Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Здравствуйте, у меня вчера прошла надпись. Приватбанк заблокировал пенсионный счет. Тоже от алексов, что надо делать т.е с чего начинать. Спасибо за ответ.
надо в судебном порядке признавать исполнительную надпись нотариуса не подлежащей исполнению.
начните с поиска юриста, который все сделает грамотно.

Останнє редагування модератором:
Пожалуйста, описываете подробней ход белой с этой особью, так как Вы сами пишете, что при Вас только стопку дел принесли. Так что, к сожалению, пострадавшие ещё будут...
она действует наглее всех исполнителей.
сразу арестовывает счета.
Это не есть хорошо...
Для тех, кто пытается с ней бороться. Проверяйте в системе все постановы. Она практикует наложение ареста на "Вашу" недвижимость в Киеве и тем самым дает себе основания для открытия производства в своем округе. За это ее надо сильно вжарить!
У кого будут такие случаи - пишите в ЛС или на почту *********************.
[/QUOTE]
ХА!!!!!!!!!!!!! ПРИКОЛЬНО!!!!!!! А я й уваги не звернула, що мене прописали в м.Київ, просп.Леся Курбаса, б.9Ж:)))))))) ХА!!! Я в шоці, щоб не сказати матюками!!!

ХА!!!!!!!!!!!!! ПРИКОЛЬНО!!!!!!! А я й уваги не звернула, що мене прописали в м.Київ, просп.Леся Курбаса, б.9Ж:)))))))) ХА!!! Я в шоці, щоб не сказати матюками!!!
Оффтоп
С переездом в столицу Вас!))

Оффтоп
С переездом в столицу Вас!))
вже збираю чемоНдани:))))
Просиділа купу годин поки перечитала все про "пані" Дорошкевич...... мізки плавляться, грошей нема, перспектива переїзду до Києва сподобалася. Зміщу на якусь годинку акценти, піду відповідати на святкові вітання:))))

Мне в пятницу звонила некая особь,номер не пробивался по базе труколлера,от и взяла,думала по работе,женщина какая то начала мне сразу угрожать,что вот,ти шахрайка!!!на тебя открыто провадження по 190 статье и т.д,я покивала,поугукала в ответ,пожелала хороших выходных и отключилась,а вот теперь думаю,а не эта от женщина это была?голос какой то сонный немного,и похожу женщина немного уже в годах

Это не есть хорошо...
Для тех, кто пытается с ней бороться. Проверяйте в системе все постановы. Она практикует наложение ареста на "Вашу" недвижимость в Киеве и тем самым дает себе основания для открытия производства в своем округе. За это ее надо сильно вжарить!
[/QUOTE]
Это не далеко от меня, я знаю этот адрес, так мы почти соседи, может в гости зайдёте ?????

Это не далеко от меня, я знаю этот адрес, так мы почти соседи, может в гости зайдёте ?????
[/QUOTE]

а чё? почаюем:)))))

если трудоустройство официальное - может

с того, что практически все банки зарегистрированы в Киеве.
С банками другое: Виконавець має право вчиняти виконавчі дії щодо звернення стягнення на доходи боржника, виявлення та звернення стягнення на кошти, що перебувають на рахунках боржника у банках чи інших фінансових установах, на рахунки в цінних паперах у депозитарних установах на території, на яку поширюється юрисдикція України. Таким образом арестовывать счета в банках исполнитель может по всей Украине, как и удерживать с ЗП.
А с работой не все так просто. Например, работает человек в Сильпо. Магазины их есть по всей Украине, а юр адрес - Киев. И это не может быть доказательством, что человек живёт в Киеве.
А то, что они химичат с местом жительства, вроде бы и преступление, а вроде и нет. Ничего толкового все равно им за это не вменить...

С банками другое: Виконавець має право вчиняти виконавчі дії щодо звернення стягнення на доходи боржника, виявлення та звернення стягнення на кошти, що перебувають на рахунках боржника у банках чи інших фінансових установах, на рахунки в цінних паперах у депозитарних установах на території, на яку поширюється юрисдикція України. Таким образом арестовывать счета в банках исполнитель может по всей Украине, как и удерживать с ЗП.
А с работой не все так просто. Например, работает человек в Сильпо. Магазины их есть по всей Украине, а юр адрес - Киев. И это не может быть доказательством, что человек живёт в Киеве.
А то, что они химичат с местом жительства, вроде бы и преступление, а вроде и нет. Ничего толкового все равно им за это не вменить...
Ну вот они и этим пользуются ((((

Ну вот они и этим пользуются ((((
Да это бред полнейший. В частности прикол цепляться за юр. адреса банков, в которых счета у должника. Что они делают?! Частный исполнитель из Киева имеет право меня львовянку пресовать, потому что у меня имущество в Киеве. Какое? Счет в банке, у которого юр. адрес Киев. Так у меня и в польском банке во Вроцлаве открыт дебетовый счет и есть карта польского банка. Что теперь? Я полячка? Бред.

Да это бред полнейший. В частности прикол цепляться за юр. адреса банков, в которых счета у должника. Что они делают?! Частный исполнитель из Киева имеет право меня львовянку пресовать, потому что у меня имущество в Киеве. Какое? Счет в банке, у которого юр. адрес Киев. Так у меня и в польском банке во Вроцлаве открыт дебетовый счет и есть карта польского банка. Что теперь? Я полячка? Бред.
Да, это полнейший бред.... Поверьте в Польше даже до этого наверное и не докумекали, а это Украина, здеся закон не писан.... таким уп@рям....

Здравствуйте
Мне вчера арест наложили на мои счета.. И эта Дорошкевич в деле как исполнитель
Что делать?
Если не из Киева, то немедленно иск в свой административный суд с иском на исполнителя на отмену исполнительного производства. Там быстро у меня суд все решил за неделю. Все счета разблокировали. Потом иск на шарагу в Печерский суд, нотариуса третьим лицом. К иску подаем заявление на обеспечение иска, все манипуляции по взысканию преостанавливаются. После судов обязательно подаете жалобы на исполнителя и нотариуса. Работайте с юристом или адвокатом, они знают как все правильно сделать. Все деньги, которые Вы затратите на суды вам вернутся. А вообще это хорошо, что Вам сделали ИП. После судов Вы больше никому ничего не должны -1 шарага. Успеха, сражайтесь! И главное ни кому ничего не платите и ни кому не давайте с Вас что-то взыскать.

Если не из Киева, то немедленно иск в свой административный суд с иском на исполнителя на отмену исполнительного производства
Тобто, Ви звертались до суду у своєму регіоні?

Нет, исполнительное производство открывается по вашему месту проживания или по месту регистрации имущества. При этом, если даже вы проживаете во Львове, а деньги у вас в киевском банке, исполнитель имеет право арестовать счёт в банке, не передавая дело по территориальности киевскому исполнителю. С зарплатой аналогично

Это не есть хорошо...
[/QUOTE]
Как она может арест делать если суммы маленькие долгов?! У нас госисполнитель отказался на сумму 20 к и 70 к арест делать на гараж по работе ,говорит сумма маленькая

Если не из Киева, то немедленно иск в свой административный суд с иском на исполнителя на отмену исполнительного производства. Там быстро у меня суд все решил за неделю. Все счета разблокировали. Потом иск на шарагу в Печерский суд, нотариуса третьим лицом. К иску подаем заявление на обеспечение иска, все манипуляции по взысканию преостанавливаются. После судов обязательно подаете жалобы на исполнителя и нотариуса. Работайте с юристом или адвокатом, они знают как все правильно сделать. Все деньги, которые Вы затратите на суды вам вернутся. А вообще это хорошо, что Вам сделали ИП. После судов Вы больше никому ничего не должны -1 шарага. Успеха, сражайтесь! И главное ни кому ничего не платите и ни кому не давайте с Вас что-то взыскать.
Не так швидко як Ви пишите... З листопада місяця по сей час... Воюю з нотаріальний написом.. на цьому тижні суд..

Не так швидко як Ви пишите... З листопада місяця по сей час... Воюю з нотаріальний написом.. на цьому тижні суд..
то же самое, суд по монетке ещё с января на снос надписи
удивляюсь, когда люди пишут, что это все на раз-два решается
Вам удачи в суде? обязательно напишите, когда будет результат!)

то же самое, суд по монетке ещё с января на снос надписи
удивляюсь, когда люди пишут, что это все на раз-два решается
Вам удачи в суде? обязательно напишите, когда будет результат!)
Дивлячись, як завантажений суддя справами... Але явно не за місяць часу це вирішується...
Дякую за побажання!))
Звичайно напишу .. адвокат такий спокійний....а я трішки панікую(((

Как она может арест делать если суммы маленькие долгов?! У нас госисполнитель отказался на сумму 20 к и 70 к арест делать на гараж по работе ,говорит сумма маленькая
[/QUOTE]
Пишіть на нього скаргу. Гараж це не житло, та й арешт це ще не продаж. Якщо ви письмово звернулися, то зобов'язаний арешт накласти.

Назад
Угорі