Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Аргументируете? Или Вы сильно работой загружены? Хотя, судя по частоте ответов на посты, по свободному времени - Вы как таксист на ж/д вокзале во время карантина. Послушаю.
Не хочу, я так понял, что это не обязательно среди вас тут троллей...
Я до сих пор не видел
1
2
3

У плохих трениров все ученики почему-то тупые ?
Признание это хорошо, но не спасёт от
1
2
3
Это удар под "дых" ))) Вы сами поняли шо написали, защитник "юрЫстов" ?))
Нет, не понял, напишите мне, что я написал...
ЗБС... хоть будете понимать шо и к чему... наверное
Наверное, но не понимаю...

Junna, ну как там в архивах то сложнее, чем вбросы вбрасывать... и пальцами клацать по клавиатуре... безответственно...
Слилась Junna, или пошла плакаться алкоголику-трезвеннику... Да оно и понятно, такой позор...)
Где логика и связь между цитатой и Вашей репликой?
Где тут вообще есть у кого то логика... Мне интересно, что будут люди читать, которые увидят тему "Дорошкевич ставим на место", а тут юристов на самом деле на место тролли ставят местные...

Останнє редагування:
Недостойное поведение, оскорбления
Где тут вообще есть у кого то логика... Мне интересно, что будут люди читать, которые увидят тему "Дорошкевич ставим на место", а тут юристов на самом деле на место тролли ставят местные...
Ты, логист что ли ??? С *** ли ты, Ч*пуш*ло на мо сестру огру пялиш ?! Ты, млять, регламент будешь тут прописывать ?
С *** ли ты вобще тут выпал, "найдёныш" ??? Хооч пАгаварить ??? Нет базара * пиши в ЛК чм0

@Junna, ну как там в архивах то сложнее, чем вбросы вбрасывать... и пальцами клацать по клавиатуре... безответственно...
Слилась @Junna, или пошла плакаться алкоголику-трезвеннику... Да оно и понятно, такой позор...)
Что за манера скатываться в хамство?! И почему я не заметила позор? Или это Вы о том, что Ваш тренинг скушный и даже внимания троллей удержать не может? ?

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
на видео часом не снимали?)

Назад
Угорі