ну..будет весеть просто такнет имущества никакого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну..будет весеть просто такнет имущества никакого
Скорее в банк, я ФОПаа, на работу отправили
если вы видите постановление, там написано кому адрессованоСкорее в банк, я ФОП
А вы подавали иск?может об аресте?
да, нотариус незаконно сделал надпись. и это надо доказать в суде. и тогда будет вам счастье
по себе, нет))А вы подавали иск?
Щаслива Ви людина))нет имущества никакого
интересно что спецсчёт такой?счета все арестованы и всё остальное...хз, хз
мне подобное в монобанке писали, когда создали спец.счет для внесения плановых платежей после ареста
сказали, что если буду вносить деньги напрямую на карту, она может их легко свиснуть
хотя средства тоже кредитные
такая штукаинтересно что спецсчёт такой?счета все арестованы и всё остальное...
???такая штука
пополняю этот указанный счёт, и где-то в течении суток деньги переносятся на мою карту от монобанка платежом «погашення заборгованості згідно договору»
а в этом смысле.я думал они вам офшор сделали )))такая штука
пополняю этот указанный счёт, и где-то в течении суток деньги переносятся на мою карту от монобанка платежом «погашення заборгованості згідно договору»
если бы?а в этом смысле.я думал они вам офшор сделали )))
это виртуальный счёт, которым я по факту пользоваться не могу) он только для погашения обязательных платежей и внесения средств на основную карту, которая под арестом
Це вони типу зробили таке,щоб гроші їм надходили,а не Дорошкевич?если бы?
да, чтобы Дорошкевич в случае чего не могла их умыкнуть с карты)Це вони типу зробили таке,щоб гроші їм надходили,а не Дорошкевич?
Щось я не зрозуміла?
Кожен сам за себе?да, чтобы Дорошкевич в случае чего не могла их умыкнуть с карты)
по ходу там должно сразу обновляться,так как и на арест и обратно...Tarass вопросик)
есть в асвп такая штука как «доступ сторін до виконавчого провадження»
в которой по датам есть весь перечень её постановлений и совершенных действий
так вот, когда она направляет постановление на снятие ареста, инфо в асвп об этом появляется в тот же день? или может обновляться с задержками?
должно, но так ли оно на самом деле..по ходу там должно сразу обновляться,так как и на арест и обратно...
должны быть сразу)) она же в АСВП их и делает))Tarass вопросик)
есть в асвп такая штука как «доступ сторін до виконавчого провадження»
в которой по датам есть весь перечень её постановлений и совершенных действий
так вот, когда она направляет постановление на снятие ареста, инфо в асвп об этом появляется в тот же день? или может обновляться с задержками?