
или можно обойтись админ. судом в своём регионе? без дальнейшей подачи в гражданский суд
тогда это, конечно же, огромный плюсик и намного быстрее

уже увидела :)
вот интересно теперь, зачем подавать сначала в свой местный админ суд на исполнителя, если потом все равно нужно подавать в гражданский на снос надписи?
это же только дольше и все усложняет
или можно обойтись админ. судом в своём регионе? без дальнейшей подачи в гражданский суд
тогда это, конечно же, огромный плюсик и намного быстрее
То ли за неделю отменят ИП через админ суд и снимут арест с карт, то ли же через гражданский возится месяц-два - разница есть.
Возможно и ограничится админ судом, ну это на свой страх и риск, так как шарага может найти частника и в этом регионе и он может ИП открыть повторно по этой же надписи нотариуса - ну а будет шарага этим заниматься или нет, хз.

С банками другое: Виконавець має право вчиняти виконавчі дії щодо звернення стягнення на доходи боржника, виявлення та звернення стягнення на кошти, що перебувають на рахунках боржника у банках чи інших фінансових установах, на рахунки в цінних паперах у депозитарних установах на території, на яку поширюється юрисдикція України. Таким образом арестовывать счета в банках исполнитель может по всей Украине, как и удерживать с ЗП.
А с работой не все так просто. Например, работает человек в Сильпо. Магазины их есть по всей Украине, а юр адрес - Киев. И это не может быть доказательством, что человек живёт в Киеве.
А то, что они химичат с местом жительства, вроде бы и преступление, а вроде и нет. Ничего толкового все равно им за это не вменить...
много текста и ничего не понял...
о чем пост?

арестовывать счета в банках исполнитель может по всей Украине, как и удерживать с ЗП, а не только в рамках своего округа.
да.
но открывать производство может только в своем округе.

то же самое, суд по монетке ещё с января на снос надписи
удивляюсь, когда люди пишут, что это все на раз-два решается
Вам удачи в суде? обязательно напишите, когда будет результат!)
так там админсуд, а снос понятно дольше будет

скорее всего да. но доказать это надо Вам.
если счета в банках арестовала - то может и не быть нарушения территориальной подсудности
НУДА НУ ДА ОХ И ЮРИСТ
Если не из Киева, то немедленно иск в свой административный суд с иском на исполнителя на отмену исполнительного производства. Там быстро у меня суд все решил за неделю. Все счета разблокировали. Потом иск на шарагу в Печерский суд, нотариуса третьим лицом. К иску подаем заявление на обеспечение иска, все манипуляции по взысканию преостанавливаются. После судов обязательно подаете жалобы на исполнителя и нотариуса. Работайте с юристом или адвокатом, они знают как все правильно сделать. Все деньги, которые Вы затратите на суды вам вернутся. А вообще это хорошо, что Вам сделали ИП. После судов Вы больше никому ничего не должны -1 шарага. Успеха, сражайтесь! И главное ни кому ничего не платите и ни кому не давайте с Вас что-то взыскать.
Тоже Днепр !Завтра увижу в админке чё и как...

Останнє редагування:
Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
А може якось петушка червоного пустить , то і другі подумають чи приймать ті пачки

Тема называется "Дорошкевич В.Л. Ставим на место" пока только то что у нее ручки трусились и растроилась она, Это все наказания(((((((. Есть еще как по-закону нагнуть эту твapb? Если нет придется по другом наказывать. Я не поверю что нет на нее такого чтоб просто сошло с рук не бойтесь если кто что знает пишите!!!!

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
И у меня брала трубку помощница, но это абсурд, по телефону не возможно идентифицировать человека с кем ты общаешься.
Написал им письма заказным, что бы предоставили мне документы ИП на мой реальный адрес, а то так я их и не получу, т.к. в ИП стоит какой-то сарай в г. Киеве (по гугл мапе посмотрел адрес), что соответственно им на руку (ну документы придут в сарай а не ко мне).
Но что интересно в суд я не могу пока идти, т.к. у меня нету нотариальной написи чтобы ее снести, а ее они врядли отправят, не в их интересах (хотя в заказном указал перечень документов которые мне необходимы)
Мне помощница прислала СМС с кодом доступа, чтоб сам себе всё распечатывал

всем хэллоу
кто-то уже писал жалобу на неё?
куда/каким каналом связи/какие результаты?
хочется понять, какими путями можно вообще воздействовать на всю происходящую фигню
чтобы были хоть какие-то результаты

Спасибо большое! А то у нас в стране вечно все через .... Живешь и не знаешь , что по тебе уже суд прошёл
Для мониторинга себя относительно судебных разбирательств можно использовать Опендатабот. Закачайте мобильное приложение и в строке "повідомлення" введите ФИО того человека. по которому будете искать судебные дела. Можно при этом оформить подписку и если где-то будет обращение в суд то приложение вас проинформирует.

Для мониторинга себя относительно судебных разбирательств можно использовать Опендатабот. Закачайте мобильное приложение и в строке "повідомлення" введите ФИО того человека. по которому будете искать судебные дела. Можно при этом оформить подписку и если где-то будет обращение в суд то приложение вас проинформирует.
Ух ты ! Я и не знала о таком , спасибо большое!!!

Для мониторинга себя относительно судебных разбирательств можно использовать Опендатабот.
Хорошая штука но не всегда все верно показывает. Ну это лучше чем лазит по всему и искать на себя данные)

Возврат в 2005Год!И пошли они в ах...уй Онлайн!!!!Со своими банками и картами!Жулики!
Я что тогда,что сейчас не плачУ
она действует наглее всех исполнителей.
сразу арестовывает счета.
Это не есть хорошо...
Для тех, кто пытается с ней бороться. Проверяйте в системе все постановы. Она практикует наложение ареста на "Вашу" недвижимость в Киеве и тем самым дает себе основания для открытия производства в своем округе. За это ее надо сильно вжарить!
У кого будут такие случаи - пишите в ЛС или на почту *********************.
ХА!!!!!!!!!!!!! ПРИКОЛЬНО!!!!!!! А я й уваги не звернула, що мене прописали в м.Київ, просп.Леся Курбаса, б.9Ж:)))))))) ХА!!! Я в шоці, щоб не сказати матюками!!!
[/QUOTE]
Так это ж возле меня.Прямо в гаражах что ли?

Останнє редагування:
Что то мне кажется что это оНА Дорошкевич Віра Леонідівна на сайте знакомств
z9EwnDPqstQ.jpg
//botsman.info/people/10232081/

Назад
Угорі